#непью23
И небольшой отчет за неделю. Если честно, то я чуть не сошел с дистанции в первый же день. По известному всем закону подлости предложили мне вечером в понедельник составить компанию по совместному возлиянию. Причем на халяву. Автоматически я уже почти согласился, но тут вовремя вспомнил, что вообще-то я в стодневке, вообще-то вызов брошен, причем самому себе. Короче, отказался. Неделя для меня прошла под девизом "Посиди в сторонке и подумай над своим поведением". Я уже говорил, что не смог припомнить, когда я в последний раз не пил 100 дней подряд, сейчас думаю, что и последние трезвые выходные не вспомню. И вот они настали! Подъем с необычно легкой и свежей головой, в световом дне прибавилось часов на пять-шесть (а как еще объяснить, что стал многое успевать сделать из запланированного?), радость, что завтра начну рабочий день не с бодуна, и как следствие, уважение к самому себе.
П.с. Посетил ваш сайт с желанием бросить курить, но осознал, что большая часть моей жизни связана с алкоголем, что это главная причина потеря времени и упущенных возможностей для меня. Всем спасибо за поддержку и понимание! Да пребудет с нами сила! (В смысле воли).