Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас выйду на улицу и кого нибудь прибью
Рад, что успела)) Ага, на эпотаж иногда тянет, но не порнуха же, на ютуб оного не бываетПривет Владушка я посмотрела твой видос-Жуть
Тебя отмыли уже? Урааа
Кэп, не кипишуй, все ништяк. Что произошло то? Давай выговорись все мы люди)Я сейчас выйду на улицу и кого нибудь прибью
Да мне на работе весь мозг вынесли, это вообще жесть какая то...сижу, в голове туман...Рад, что успела)) Ага, на эпотаж иногда тянет, но не порнуха же, на ютуб оного не бывает
Все бодрячком)
Кэп, не кипишуй, все ништяк. Что произошло то? Давай выговорись все мы люди)
Я же удаленные вижу у меня волшебный глазРад, что успела)) Ага, на эпотаж иногда тянет, но не порнуха же, на ютуб оного не бывает
Все бодрячком)
Кэп, не кипишуй, все ништяк. Что произошло то? Давай выговорись все мы люди)
Да это жесть, реально, мало того что шкафы сегодня таскали, так все еще и сговорились именно сегодня от меня что то хотеть...я уже реально не понимаю, все я по работе сделал, что надо было срочно (я уже молчу про то что может подождать) или не все...
Ну у нас тоже поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Я сейчас вообще зареклась кому-либо по работе помогать, сама как вечная палочка-выручалочка для коллег, а когда мне самой помощь понадобилась, все жёппой повернулись. Представляю, какой ппц меня ждёт во вторник. Так что доброте моей конец.Да это жесть, реально, мало того что шкафы сегодня таскали, так все еще и сговорились именно сегодня от меня что то хотеть...я уже реально не понимаю, все я по работе сделал, что надо было срочно (я уже молчу про то что может подождать) или не все...
Я тоже хочу такой глаз))Я же удаленные вижу у меня волшебный глаз
вот сейчас у меня такое состояние в фотожопе не шарю вообще сижу туплю и психую а юбилей в воскресенье ужеДа мне на работе весь мозг вынесли, это вообще жесть какая то...сижу, в голове туман...
Я тоже в нем не шарю, а еще в экселе, блин, а сегодня там пришлось работать...думал мышкой уже в стену запустить, но проводные возвращаются, а беспроводные улетают навсегда, так что сдержался))вот сейчас у меня такое состояние в фотожопе не шарю вообще сижу туплю и психую а юбилей в воскресенье уже
Я тебя другой представлялЧетверговое НЕзакаливание от Кошъ
у отца 50 лет, так достало все... шаблон есть в слои теперь фотки надо вставить чтобы эффекты сохранились, но не получается, все через жопу надо идти и такими темпами у меня уйдет пару ночей. сейчас к знакомому пойду просить помощи. походу до утра делов.Я тоже в нем не шарю, а еще в экселе, блин, а сегодня там пришлось работать...думал мышкой уже в стену запустить, но проводные возвращаются, а беспроводные улетают навсегда, так что сдержался))
У кого юбилей?
Ну да, дата очень круглая. Ты знаешь, помню лет может 8-9 назад, на восьмое марта не было денег маме и сестрам на подарок, так я такую фигню маркерами нарисовал на ватмане, что все ржали, но сказали, что это круче всего былоу отца 50 лет, так достало все... шаблон есть в слои теперь фотки надо вставить чтобы эффекты сохранились, но не получается, все через жопу надо идти и такими темпами у меня уйдет пару ночей. сейчас к знакомому пойду просить помощи. походу до утра делов.
Так на аватарке я до операции, а закаляюсь вот - послеЯ тебя другой представлял
А тебе уже сделали?Так на аватарке я до операции, а закаляюсь вот - после
Иди в модераторы получишь и глаз и впоследствии в глазтипо не так сидишь не так свистишь высоко летаешьЯ тоже хочу такой глаз))