100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
ну почему то общество не понимает желание человека не пить, считая что ты либо беременный либо больной, а вот просто так взять и не пить для большинства нонсенс, я уже просто пробовала не раз, миллион вопросов на которые надоедает отвечать
Потому что у нас отказ от выпивки расценивается как неуважение.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ДУШЕВНОГО ПОКОЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОДАТИ!
132536_or1.jpg

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пьет, у него ритуал по вечерам, коньячку за ужином :)немного, он в отличие от меня может выпить три рюмки и спокойно перейти на чай-кофе
У меня тоже самое. Муж каждый день пьет, по немногу. Тоже бесит конечно. Но он считает что это норма. А я так вообще так не умею. Если выпил все гуляй рванина. Мне поэтому лучше вообще не пить.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потому что у нас отказ от выпивки расценивается как неуважение.
Я не знаю, мне кажется сейчас проще с этим. Многие не пьют, модно ЗОЖ. Можно за рулем приехать. Вот раньше 90-е это да. Пить и курить было круто. Так вот нечестно сначала втянулись все, а сейчас отвыкай. Молодые люди сейчас намного реже курят и пьют. Уже информации море о вреде и зависимости. Я когда начинала даже не знала особо что это вредно.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Муж каждый день пьет, по немногу. Тоже бесит конечно. Но он считает что это норма.
я пока не протрезвела даже не представляла что есть люди, которые так делают добровольно - выпивают понемногу, могут остановиться. У меня всегда включалось "ЕЩЕ!!!!!". А когда в трезвость попала мне объяснили, что многие люди пьют по-другому. Но мне это не дано. Никогда. Этому нельзя научиться, если мой организм устроен так что я всегда напиваюсь. Как только первая рюмка попала внутрь - все, включается тяга, которую я не могу контролировать.

Uliana Sid

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
я пока не протрезвела даже не представляла что есть люди, которые так делают добровольно - выпивают понемногу, могут остановиться. У меня всегда включалось "ЕЩЕ!!!!!". А когда в трезвость попала мне объяснили, что многие люди пьют по-другому. Но мне это не дано. Никогда. Этому нельзя научиться, если мой организм устроен так что я всегда напиваюсь. Как только первая рюмка попала внутрь - все, включается тяга, которую я не могу контролировать.
привет) Тоже самое, но я видела и знала, что все пьют по-разному. Искренне не понимала рюмку водки за ужином или семейные праздники с вином в час дня....в 6 все выпили чаю и поехали домой....Да лучше вообще не пить)Я пила только поздно вечером и до логического завершения)Пока не лягу спать )

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:thumbsup:Подписываюсь под каждым словом! :thumbsup:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже самое. Муж каждый день пьет, по немногу. Тоже бесит конечно. Но он считает что это норма. А я так вообще так не умею. Если выпил все гуляй рванина. Мне поэтому лучше вообще не пить.
Я вот тоже не понимаю как так можно. Меня всегда прёт на продолжение банкета.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Пока не лягу спать )
культурно так написала))) как будто я пила, пила, потом почистила зубы, помолилась, и спать с Шекспиром в руках)))
а реально у меня было до отключки)

Uliana Sid

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
культурно так написала))) как будто я пила, пила, потом почистила зубы, помолилась, и спать с Шекспиром в руках)))
а реально у меня было до отключки)
Ахахах)Ну тоже по-разному бывало)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Команда, напоминаю! Сегодня последний день приема фото на конкурс! Кто не успел, поспешите. Присылаем фото домашних любимцев главам столиков в лички с пометкой "конкурс"! От одного человека не более 3-х фото!
Голосование стартует завтра, 21 декабря!!!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в этом и вся соль, а зачем было? дома, для себя, просто уютно и вкусно :)я не любитель вечеринок и ночных клубов. В среду следующую у мужа корпоратив :facepalm:начало будет объявлено всем праздникам и вечеринкам, а там НГ, и всякие ДР, ох что ждет нас, натиск и непонимание
ничего, ничего.. Справимся) раз пять дней прошли, то и далее легко будет

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DSC_7104.JPG
Вкусноту вам испекла. Оооочень вкусное печенье.
Печенье «Американо»

(хранится в герметичной упаковке до 4 недель)

Масло сливочное — 225 г

Сахар — 300 г (если не берете в качестве накопителя соленый арахис, уменьшите количество сахар до 200-220 г)

Яйца — 2 шт

Хлопья овсяные молотые — 180 г ( можно 50/50)

Мука — 300 г

Какао порошок-20г

Разрыхлитель — 10 г

арахис соленый— 80-100 г (можно любой наполнитель в количестве не более 100 гр.)

Замес (в комбайне или в ручную):

1. Соберите в чаше сахар и мягкое сливочное масло. Смешайте до однородности, не ждите что бы сахар растравился.

2. Добавьте два яйца и вотрите их в масляно -сахарную массу.

3. Добавьте молотые овсяные хлопья, муку и разрыхлитель, вымесить до однородности.

4. Добавьте соленый арахис, распределите равномерно в тесте.

5. Разделите массу на заготовки по 25-30 г, формируйте шарик и сплющивайте его до толщины примерно в 1 см.. С расстоянием разложите заготовки на противне с пергаментом.

6. Выпекайте на режиме верх-низ, при 190 градусах 15-18 мин.

Последнее редактирование:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А столик "Чаепитие у Чешира" команды "Свежие огурчики" приветствует @SbetaStan , практически на ходу, запрыгнувшую в уходящий поезд по направлению к трезвости! Мы поздравляем @SbetaStan с мини-юбилеем: 10 днями отказа от алкоголя! Не оглядывайся, не жалей, только вперед!!!
8061251.jpg

И еще один юбиляр у нас сегодня! Поздравляем @NatZ ! Сколько-сколько?!-720 дней трезвости! 720 дней острой реакции, отсутствия похмелья и просто наслаждения каждым днем в трезвом уме! Равнение на @NatZ !!!
db320fb88d8bde06246ea677e097ab88.png

Поздравляем, друзья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу