100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый! Агрессии не было обсалютно в вашу сторону.Участники конкурса делали всё своими руками ,а у вас статья из инета скачена была. Об этом и уточнили. Вы же уже успели написать о том что больше в конкурсах не будете участвовать, о том что плакали из за нас на парах о маме пришедшей с кладбища и тд. Это разве нормальная реакция ?Вы реально не честно участвовали и сейчас продолжаете очень некрасиво себя вести
Хорошо. Честно ли было это сказать в самом конце конкурса, когда работа набрала голоса? Почему же в самом начале не было высказано претензий? Красиво ли на несколько страниц форума устраивать целой группой со мной диалог о том, как плохо я поступила? Если для вас это настолько не важно, как вы говорите, почему же сейчас вы продолжаете эту тему? Мне уже становится интересной ваша реакция.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.386
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо. Честно ли было это сказать в самом конце конкурса, когда работа набрала голоса? Почему же в самом начале не было высказано претензий? Красиво ли на несколько страниц форума устраивать целой группой со мной диалог о том, как плохо я поступила? Если для вас это настолько не важно, как вы говорите, почему же сейчас вы продолжаете эту тему? Мне уже становится интересной ваша реакция.
Всё очень просто .Заметили мы это в конце конкурса только .А продолжаю эту тему я потому - что у вас крайне странная реакция на то что вас сняли с конкурса за нечестное участие с моей подачи

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще, чего вы тут все сидите? Идите в игровую! Писать сказку!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-545

caption.jpg

Скажу сразу. Фоткала не я. Картинку с Интернета стырила. Специально, чтоб пригласить вас в Игровую.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё очень просто .Заметили мы это в конце конкурса только .А продолжаю эту тему я потому - что у вас крайне странная реакция на то что вас сняли с конкурса за нечестное участие с моей подачи
Хорошо. Реакция у меня обычная и естественная. Я даже не думала, что какой-то ценз идет на оригинальность в конкурсе "Пасха", особенно в ситуации, когда выложен целый учебный курс по писанкам. Но если вы ужесточили правила конкурса, то стоит это прописывать заранее.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неужели вы думаете, что человек, которому указали, что он не прав, не имеет права объяснить свою позицию? Да, я признаю, что я не права. Но я объясняю, что в правилах конкурсов надо запретить любой плагиат. Любое заимствование. Любого текста, любой графики.

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
с кем с пациентами? даже не знаю что ответить, может это часть практической работы:D
тогда да, тут врач наверно может выбирать клиента:D
Ну и КЛИЕНТ врача :D

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Неужели вы думаете, что человек, которому указали, что он не прав, не имеет права объяснить свою позицию? Да, я признаю, что я не права. Но я объясняю, что в правилах конкурсов надо запретить любой плагиат. Любое заимствование. Любого текста, любой графики.
Хорошо

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с кем с пациентами? даже не знаю что ответить, может это часть практической работы:D
тогда да, тут врач наверно может выбирать клиента:D
Есть клиенты, которые годами у психоаналитиков приходят и ничего ровным счетом почти не рассказывают конкретного. Скорее всего, в этот момент, аналитики отсыпаются.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Есть клиенты, которые годами у психоаналитиков приходят и ничего ровным счетом почти не рассказывают конкретного. Скорее всего, в этот момент, аналитики отсыпаются.
это наверно бесплатные, поэтому и спят на работе за счет государства.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это наверно бесплатные, поэтому и спят на работе за счет государства.
Нет. Нам реально рассказывают случаи. Частных. Иногда во сне приходят очень умные мысли кстати.

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное, это никак не связано, не)
Связано. Путем долгого кропотливого гипнотического влияния на аналитика сквозь сон со стороны клиента они в конце концов находят общий путь к решению его проблем.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Связано. Путем долгого кропотливого гипнотического влияния на аналитика сквозь сон со стороны клиента они в конце концов находят общий путь к решению его проблем.
:D:rofl:
Это что-то с чем-то. А можно узнать в каком ВУЗе это преподают?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D:rofl:
Это что-то с чем-то. А можно узнать в каком ВУЗе это преподают?
Знаешь, когда я говорю здесь о себе, я даю слово не оглашать явки, пароли, адреса. Это условие анонимности. Давай и дальше придерживаться этого!

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу