Не ну там ещё по приличнее, цветуечки кафеткиА женщине?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну там ещё по приличнее, цветуечки кафеткиА женщине?
Добрый день! #непью23
Привет! Ок, принял! Как дела?Добрый день! #непью23
Да все ОК) Весна, и настроение соответствующее))Привет! Ок, принял! Как дела?
ага, только весна у нас несоответствующаяДа все ОК) Весна, и настроение соответствующее))
Хорошо хоть сейчас не болит. Зато у сынки сейчас болит((( спасаемся анальгином.
вы чё травитесь таблетками тоНашел блистер кетанова...
Ну блин, посреди ночи зуб разболелся, какой врач, и каплей нету...вы чё травитесь таблетками то
зубные капли-дешево и помогает за секунды, а вообще не шутки, к врачу
прям вот первый первый раз разболелся?Ну блин, посреди ночи зуб разболелся, какой врач, и каплей нету...
Так я его не пил, лекарства у мамы в комнате, будить не стал, прополоскал содой, но не помогло почти, сам постепенно успокоился. Кетанов в аптечке нашел, насчет рецепта не знаю точно, но вроде у нас без рецепта покупалипрям вот первый первый раз разболелся?
на крайняк солёным раствором, ну не Кетанов же сразу, и где ты его взял то он же по рецепту давно
сода фигня, соль в теплой воде и побольше побольшеТак я его не пил, лекарства у мамы в комнате, будить не стал, прополоскал содой, но не помогло почти, сам постепенно успокоился. Кетанов в аптечке нашел, насчет рецепта не знаю точно, но вроде у нас без рецепта покупали
ну не знаю. побочка у него конечно впечатляющаясода фигня, соль в теплой воде и побольше побольше
я прошлым летом искала повсюду посильней обезбаливающие, хотела Кетанов, фигушки, только по рецепту
ой, инструкцию от любых лекарств лучше выбрасыватьну не знаю. побочка у него конечно впечатляющая
Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: часто встречаются - гастралгия, диарея; менее часто - стоматит, метеоризм, запор, рвота, ощущение переполнения желудка; редко - снижение аппетита, тошнота, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта (в т.ч. с перфорацией и/или кровотечением - боль в животе, спазм или жжение в эпигастральной области, кровь в кале или мелена, рвота с кровью или по типу «кофейной гущи», тошнота, изжога и др.), холестатическая желтуха, гепатит, гепатомегалия, острый панкреатит.
Со стороны мочевыделительной системы: острая почечная недостаточность, боль в пояснице, гематурия, азотемия, гемолитико-уремический синдром (гемолитическая анемия, почечная недостаточность, тромбоцитопения, пурпура), учащение мочеиспускания, повышение или снижение объема мочи, нефрит, отеки почечного генеза.
Со стороны органов чувств: снижение слуха, звон в ушах, нарушение зрения (в т.ч. нечеткость зрительного восприятия).
Со стороны органов дыхания, грудной клетки и средостения: бронхоспазм или диспноэ, ринит, отек легких, отек гортани (одышка, затруднение дыхания), носовое кровотечение.
Со стороны центральной нервной системы: головная боль, головокружение, сонливость, асептический менингит (лихорадка, сильная головная боль, судороги, ригидность мышц шеи и/или спины), гиперактивность (изменение настроения, беспокойство), галлюцинации, депрессия, психоз, обморочные состояния.
Со стороны сосудов: артериальная гипертензия, гипотензия, гематомы, покраснение, бледность, послеоперационные кровотечения.
Со стороны сердца: сердцебиение, брадикардия, сердечная недостаточность.
Со стороны органов кроветворения: редко - анемия, эозинофилия, лейкопения.
Со стороны системы гемостаза: кровотечение из послеоперационной раны, ректальное кровотечение.
Со стороны кожных покровов: кожная сыпь (включая макулопапуллезную сыпь), пурпура, эксфолиативный дерматит (лихорадка с ознобом или без, гиперемия, уплотнение или шелушение кожи, опухание и/или болезненность небных миндалин), крапивница, злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивена-Джонсона) и токсический эпидермальный некролиз (синдром Лай- елла) (очень редко).
Со стороны костно-мышечной системы и соединительной ткани: миалгия, функциональные расстройства.
Со стороны обмена веществ и питания: анорексия, гиперкалиемия, гипонатриемия.
Аллергические реакции: редко - анафилаксия или анафилактоидные реакции (изменение цвета кожи лица, кожная сыпь, крапивница, зуд кожи, тахипноэ или диспноэ, отеки век, периорбиталь- ный отек, одышка, затрудненное дыхание, тяжесть в грудной клетке, свистящее дыхание).
Прочие: отеки (лица, голеней, лодыжек, пальцев, ступней, повышение массы тела), повышенное потоотделение, отек языка, лихорадка.
...бешенство, психоз, летальный исход...ой, инструкцию от любых лекарств лучше выбрасывать
Заболела! Насморк! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком!
воскресенье отмечают
Говорит, что немного даже хорошо , надо расслаблятьс Можно подумать я в напряжении)))))))Че говорит интересно
@Nero #непью23
Может и мой столик где то отмечается а я не вижу и не знаютут мальчик ваш потерялся
Ох уж вот это немного . Или польза красного винаГоворит, что немного даже хорошо , надо расслаблятьс Можно подумать я в напряжении)))))))