Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Ну знаем такое. Что не помню значит такого и не было. А мне кажется надо почаще обсуждать из за чего мы собрались, чтоб отворотило совсем от спиртного.
в этом и вся соль, а зачем было? дома, для себя, просто уютно и вкусно я не любитель вечеринок и ночных клубов. В среду следующую у мужа корпоратив начало будет объявлено всем праздникам и вечеринкам, а там НГ, и всякие ДР, ох что ждет нас, натиск и непонимание
в этом и вся соль, а зачем было? дома, для себя, просто уютно и вкусно я не любитель вечеринок и ночных клубов. В среду следующую у мужа корпоратив начало будет объявлено всем праздникам и вечеринкам, а там НГ, и всякие ДР, ох что ждет нас, натиск и непонимание
так у нас же стодневка, думаю это будут делать все или я не так поняла вопрос, вообщем ходить буду, пить нет, объяснять причину не буду, ибо врать приписывать здоровье что пью таблетки я не люблю, суеверная я
ну почему то общество не понимает желание человека не пить, считая что ты либо беременный либо больной, а вот просто так взять и не пить для большинства нонсенс, я уже просто пробовала не раз, миллион вопросов на которые надоедает отвечать
так у нас же стодневка, думаю это будут делать все или я не так поняла вопрос, вообщем ходить буду, пить нет, объяснять причину не буду, ибо врать приписывать здоровье что пью таблетки я не люблю, суеверная я