Спасибо! Нашло вдохновение на меня что-тоКласс! Я бы первое место дал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Нашло вдохновение на меня что-тоКласс! Я бы первое место дал...
одна из моих самых любимых книг - "Южный почтовый" Сент-Экзюпери. Вспоминая ее мне кажется, что хозяин пустыни - самолет. Только ему под силу покорить ее негостеприимные пространства, связать людей, живущих по разные ее стороны, и проникнуть в самое ее сердце.Здравствуйте, дорогие жители страны небухляндия!!! Я Таинственный и загадочный сфинкс и у меня к вам есть вопрос на который хотелось бы услышать ответ!
Итак внимание вопрос: Хозяин тайги - медведь. А кто хозяин пустыни?
приз за: самый жаркий ответ
у нас с Димой конкурс на худший цветочек, параллельно с этимИли или? А что, конкурс на выбывание?
Круто! Я бы тоже первое место отдалаМногие считают, что влавствуют в пустыне
Верблюды и вараны, и даже человек.
Но те, кто там родился, уверены поныне:
Горячий пыльный ветер - хозяин здесь на век!
Привет! Спасибо!Круто! Я бы тоже первое место отдала
Привет
Любое творение - прекрасно, не сомневайтесь. У нас нет тут худших, все лучшие в своём стиле. Ваши с дочкой цветы очень стильно сделаны, такое красивое сочетание цветов и строгое исполнение. Идеально! Мне очень понравилось.у нас с Димой конкурс на худший цветочек, параллельно с этим
Или мы просто не верим в красоту своих творений
Красиво! Такой яркий цветок, лета захотелось сразу. )))Нарисовала цветочек на конкурс
Посмотреть вложение 610939
Друзья! Выбираем конкурс следующей недели - последний конкурс нашей стодневки!
И напоминаю, что сейчас у нас конкурс - нарисуй или сделай своими руками цветок из подручных материалов. @Kaygo уже сделала, а я уже почти тоже. А вы?
Штирлиц разве не из спичек ежиков складывал?Вот раньше из пивных пробок я бы сложил ежика, как Штирлиц.
А сейчас... кефирного монстра из пакетов кефира?
В следующей стодневке посчитаем, сколько из нас кого каких знаков зодиака. Думаю, знак зодиака все-таки на алкоголизм не влияетКозероги всегда тщательно и внимательно относятся к своему здоровью, поэтому переедание и курение редко становятся их вредными привычками. А вот алкоголь иногда приходит на помощь измотанному работой и отсутствием личной жизни Козерогу. Им важно помнить, что отсутствие отдыха и постоянная загруженность – это прямая дорога к хронической усталости и прочим малоприятным недугам. А в таком состоянии сил на работу будет оставаться значительно меньше.
Являясь душой компании и ярыми любителями новых впечатлений, Водолеи нередко сами толкают себя на необдуманные поступки, которые впоследствии могут перерасти во вредные привычки. В рейтинге этих самых вредных привычек почетное место у них всегда занимают алкоголь и беспорядочная интимная жизнь. Кроме этого, Водолеи склонны к неврозам, поэтому занятия спортом и здоровый отдых всегда пойдут на пользу этим любителям новых ощущений.
Знак зодиака Рыбы считается наиболее предрасположенным к алкоголизму и курению. Чтобы этих пагубных привычек избежать, Рыбам очень важно соблюдать режим сна и питания, а также стараться в меру загружать себя работой, так как и бездеятельность, и переработка одинаково склоняют Рыб к злоупотреблению горячительными напитками.
Я тоже думаю, что знаки зодиака слабо влияют на наш характер и привычки. Вообще впервые увидела такую инфу сегодня. Зато в тему недели нам получилось)))В следующей стодневке посчитаем, сколько из нас кого каких знаков зодиака. Думаю, знак зодиака все-таки на алкоголизм не влияет
да, спасибо, познавательно. Клевые отмазки. Если бы я был Рыбой, наприер, мог начальству показывать и говорить - видите? мне вредно. я домой баинькиЯ тоже думаю, что знаки зодиака слабо влияют на наш характер и привычки. Вообще впервые увидела такую инфу сегодня. Зато в тему недели нам получилось)))