100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, видишь - бороду пересадили, пузо донорское)))
Да ты прикалываешься, вроде ж через неделю ты говорила...или мне показалось... Хватит издеваться, меня реально вымотали...

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ты прикалываешься, вроде ж через неделю ты говорила...или мне показалось... Хватит издеваться, меня реально вымотали...
Если серьезно, то 21го мне ехать в клинику, на стол положить должны 22го. А дальше - как пойдет.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если серьезно, то 21го мне ехать в клинику, на стол положить должны 22го. А дальше - как пойдет.
А это серьезная операция? У меня одна только операция была, в 7 лет грыжу вырезали

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это серьезная операция? У меня одна только операция была, в 7 лет грыжу вырезали
Да, серьезная. Как организм отреагирует - хз. Я в жизни ничем страшнее ангины не болела, так что не знаю какая реакция будет на наркоз, как вообще буду восстанавливаться.
При идеальных раскладах, если все пройдет отлично, выпишут через 7-10 дней. Если что-то пойдет не так - будет инвалидность. Но я об этом даже думать не хочу, все должно быть хорошо, потому что проблемы обнаружили на ранней стадии.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, серьезная. Как организм отреагирует - хз. Я в жизни ничем страшнее ангины не болела, так что не знаю какая реакция будет на наркоз, как вообще буду восстанавливаться.
При идеальных раскладах, если все пройдет отлично, выпишут через 7-10 дней. Если что-то пойдет не так - будет инвалидность. Но я об этом даже думать не хочу, все должно быть хорошо, потому что проблемы обнаружили на ранней стадии.
Эй, ты чего, хорошо все будет ;) Про наркоз, так ты же здоровый образ жизни ведешь давно, все должно быть хорошо. Тем более анализы же сначала берут, анализировать риски должны

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эй, ты чего, хорошо все будет ;) Про наркоз, так ты же здоровый образ жизни ведешь давно, все должно быть хорошо. Тем более анализы же сначала берут, анализировать риски должны
Да я знаю. Я справлюсь. Выбора у меня все равно нет :D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я знаю. Я справлюсь. Выбора у меня все равно нет :D
Ну ты ж знаешь, мы то всей командой и форумом тебя поддерживаем :) Если хочешь, если будет страшно, можешь меня материть, только не в общей теме :D:D

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты ж знаешь, мы то всей командой и форумом тебя поддерживаем :) Если хочешь, если будет страшно, можешь меня материть, только не в общей теме :D:D
Договорились :D

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне что не понравилось после наркоза язык развязывается как при сыворотке правды. Благо, я люблю людей хвалить а не ругать так что мне особо стыдиться нечему. Да и тайн то особых нет. :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне что не понравилось после наркоза язык развязывается как при сыворотке правды. Благо, я люблю людей хвалить а не ругать так что мне особо стыдиться нечему. Да и тайн то особых нет. :)
Хм... Надо соседкам по палате беруши раздать заранее, а то мало ли... Я ж и пятиэтажно выражаться могу начать легко вообще, если в неадеквате буду :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне очень пить хотелось, но не давали...но хотелось ОЧЕНЬ

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, только это не на всегда :D:D:D
13971123943122.png

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм... Надо соседкам по палате беруши раздать заранее, а то мало ли... Я ж и пятиэтажно выражаться могу начать легко вообще, если в неадеквате буду :)
Я помню что очень нахваливал санитара когда он меня в палату вёз, типа как я уважаю их провессию, их не лёгкий труд. Что он молодец что со мной возиться и т.д. Буквально что видел то и говорил.
Беруши неплохой вариант. :)

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне очень пить хотелось, но не давали...но хотелось ОЧЕНЬ
Блин, ещё и не давали. :) Я помню курить ходил полу-пьяный на улицу. Аж шатало. Не отошедший ещё. :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, ещё и не давали. :) Я помню курить ходил полу-пьяный на улицу. Аж шатало. Не отошедший ещё. :)
Блин, чет у меня ща паранойя началась, ребят. А я в несознанке на курилку не попрусь? Оо
А то очухаюсь после наркоза с сигой в зубах... Вот это капец полный будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)