100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Друзья, я предлагаю конкурс "Утро закаленного человека" провести следующим образом.

Есть несколько типов закаливания - это обливания холодной водой, растирание смоченным в холодной воде полотенцем и контрастный душ. Давайте выберем себе по одной из этих процедур - кому какая больше нравится, и проверим на себе - улучшится ли у нас самочувствие от этой процедуры, проснется ли бодрость, повысится ли настроение. В качестве отчета принимаем анкету:

1. Вид закаливания и способ - по пояс, целиком, прыжком под струю из душа, кувырок в сугроб и тд.
2. Температура воды, или, если нет градусника - описываем ее происхождение - например так: вода стояла на балконе в ведре всю ночь при -5, кастрюля из холодильника, просто холодная вода из душа.
3. Какие ощущения получились после процедуры (описываем)
4. Фото процесса, или подготовленной воды для закаливания, или термометра из ведра - необязательно, по желанию.

Прочие правила
1. Конкурс начинается в понедельник
4. От одного человека принимаем разные описания только в случае, если вид или способ закаливания разный
5. Если кто-то болеет, то лучше закаливанием не заниматься. Тогда в качестве отчета принимается смешная картинка на тему закаливания.
6. Отчеты и картинки принимаются до 12-00 субботы
7. Отчеты и картинки выкладываем в общую ветку, а не капитану в личку. это для того, чтобы отстающая команда видела разрыв и мотивировалась на подвиги. А также для того, чтобы избрать способ и температуру закаливания из уже опубликованного отчета, если понравится описание ощущений из него.
8. Побеждает та команда, которая выложит больше отчетов и картинок. Но если выложит больше картинок чем отчетов - то будет называться "Чахлые победители конкурса". А если наоборот - то будет называться "Могучие победители конкурса".

Пожелание
В субботу количество картинок и отчетов Шурале считать не сможет - будет без интернета. Кто тот благородный герой, который поможет Шурале в этом деле?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всех, всех, всех
приглашаем на байкерскую вечеринку
в честь окончания 2-й трети стодневки!!!​

Заруливайте к нам на базу команды Невсмокинге на своих агрегатах.
Под рок-музыку мы вас угостим жареным мясом с байкерским чаем!
Без хорошего настроения вход запрещен!
В 19.00 по московскому времени в раздевалке 22.1 Невсмокинге.
Ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_1-nevsmokinge.45523/
6660_s2-jpg.509836

O

Oksi1

Друзья, я предлагаю конкурс "Утро закаленного человека" провести следующим образом.

Есть несколько типов закаливания - это обливания холодной водой, растирание смоченным в холодной воде полотенцем и контрастный душ. Давайте выберем себе по одной из этих процедур - кому какая больше нравится, и проверим на себе - улучшится ли у нас самочувствие от этой процедуры, проснется ли бодрость, повысится ли настроение. В качестве отчета принимаем анкету:

1. Вид закаливания и способ - по пояс, целиком, прыжком под струю из душа, кувырок в сугроб и тд.
2. Температура воды, или, если нет градусника - описываем ее происхождение - например так: вода стояла на балконе в ведре всю ночь при -5, кастрюля из холодильника, просто холодная вода из душа.
4. Фото процесса, или подготовленной воды для закаливания, или термометра из ведра - необязательно, по желанию.

Прочие правила
4. От одного человека принимаем разные описания только в случае, если вид или способ закаливания разный
5. Если кто-то болеет, то лучше закаливанием не заниматься. Тогда в качестве отчета принимается смешная картинка на тему закаливания.
7. Отчеты и картинки выкладываем в общую ветку, а не капитану в личку. это для того, чтобы отстающая команда видела разрыв и мотивировалась на подвиги. А также для того, чтобы избрать способ и температуру закаливания из уже опубликованного отчета, если понравится описание ощущений из него.
8. Побеждает та команда, которая выложит больше отчетов и картинок. Но если выложит больше картинок чем отчетов - то будет называться "Чахлые победители конкурса". А если наоборот - то будет называться "Могучие победители конкурса".

Пожелание
В субботу количество картинок и отчетов Шурале считать не сможет - будет без интернета. Кто тот благородный герой, который поможет Шурале в этом деле?
А в воскресенье сможешь?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Помилосердствуйте, я в душе обливаюсь и неодетая, такие фотки мне как минимум муж не разрешит посылать:D

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я буду чахликом и буду слать картинки. Низзя мне сейчас рисковать простудиться.

В день по картинке надо или чем больше - тем лучше?)

O

Oksi1

Я буду чахликом и буду слать картинки. Низзя мне сейчас рисковать простудиться.

В день по картинке надо или чем больше - тем лучше?)
Надо спросить у Шурале:facepalm:Я думаю по паре картинок не больше

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Прочие правила

Пожелание
Дим, а с чего начать-то лучше? Я не закалялась никогда...Растирание или контрастный душ?))Хочу попробовать,хорошо,что этот конкурс выбрали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)