100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
104253181_Privet.jpg

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Здравствуйте, дорогие жители страны небухляндия!!! Я Таинственный и загадочный сфинкс и у меня к вам есть вопрос на который хотелось бы услышать ответ!
Итак внимание вопрос: Хозяин тайги - медведь. А кто хозяин пустыни?
приз за: самый жаркий ответ
одна из моих самых любимых книг - "Южный почтовый" Сент-Экзюпери. Вспоминая ее мне кажется, что хозяин пустыни - самолет. Только ему под силу покорить ее негостеприимные пространства, связать людей, живущих по разные ее стороны, и проникнуть в самое ее сердце.
upload_2018-4-19_14-45-48.png

Говорят три станции. Как только умолкает одна, в хор вступает другая.

– Ага! Бордо на автоматической.

Высокая рулада, скороговоркой, вдалеке. Потом более спокойный, более медлительный тон.

– А это кто?

– Дакар.

Вот слышится чей-то расстроенный голос. Он смолкает, снова говорит, потом молчание, и опять он вступает.

– …Барселона зовет Лондон, а Лондон не откликается.

Очень далеко под сурдинку что-то рассказывает Сент-Ассиз.

Сколько встреч в Сахаре! Здесь собралась вся Европа, все ее столицы, обменивающиеся признаниями на птичьем языке.

Внезапно врывается близкий гул. Поворот выключателя, и все остальные голоса смолкают.

– Это Агадир?

– Агадир.

Радист, почему-то не сводя глаз с часов, дает позывные.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Многие считают, что влавствуют в пустыне
Верблюды и вараны, и даже человек.
Но те, кто там родился, уверены поныне:
Горячий пыльный ветер - хозяин здесь на век!
Круто! Я бы тоже первое место отдала:thumbsup:
Привет:kiss:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
у нас с Димой конкурс на худший цветочек, параллельно с этим:giggle::giggle:
Или мы просто не верим в красоту своих творений:D
Любое творение - прекрасно, не сомневайтесь. У нас нет тут худших, все лучшие в своём стиле. :D Ваши с дочкой цветы очень стильно сделаны, такое красивое сочетание цветов и строгое исполнение. Идеально! Мне очень понравилось. :thumbsup:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Друзья! Выбираем конкурс следующей недели - последний конкурс нашей стодневки!
И напоминаю, что сейчас у нас конкурс - нарисуй или сделай своими руками цветок из подручных материалов. @Kaygo уже сделала, а я уже почти тоже. А вы?

Вот раньше из пивных пробок я бы сложил ежика, как Штирлиц.
А сейчас... кефирного монстра из пакетов кефира?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
74256_500xx_.jpg

Одними из главных вредных привычек Овнов являются непробиваемость и упрямство. И мужчины, и женщины этого знака абсолютно несгибаемы в любых вопросах, редко идут на компромисс и всегда остаются при своем мнении. Если они загорелись идеей, то сбить их с пути будет очень сложно.

Тельцы, несмотря на большое количество положительных качеств, подвержены ипохондрии и пессимизму. Люди этого знака чаще других концентрируются даже на незначительных недомоганиях, отчего превращаются в вечно жалующихся зануд. Кроме этого, Тельцы, как и Овны, всегда уверены в своей правоте. Критику и советы они чаще всего воспринимают в штыки.

Близнецы рассеяны и безответственны. Пожалуй, это их главные вредные привычки. Поэтому, если вы доверите Близнецам ответственное задание, заранее будьте готовы к тому, что оно может быть выполнено не в срок или не совсем точно. Но так как Близнецы коммуникабельные люди, им всегда удается выйти из любой казусной ситуации незапятнанными.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Самая главная вредная привычка всех Раков – это мнительность. Практически все Раки пропускают любую сложившуюся с ними неприятную ситуацию через себя. Иногда достаточно одного только взгляда, чтобы Рак обиделся. А обиженные обладатели этого знака легко могут впасть в зависимость от алкоголя, курения или обжорства. Именно поэтому Ракам очень важно обходить стороной любые стрессовые ситуации.

Харизматичные и уверенные в себе Львыдовольно часто становятся жертвами азартных игр. Львы ради получения лакомого кусочка легко могут подвязаться на любую авантюру, связанную с большим выигрышем. В этом плане им стоит быть очень осторожными. А вот алкоголиками или курильщиками Львы становятся крайне редко, ведь и первый, и второй вариант не лучшим образом отражается на их репутации и здоровье. Для Львов это важно.

