100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
да, спасибо, познавательно. Клевые отмазки. Если бы я был Рыбой, наприер, мог начальству показывать и говорить - видите? мне вредно. я домой баиньки :D
:rofl::rofl: Точно, а я рак, как только на работе аврал - все, я домой, мне надо избегать стрессовых ситуаций )))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl: Точно, а я рак, как только на работе аврал - все, я домой, мне надо избегать стрессовых ситуаций )))
Ну а что, некоторые же любят оправдывать свои дурные поступки тем, что они , например, скорпионы. А я вот, допустим, жру торт на диете, а что, я же рак, я склонен к обжорству, подумаешь, попа уже, как абажур :giggle:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
7d-12925.jpeg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Любое творение - прекрасно, не сомневайтесь. У нас нет тут худших, все лучшие в своём стиле. :D Ваши с дочкой цветы очень стильно сделаны, такое красивое сочетание цветов и строгое исполнение. Идеально! Мне очень понравилось. :thumbsup:
Спасибо большое:wub::kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Знак зодиака Рыбы считается наиболее предрасположенным к алкоголизму и курению. Чтобы этих пагубных привычек избежать, Рыбам очень важно соблюдать режим сна и питания, а также стараться в меру загружать себя работой, так как и бездеятельность, и переработка одинаково склоняют Рыб к злоупотреблению горячительными напитками.
:( эхх...
Как бы еще заставить себя соблюдать этот самый режим сна)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я тоже думаю, что знаки зодиака слабо влияют на наш характер и привычки. Вообще впервые увидела такую инфу сегодня. Зато в тему недели нам получилось)))
Спасибо! Я хоть тоже в ЗЗ особо не верю, но почитала с удовольствием:thumbsup: У нас в некурительной есть девушка, @_Лина она так интересно рассказывает о знаках зодиака, причем на основе собств опыта общения и наблюдений за представителями разных знаков. Многие находят ее описание точным и подходящим им по описанию)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Просто интересно стало) Это значит, конец декабря-январь, а я не помню, когда мы тебя поздравляли...вообще уже:facepalm:
да я все равно день рождения отмечаю со сдвигом на полгода, потому что так приятнее

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Спасибо! Я хоть тоже в ЗЗ особо не верю, но почитала с удовольствием:thumbsup: У нас в некурительной есть девушка, @_Лина она так интересно рассказывает о знаках зодиака, причем на основе собств опыта общения и наблюдений за представителями разных знаков. Многие находят ее описание точным и подходящим им по описанию)
по-моему, описание любого знака прочитай - все подходит в разные моменты.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
В следующей стодневке посчитаем, сколько из нас кого каких знаков зодиака. Думаю, знак зодиака все-таки на алкоголизм не влияет
Ну я Дева, например. Все чётко про меня)))

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)