100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я сейчас выйду на улицу и кого нибудь прибью :banghead:
PU9BdsAQRTc.jpg

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Владушка я посмотрела твой видос-Жуть:cold:
Рад, что успела)) Ага, на эпотаж иногда тянет, но не порнуха же, на ютуб оного не бывает :)
Тебя отмыли уже? Урааа:thumbsup:
:D
97d8xt.jpg

Все бодрячком)
Я сейчас выйду на улицу и кого нибудь прибью :banghead:
Кэп, не кипишуй, все ништяк. Что произошло то? Давай выговорись все мы люди)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рад, что успела)) Ага, на эпотаж иногда тянет, но не порнуха же, на ютуб оного не бывает :)

97d8xt.jpg

Все бодрячком)

Да мне на работе весь мозг вынесли, это вообще жесть какая то...сижу, в голове туман...

O

Oksi1

97d8xt.jpg

Все бодрячком)

Я же удаленные вижу у меня волшебный глаз

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да мне на работе весь мозг вынесли, это вообще жесть какая то...сижу, в голове туман...
Мне во вторник начнут выносить, после больничного. Я и так из-за него на работе как враг народа

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне во вторник начнут выносить, после больничного. Я и так из-за него на работе как враг народа
Да это жесть, реально, мало того что шкафы сегодня таскали, так все еще и сговорились именно сегодня от меня что то хотеть...я уже реально не понимаю, все я по работе сделал, что надо было срочно (я уже молчу про то что может подождать) или не все...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да это жесть, реально, мало того что шкафы сегодня таскали, так все еще и сговорились именно сегодня от меня что то хотеть...я уже реально не понимаю, все я по работе сделал, что надо было срочно (я уже молчу про то что может подождать) или не все...
Ну у нас тоже поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Я сейчас вообще зареклась кому-либо по работе помогать, сама как вечная палочка-выручалочка для коллег, а когда мне самой помощь понадобилась, все жёппой повернулись. Представляю, какой ппц меня ждёт во вторник. Так что доброте моей конец.
скачанные файлы (4).jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда, всем привет! Сорри что в последние дни не часто был тут, реально запара по работе. Не забываем голосовать за конкурс следующий. Так же, активно участвуем в закаливании! Завтра пятница, если кто то не уверен что сможет в воскресенье отметиться, то лучше заранее! Всем хорошего вечера!

4519.jpg

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот сейчас у меня такое состояние в фотожопе не шарю вообще сижу туплю и психую а юбилей в воскресенье уже

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот сейчас у меня такое состояние в фотожопе не шарю вообще сижу туплю и психую а юбилей в воскресенье уже
Я тоже в нем не шарю, а еще в экселе, блин, а сегодня там пришлось работать...думал мышкой уже в стену запустить, но проводные возвращаются, а беспроводные улетают навсегда, так что сдержался))
У кого юбилей?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже в нем не шарю, а еще в экселе, блин, а сегодня там пришлось работать...думал мышкой уже в стену запустить, но проводные возвращаются, а беспроводные улетают навсегда, так что сдержался))
У кого юбилей?
у отца 50 лет, так достало все... шаблон есть в слои теперь фотки надо вставить чтобы эффекты сохранились, но не получается, все через жопу надо идти и такими темпами у меня уйдет пару ночей. сейчас к знакомому пойду просить помощи. походу до утра делов.:censored::censored::censored:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у отца 50 лет, так достало все... шаблон есть в слои теперь фотки надо вставить чтобы эффекты сохранились, но не получается, все через жопу надо идти и такими темпами у меня уйдет пару ночей. сейчас к знакомому пойду просить помощи. походу до утра делов.:censored::censored::censored:
Ну да, дата очень круглая. Ты знаешь, помню лет может 8-9 назад, на восьмое марта не было денег маме и сестрам на подарок, так я такую фигню маркерами нарисовал на ватмане, что все ржали, но сказали, что это круче всего было :D:D

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)