Есть ли у Дев вредные привычки? Несомненно! И появляются они часто на фоне загруженности в работе, одиночества и неумения расслабляться. Дело в том, что Девы в большинстве своем настолько сосредоточены на выстраивании карьерной лестницы, что на привычные радости жизни у них просто не остается времени. Злоупотребление алкоголем – самая распространенная среди Дев вредная привычка

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Хоть Весы и являются любителями шумных вечеринок и ночной жизни, проблемы с алкоголем у них возникают достаточно редко. Зато любовь к шоппингу иногда перерастает у Весов в настоящую болезнь. Люди этого знака не знают никакой меры в тратах и готовы потратить целое состояние на очередную понравившуюся им дорогую безделушку.

Скорпионы в целом натуры страстные и увлеченные. Их легко заманить в любые сети, так как они любят интригу, азарт и соперничество. Алкоголь, курение, азартные игры, блуд и даже наркотики очень быстро могут стать новым увлечением и образом жизни Скорпиона, если он вовремя не остановится. Среди обладателей знака зодиака Скорпион также нередко встречаются интернет-зависимые личности.

Отсутствие меры — одна из главный вредных привычек Стрельцов. Для того, чтобы не быть хуже других, Стрельцы иногда идут на отчаянные поступки. В погоне за красотой они могут плавно доверить себя рукам хирурга, желание быть стройнее иногда приводит их к изнурительным диетам, а жажда денег толкает на предательство или даже преступление.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Козероги всегда тщательно и внимательно относятся к своему здоровью, поэтому переедание и курение редко становятся их вредными привычками. А вот алкоголь иногда приходит на помощь измотанному работой и отсутствием личной жизни Козерогу. Им важно помнить, что отсутствие отдыха и постоянная загруженность – это прямая дорога к хронической усталости и прочим малоприятным недугам. А в таком состоянии сил на работу будет оставаться значительно меньше.

Являясь душой компании и ярыми любителями новых впечатлений, Водолеи нередко сами толкают себя на необдуманные поступки, которые впоследствии могут перерасти во вредные привычки. В рейтинге этих самых вредных привычек почетное место у них всегда занимают алкоголь и беспорядочная интимная жизнь. Кроме этого, Водолеи склонны к неврозам, поэтому занятия спортом и здоровый отдых всегда пойдут на пользу этим любителям новых ощущений.

Знак зодиака Рыбы считается наиболее предрасположенным к алкоголизму и курению. Чтобы этих пагубных привычек избежать, Рыбам очень важно соблюдать режим сна и питания, а также стараться в меру загружать себя работой, так как и бездеятельность, и переработка одинаково склоняют Рыб к злоупотреблению горячительными напитками.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Козероги всегда тщательно и внимательно относятся к своему здоровью, поэтому переедание и курение редко становятся их вредными привычками. А вот алкоголь иногда приходит на помощь измотанному работой и отсутствием личной жизни Козерогу. Им важно помнить, что отсутствие отдыха и постоянная загруженность – это прямая дорога к хронической усталости и прочим малоприятным недугам. А в таком состоянии сил на работу будет оставаться значительно меньше.

Являясь душой компании и ярыми любителями новых впечатлений, Водолеи нередко сами толкают себя на необдуманные поступки, которые впоследствии могут перерасти во вредные привычки. В рейтинге этих самых вредных привычек почетное место у них всегда занимают алкоголь и беспорядочная интимная жизнь. Кроме этого, Водолеи склонны к неврозам, поэтому занятия спортом и здоровый отдых всегда пойдут на пользу этим любителям новых ощущений.

Знак зодиака Рыбы считается наиболее предрасположенным к алкоголизму и курению. Чтобы этих пагубных привычек избежать, Рыбам очень важно соблюдать режим сна и питания, а также стараться в меру загружать себя работой, так как и бездеятельность, и переработка одинаково склоняют Рыб к злоупотреблению горячительными напитками.
В следующей стодневке посчитаем, сколько из нас кого каких знаков зодиака. Думаю, знак зодиака все-таки на алкоголизм не влияет

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
В следующей стодневке посчитаем, сколько из нас кого каких знаков зодиака. Думаю, знак зодиака все-таки на алкоголизм не влияет
Я тоже думаю, что знаки зодиака слабо влияют на наш характер и привычки. Вообще впервые увидела такую инфу сегодня. Зато в тему недели нам получилось)))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я тоже думаю, что знаки зодиака слабо влияют на наш характер и привычки. Вообще впервые увидела такую инфу сегодня. Зато в тему недели нам получилось)))
да, спасибо, познавательно. Клевые отмазки. Если бы я был Рыбой, наприер, мог начальству показывать и говорить - видите? мне вредно. я домой баиньки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)