O
Oksi1
Все будет хорошо я верю, ты сильная и справишься я за тебя держать кулачки буду. Меня врачи десять лет назад тоже чуть не угробили, отправили умирать, а когда я через год здоровая пришла сказали повезлоЯ справилась и ты справишься я верюОксан, я в Сеченова сейчас обратилась. Дорого, но они - одни из лучших в Мск. По ОМС в хрен-пойми-какую больницу не хочу. Меня как раз вот такие чудо-врачи и довели до хренового диагноза. Теперь придется оперироваться, причем за приличные деньги. Но здоровье всяко дороже. Страшно просто, я в жизни ничем, страшнее ангины, не болела.
Мне неправильно лечили камни и это привело к гидронефрозу. В инете про него полно инфы, в принципе. Нерадостной. Благо еще, что я вовремя дернулась и получила правильный диагноз на ранней стадии, на которой он даже боли не дает. Подстава болячки в том, что когда начинает болеть - лечить поздно.
И знаешь что обидно? Я сама заподозрила капец, когда спросила про странные новые признаки на узи,которых раньше не было, а доктор от меня отмахнулся, мол, это ничего не значит.
Блин, да любое изменение в организме что-то значит! Я и поехала в НИИ Сеченова. И не зря. А если б послушала этого козла-недоврача и опять просто пила стандартные таблетки следующий трехмесячный курс, то на следующем узи мне бы сказали, что от почки ни черта не осталось и все, что можно сделать - удалить ее остатки. Блин, так хочется ему ноги переломать, кто б знал...