Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Nero, хая. и снова nich buhlo on ly kvasok. чтоб тебе рассказать такого интерестного то? уже середина декабря, на следующей неделе днюха и новый год близко. вообщем цель есть. если я на новогодние праздники не отдохну как вчера например, когда я целый день рубился в "безумного Макса", то я сто пудова срываюсь и начинаю пить по выходным. дико извиняюсь, но тяжеловато в последнее время становиться и на работе и в жизни. все еще на веле гоняю, все еще рублю металл, ругаюсь с админом беговой стодневки за то что километраж делят . Девида Мана вам в стену.
Команда, извините, не могу сейчас быть тут, у меня температура большая....прошу понять и простить. Курантов сегодня не будет. Результаты объявлю потом.
Команда, извините, не могу сейчас быть тут, у меня температура большая....прошу понять и простить. Курантов сегодня не будет. Результаты объявлю потом.