100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
За неимением рядом мужа сижу реву в кота)))) Надо дать себе возможность сейчас поистерить, чтоб потом собраться и сделать все, что нужно.
а животные самые лучшие утешители...Я в пса реву обычно:( Он,дурачок такой,не понимает ничего..сидит тупо,терпит))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а диагноз 100%, перепроверять не будешь мнение по поводу операции?
У меня еще МРТ во вторник, ибо узи слишком мало дает информации. Диагноз точный, но без мрт неясно в чем причина. Плюс еще кучу анализов сегодня сдала, я даже не знала,что во мне столько крови есть)))))
Так что за неделю соберу все результаты обследования - и опять к врачу. Определяться с типом операции и прочими деталями.
:thumbsup:вот уж точно!
А у тебя,получается, сейчас никак не проявляется по ощущениям?Почему ты пошла узи делать, почувствовала что-то?
Узи у меня плановое было. У меня камень в этой почке уже года полтора, он меня никак не беспокоит, он просто есть, потому мне его таблетками растворить пытались, но 3 месяца назад мне сменили препарат и это привело вот к таким проблемам. Косяк врача налицо.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
потому мне его таблетками растворить пытались, но 3 месяца назад мне сменили препарат и это привело вот к таким проблемам. Косяк врача налицо.
:eek:вот же гад!
Думай о том, что это когда-то закончится и забудешь все как страшный сон...вынужденные меры в данный момент

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek:вот же гад!
Думай о том, что это когда-то закончится и забудешь все как страшный сон...вынужденные меры в данный момент
Знаешь, я сейчас вам рассказала,выговорилась - и мне как-то легче стало. Даже мандаринку захотелось))) Почистила себе парочку, сижу, жую))) Правда, кота пришлось отпустить, ему запах не нравится.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Знаешь, я сейчас вам рассказала,выговорилась - и мне как-то легче стало. Даже мандаринку захотелось))) Почистила себе парочку, сижу, жую))) Правда, кота пришлось отпустить, ему запах не нравится.
воооот:thumbsup:другое дело:) А я семечки грызу))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а он что,будет послушно сидеть,пока ты не отпустишь?
У нас одна кошка была,так ее фиг ты уговоришь с собой хоть рядом посидеть, куда-то заставишь идти...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а он что,будет послушно сидеть,пока ты не отпустишь?
У нас одна кошка была,так ее фиг ты уговоришь с собой хоть рядом посидеть, куда-то заставишь идти...
Ну если кот не хочет в данный момент беситься - то да, будет сидеть. Но только у меня, он даже мужа так не слушается. Возможно, это потому, что я его несколько лет назад на улице нашла совсем крохой 3-недельным. Может, он меня как маму-кошку воспринимает.
приходи,если, не дай Бог,накроет опять...я пока тут сижу...
Спасибо) Я сейчас Люцифера смотрю и Однажды в сказке. В Сказке тоже, кстати, серия должна была выйти. Я как раз по выходным новые выпуски смотрю.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо) Я сейчас Люцифера смотрю и Однажды в сказке. В Сказке тоже, кстати, серия должна была выйти. Я как раз по выходным новые выпуски смотрю.
ты в оригинале смотришь или с переводом? А то можно и смотреть и англ тренировать(правда я такие сериалы не могу, только "Друзья"если...да и то...)
Пойду чей-нибудь дневник почитаю

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты в оригинале смотришь или с переводом? А то можно и смотреть и англ тренировать(правда я такие сериалы не могу, только "Друзья"если...да и то...)
Пойду чей-нибудь дневник почитаю
В этих сериалах много лексики специфической, у меня пока скилла не хватает на нее, так что смотрю с переводом. Может, через годик смогу уже и такое, если словарный запас должным образом расширю.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В этих сериалах много лексики специфической, у меня пока скилла не хватает на нее, так что смотрю с переводом. Может, через годик смогу уже и такое, если словарный запас должным образом расширю.
особенно, представляешь,Доктора Хауса в оригинале:rofl::bounce:На первой же серии моск отключится))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
особенно, представляешь,Доктора Хауса в оригинале:rofl::bounce:На первой же серии моск отключится))
Да ну нафиг... Я по-русски - и то через 2 слова на третье этот медицинский язык понимаю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)