100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.357
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так то сначало в выбор,или ты решила, бухать дальше?:eek:
Так тут-то выбора как бы и нет? Чего это сразу бухать, фи, я культурно расслабилась разочек. Ещё вот жалко, наверное, что закурила. У меня 99 день шёл.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так тут-то выбора как бы и нет? Чего это сразу бухать, фи, я культурно расслабилась разочек. Ещё вот жалко, наверное, что закурила. У меня 99 день шёл.
Ангелина как так ?Ну нечего страшного главное дальше не кури то что выпила нечего страшного как по мне а вот курево от него тяжело избавится сколько я мучился ,чтобы бросить мама родная !И закурил не после 99 дней а после 7 месяцев и ушел в закур на 4 месяца но потом одумался и вот уже почти год не курю надеюсь больше меня нечто непобудит закурить .Это опыт жизненный он необходим закурила нечего страшного не останавливайся иди дальше )

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тяжело долась борьба с куревом и пока я в ней выхожу победителем!У меня срывов было штук 7-8 по месяцу по два по три одна попытка 7 месяцев была я не считаю вагон и маленькую тележку по 3-5 дней.Короче я говорю как есть мне тяжело далось именно психологически избавиться от зависимости но у всех возможно по разному я себе наверное на тот момент накрутил что сигареты необходимы.Итог на сегодняшний день имеем год не курения !И уже начинаю забывать что когда-то курил это стоило этого я чувствую себя свободным. У тебя получиться главное не останавливаться!)

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.357
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне тяжело долась борьба с куревом и пока я в ней выхожу победителем!У меня срывов было штук 7-8 по месяцу по два по три одна попытка 7 месяцев была я не считаю вагон и маленькую тележку по 3-5 дней.Короче я говорю как есть мне тяжело далось именно психологически избавиться от зависимости но у всех возможно по разному я себе наверное на тот момент накрутил что сигареты необходимы.Итог на сегодняшний день имеем год не курения !И уже начинаю забывать что когда-то курил это стоило этого я чувствую себя свободным. У тебя получиться главное не останавливаться!)
Ну я как бы первый раз в жизни курить бросаю. И это первый срыв. Я и сюда к вам пошла, потому что решила, что, якобы, алкоголь может потянуть за собой и сигареты. Да и вообще, я по-жизни не пью практически, а тут за это медаль. Ну и зря пошла, как теперь понимаю. Так бы я только кампари своим и ограничилась, до сигарет бы, может, и не дошло. Как, к примеру, на Новый год было. А тут получилось, что как бы нарушены внутренние запреты, ну значит во всём нарушены.
И ещё меня очень пугала цифра 100, которая на счётчике должна была завтра появиться. Какой-то Рубикон она для меня. Я лучше завтра по-новой считать начну.:)
Тебе завидую, тоже год хочу.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
фи, я культурно
1520672519_kartinki_15.jpg

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ну я как бы первый раз в жизни курить бросаю. И это первый срыв. Я и сюда к вам пошла, потому что решила, что, якобы, алкоголь может потянуть за собой и сигареты. Да и вообще, я по-жизни не пью практически, а тут за это медаль. Ну и зря пошла, как теперь понимаю. Так бы я только кампари своим и ограничилась, до сигарет бы, может, и не дошло. Как, к примеру, на Новый год было. А тут получилось, что как бы нарушены внутренние запреты, ну значит во всём нарушены.
И ещё меня очень пугала цифра 100, которая на счётчике должна была завтра появиться. Какой-то Рубикон она для меня. Я лучше завтра по-новой считать начну.:)
Тебе завидую, тоже год хочу.
Ладно,не переживай,ничего страшного, хорошо,что настрой остался:thumbsup::)

У

Удалённый пользователь 24693

Всем привет ) Кто отписался,всех отметил. И себя отметил #непью22.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера мч с другом сидели с водочкой на кухне, я спать пошла. С утра решила выпить таблетки свои смотрю вода в стакане хлебнула, а оказалось водка :confused: выплюнула резко, матюгалась знатно :furious: Прополоскала рот водкой в общем. За срыв не считаю ибо не глотала :rofl: Вот бывает ж блин!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу