Максик если
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максик если
А в воскресенье сможешь?Друзья, я предлагаю конкурс "Утро закаленного человека" провести следующим образом.
Есть несколько типов закаливания - это обливания холодной водой, растирание смоченным в холодной воде полотенцем и контрастный душ. Давайте выберем себе по одной из этих процедур - кому какая больше нравится, и проверим на себе - улучшится ли у нас самочувствие от этой процедуры, проснется ли бодрость, повысится ли настроение. В качестве отчета принимаем анкету:
1. Вид закаливания и способ - по пояс, целиком, прыжком под струю из душа, кувырок в сугроб и тд.
2. Температура воды, или, если нет градусника - описываем ее происхождение - например так: вода стояла на балконе в ведре всю ночь при -5, кастрюля из холодильника, просто холодная вода из душа.
3. Какие ощущения получились после процедуры (описываем)
4. Фото процесса, или подготовленной воды для закаливания, или термометра из ведра - необязательно, по желанию.
Прочие правила
1. Конкурс начинается в понедельник
4. От одного человека принимаем разные описания только в случае, если вид или способ закаливания разный
5. Если кто-то болеет, то лучше закаливанием не заниматься. Тогда в качестве отчета принимается смешная картинка на тему закаливания.
6. Отчеты и картинки принимаются до 12-00 субботы
7. Отчеты и картинки выкладываем в общую ветку, а не капитану в личку. это для того, чтобы отстающая команда видела разрыв и мотивировалась на подвиги. А также для того, чтобы избрать способ и температуру закаливания из уже опубликованного отчета, если понравится описание ощущений из него.
8. Побеждает та команда, которая выложит больше отчетов и картинок. Но если выложит больше картинок чем отчетов - то будет называться "Чахлые победители конкурса". А если наоборот - то будет называться "Могучие победители конкурса".
Пожелание
В субботу количество картинок и отчетов Шурале считать не сможет - будет без интернета. Кто тот благородный герой, который поможет Шурале в этом деле?
Помилосердствуйте, я в душе обливаюсь и неодетая, такие фотки мне как минимум муж не разрешит посылать4. Фото процесса, или подготовленной воды для закаливания, или термометра из ведра - необязательно, по желанию.
Фото душа будет достаточно, фото ню низззяяяяПомилосердствуйте, я в душе обливаюсь и неодетая, такие фотки мне как минимум муж не разрешит посылать
Посиневшей от холодной водымогу фотки пятки прислать в процессе
наоборот, они краснеют, а уж рожа-то!Посиневшей от холодной воды
Надо спросить у ШуралеЯ думаю по паре картинок не большеЯ буду чахликом и буду слать картинки. Низзя мне сейчас рисковать простудиться.
В день по картинке надо или чем больше - тем лучше?)
Сладких снов, родные! Горжусь всеми вами) А фотки нормас))
ЗЫ немного релакса перед сном
Взаимно Владушка
Забаню и фамилии не спрошуПо русскиА давайте по-польски ругаться. В этом языке есть много интересных слов.
а правилами не запрещено.
http://matno.ru/board/polskij_mat/80
Чей та? просто фото ню дальше моей лички не пойдутФото душа будет достаточно, фото ню низззяяяя
Ох уж Сашка СашкаЧей та? просто фото ню дальше моей лички не пойдут
Дим, а с чего начать-то лучше? Я не закалялась никогда...Растирание или контрастный душ?))Хочу попробовать,хорошо,что этот конкурс выбрали)Друзья, я предлагаю конкурс "Утро закаленного человека" провести следующим образом.
Есть несколько типов закаливания - это обливания холодной водой, растирание смоченным в холодной воде полотенцем и контрастный душ. Давайте выберем себе по одной из этих процедур - кому какая больше нравится, и проверим на себе - улучшится ли у нас самочувствие от этой процедуры, проснется ли бодрость, повысится ли настроение. В качестве отчета принимаем анкету:
1. Вид закаливания и способ - по пояс, целиком, прыжком под струю из душа, кувырок в сугроб и тд.
2. Температура воды, или, если нет градусника - описываем ее происхождение - например так: вода стояла на балконе в ведре всю ночь при -5, кастрюля из холодильника, просто холодная вода из душа.
3. Какие ощущения получились после процедуры (описываем)
4. Фото процесса, или подготовленной воды для закаливания, или термометра из ведра - необязательно, по желанию.
Прочие правила
1. Конкурс начинается в понедельник
4. От одного человека принимаем разные описания только в случае, если вид или способ закаливания разный
5. Если кто-то болеет, то лучше закаливанием не заниматься. Тогда в качестве отчета принимается смешная картинка на тему закаливания.
6. Отчеты и картинки принимаются до 12-00 субботы
7. Отчеты и картинки выкладываем в общую ветку, а не капитану в личку. это для того, чтобы отстающая команда видела разрыв и мотивировалась на подвиги. А также для того, чтобы избрать способ и температуру закаливания из уже опубликованного отчета, если понравится описание ощущений из него.
8. Побеждает та команда, которая выложит больше отчетов и картинок. Но если выложит больше картинок чем отчетов - то будет называться "Чахлые победители конкурса". А если наоборот - то будет называться "Могучие победители конкурса".
Пожелание
В субботу количество картинок и отчетов Шурале считать не сможет - будет без интернета. Кто тот благородный герой, который поможет Шурале в этом деле?
Дима?)Если мы все начнем выкладывать))То все же мыться и пойдем)Фото процесса