Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
А куда, Ген? Яяя... Я сейчас у Сережи @Demyan гощу и у @Lori они меня не обижают.
Еще с Машей @Mango подружилась.
К Оксане прихожу. А так... Никуда не хожу особо. Ты же помнишь ((( Я до сих пор вздрагиваю...
Доброй ночи, Гена. Очень! Очень рада Тебе! От души...
А куда, Ген? Яяя... Я сейчас у Сережи @Demyan гощу и у @Lori они меня не обижают.
Еще с Машей @Mango подружилась.
К Оксане прихожу. А так... Никуда не хожу особо. Ты же помнишь ((( Я до сих пор вздрагиваю...
Привет! Красиво, что. Ноооо... Если речь о вожделении такого тела, то я пас.
Испытываю к пауэрлифтерам и бодибилдерам уважение и восхищение, много знакомых в Челябинске, что занимаются этим, но... Как я уже сказала.
Мы, девочки, не глазами любим.
Привет! Красиво, что. Ноооо... Если речь о вожделении такого тела, то я пас.
Испытываю к пауэрлифтерам и бодибилдерам уважение и восхищение, много знакомых в Челябинске, что занимаются этим, но... Как я уже сказала.
Мы, девочки, не глазами любим.
даже не знаю, что сказать, и жду и радуюсь и ...боюсь, у меня настрой вот бросал по Кару, там 3 недели..да легко..потом.. далее стодневка...не вопрос, я не подведу команду...но закончилась ...и....теперь цель есть - Эверест, а на нём чёйто я не так делаю, ну ещё есть месяц.. разберёмся...может опять в стодневку