100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Оксан, я в Сеченова сейчас обратилась. Дорого, но они - одни из лучших в Мск. По ОМС в хрен-пойми-какую больницу не хочу. Меня как раз вот такие чудо-врачи и довели до хренового диагноза. Теперь придется оперироваться, причем за приличные деньги. Но здоровье всяко дороже. Страшно просто, я в жизни ничем, страшнее ангины, не болела.

Мне неправильно лечили камни и это привело к гидронефрозу. В инете про него полно инфы, в принципе. Нерадостной. Благо еще, что я вовремя дернулась и получила правильный диагноз на ранней стадии, на которой он даже боли не дает. Подстава болячки в том, что когда начинает болеть - лечить поздно.
И знаешь что обидно? Я сама заподозрила капец, когда спросила про странные новые признаки на узи,которых раньше не было, а доктор от меня отмахнулся, мол, это ничего не значит.
Блин, да любое изменение в организме что-то значит! Я и поехала в НИИ Сеченова. И не зря. А если б послушала этого козла-недоврача и опять просто пила стандартные таблетки следующий трехмесячный курс, то на следующем узи мне бы сказали, что от почки ни черта не осталось и все, что можно сделать - удалить ее остатки. Блин, так хочется ему ноги переломать, кто б знал...
Все будет хорошо я верю, ты сильная и справишься я за тебя держать кулачки буду. Меня врачи десять лет назад тоже чуть не угробили, отправили умирать, а когда я через год здоровая пришла сказали повезло:eek:Я справилась и ты справишься я верю

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:eek:все сами...хорошо,что вовремя заметила. И представляю,как страшно..

В Сеченова мне аллергологи не нравятся...ну щас не про это. По поводу ОМС, ты можешь найти клинику,в которой тебя возьмут оперировать(государственную или бывшую ведомственную), они тебе выпишут направление,что берут к себе. Дальше ты идешь в поликлинику , берешь справку от терапевта(не помню точно,можно порыть детали), заведующая там еще расписывается..И тебе все оплачивает в итоге государство...Блин,черт-те как объяснила...:banghead:
я так ложилась на плазмаферез в бывшую ведомственную клинику, а сейчас платную(стоимость нахождения у них за свои деньги обошлась бы мне в 100к примерно)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо я верю, ты сильная и справишься я за тебя держать кулачки буду. Меня врачи десять лет назад тоже чуть не угробили, отправили умирать, а когда я через год здоровая пришла сказали повезло:eek:Я справилась и ты справишься я верю
:eek:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek:все сами...хорошо,что вовремя заметила. И представляю,как страшно..

В Сеченова мне аллергологи не нравятся...ну щас не про это. По поводу ОМС, ты можешь найти клинику,в которой тебя возьмут оперировать(государственную или бывшую ведомственную), они тебе выпишут направление,что берут к себе. Дальше ты идешь в поликлинику , берешь справку от терапевта(не помню точно,можно порыть детали), заведующая там еще расписывается..И тебе все оплачивает в итоге государство...Блин,черт-те как объяснила...:banghead:
Проблема в том, что я прописана в области, а живу в Мск. Так что за направлением мне нужно ехать в область, но в Сеченова меня оттуда не отправят. Они оттуда в Обнинск отправляют, но я доверяю только ребятам из Сеченова. Да и времени много нужно на все эти поездки, а у меня сейчас каждая неделя на счету.
По крайней мере, когда у мужа была челюсть в 3 местах сломана, ему там идеально все собрали и стационар у них действительно хороший, а мне амбулаторно не отделаться в этот раз.
Спасибо, Оксан. Я просто, наверное, сейчас пока в шоке и не совсем понимаю что к чему. За неимением рядом мужа сижу реву в кота)))) Надо дать себе возможность сейчас поистерить, чтоб потом собраться и сделать все, что нужно.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Благо еще, что я вовремя дернулась и получила правильный диагноз на ранней стадии, на которой он даже боли не дает.
Доктора, конечно сволочи, а вот ты молодец. Ну всё лучше сейчас , чем через три месяца.
Я всегда в таких случаях вспоминаю английскую поговорку.
"Откусив яблоко всегда приятнее увидеть в нем целого червя, чем его половину"

O

Oksi1

Проблема в том, что я прописана в области, а живу в Мск. Так что за направлением мне нужно ехать в область, но в Сеченова меня оттуда не отправят. Они оттуда в Обнинск отправляют, но я доверяю только ребятам из Сеченова. Да и времени много нужно на все эти поездки, а у меня сейчас каждая неделя на счету.
По крайней мере, когда у мужа была челюсть в 3 местах сломана, ему там идеально все собрали и стационар у них действительно хороший, а мне амбулаторно не отделаться в этот раз.

Спасибо, Оксан. Я просто, наверное, сейчас пока в шоке и не совсем понимаю что к чему. За неимением рядом мужа сижу реву в кота)))) Надо дать себе возможность сейчас поистерить, чтоб потом собраться и сделать все, что нужно.
Правильно и поистерить надо и подумать, что тебе сейчас хочется то и делай. После паники всегда наступает штиль и понимание что и в какой последовательности делать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пойду спать завтра рано вставать. Спокойной ночи всем.:kiss:
Доброй ночи :kiss:

Доктора, конечно сволочи, а вот ты молодец. Ну всё лучше сейчас , чем через три месяца.
Я всегда в таких случаях вспоминаю английскую поговорку.
"Откусив яблоко всегда приятнее увидеть в нем целого червя, чем его половину"
Тоже верно. Ладно, прорвемся. Других вариантов все равно нет, у меня еще слишком много планов,чтоб заворачиваться в простынку и ползти на кладбище))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а диагноз 100%, перепроверять не будешь мнение по поводу операции?

O

Oksi1

Тоже верно. Ладно, прорвемся. Других вариантов все равно нет, у меня еще слишком много планов,чтоб заворачиваться в простынку и ползти на кладбище))
Умница золотые слова:kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

:thumbsup:вот уж точно!
А у тебя,получается, сейчас никак не проявляется по ощущениям?Почему ты пошла узи делать, почувствовала что-то?

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
711162931.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)