Кошъ
Ваще кошатина
Конечно, видишь - бороду пересадили, пузо донорское)))А тебе уже сделали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, видишь - бороду пересадили, пузо донорское)))А тебе уже сделали?
Да ты прикалываешься, вроде ж через неделю ты говорила...или мне показалось... Хватит издеваться, меня реально вымотали...Конечно, видишь - бороду пересадили, пузо донорское)))
Если серьезно, то 21го мне ехать в клинику, на стол положить должны 22го. А дальше - как пойдет.Да ты прикалываешься, вроде ж через неделю ты говорила...или мне показалось... Хватит издеваться, меня реально вымотали...
А это серьезная операция? У меня одна только операция была, в 7 лет грыжу вырезалиЕсли серьезно, то 21го мне ехать в клинику, на стол положить должны 22го. А дальше - как пойдет.
Да, серьезная. Как организм отреагирует - хз. Я в жизни ничем страшнее ангины не болела, так что не знаю какая реакция будет на наркоз, как вообще буду восстанавливаться.А это серьезная операция? У меня одна только операция была, в 7 лет грыжу вырезали
Эй, ты чего, хорошо все будет Про наркоз, так ты же здоровый образ жизни ведешь давно, все должно быть хорошо. Тем более анализы же сначала берут, анализировать риски должныДа, серьезная. Как организм отреагирует - хз. Я в жизни ничем страшнее ангины не болела, так что не знаю какая реакция будет на наркоз, как вообще буду восстанавливаться.
При идеальных раскладах, если все пройдет отлично, выпишут через 7-10 дней. Если что-то пойдет не так - будет инвалидность. Но я об этом даже думать не хочу, все должно быть хорошо, потому что проблемы обнаружили на ранней стадии.
Да я знаю. Я справлюсь. Выбора у меня все равно нетЭй, ты чего, хорошо все будет Про наркоз, так ты же здоровый образ жизни ведешь давно, все должно быть хорошо. Тем более анализы же сначала берут, анализировать риски должны
Ну ты ж знаешь, мы то всей командой и форумом тебя поддерживаем Если хочешь, если будет страшно, можешь меня материть, только не в общей темеДа я знаю. Я справлюсь. Выбора у меня все равно нет
ДоговорилисьНу ты ж знаешь, мы то всей командой и форумом тебя поддерживаем Если хочешь, если будет страшно, можешь меня материть, только не в общей теме
Хм... Надо соседкам по палате беруши раздать заранее, а то мало ли... Я ж и пятиэтажно выражаться могу начать легко вообще, если в неадеквате будуМне что не понравилось после наркоза язык развязывается как при сыворотке правды. Благо, я люблю людей хвалить а не ругать так что мне особо стыдиться нечему. Да и тайн то особых нет.
А мне очень пить хотелось, но не давали...но хотелось ОЧЕНЬМне что не понравилось после наркоза язык развязывается как при сыворотке правды. Благо, я люблю людей хвалить а не ругать так что мне особо стыдиться нечему. Да и тайн то особых нет.
Так, только это не на всегдаДоговорились
Так, только это не на всегда
Нееееееет
20 дней можешь меня в личке материть потом
Я помню что очень нахваливал санитара когда он меня в палату вёз, типа как я уважаю их провессию, их не лёгкий труд. Что он молодец что со мной возиться и т.д. Буквально что видел то и говорил.Хм... Надо соседкам по палате беруши раздать заранее, а то мало ли... Я ж и пятиэтажно выражаться могу начать легко вообще, если в неадеквате буду
Блин, ещё и не давали. Я помню курить ходил полу-пьяный на улицу. Аж шатало. Не отошедший ещё.А мне очень пить хотелось, но не давали...но хотелось ОЧЕНЬ
Блин, чет у меня ща паранойя началась, ребят. А я в несознанке на курилку не попрусь? ОоБлин, ещё и не давали. Я помню курить ходил полу-пьяный на улицу. Аж шатало. Не отошедший ещё.