100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью23
И небольшой отчет за неделю. Если честно, то я чуть не сошел с дистанции в первый же день. По известному всем закону подлости предложили мне вечером в понедельник составить компанию по совместному возлиянию. Причем на халяву. Автоматически я уже почти согласился, но тут вовремя вспомнил, что вообще-то я в стодневке, вообще-то вызов брошен, причем самому себе. Короче, отказался. Неделя для меня прошла под девизом "Посиди в сторонке и подумай над своим поведением". Я уже говорил, что не смог припомнить, когда я в последний раз не пил 100 дней подряд, сейчас думаю, что и последние трезвые выходные не вспомню. И вот они настали! Подъем с необычно легкой и свежей головой, в световом дне прибавилось часов на пять-шесть (а как еще объяснить, что стал многое успевать сделать из запланированного?), радость, что завтра начну рабочий день не с бодуна, и как следствие, уважение к самому себе.
П.с. Посетил ваш сайт с желанием бросить курить, но осознал, что большая часть моей жизни связана с алкоголем, что это главная причина потеря времени и упущенных возможностей для меня. Всем спасибо за поддержку и понимание! Да пребудет с нами сила! (В смысле воли).

а, принял отчет! :D

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
#Не пью 23. И это круто!!!:rolleyes:
Даже и не хочется. Кстати а когда то я очень любила пиво, пила его почти через день:cold:. Понимала что это плохо, но ничего поделать с собою не могла. Потом пришло отвращение к алкоголю:hot:. Асейчас четвертый год не пью алкоголя вообще:playfull: и не хочется. И чувствую себя отлично:bounce:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

#Не пью 23. И это круто!!!:rolleyes:
Даже и не хочется. Кстати а когда то я очень любила пиво, пила его почти через день:cold:. Понимала что это плохо, но ничего поделать с собою не могла. Потом пришло отвращение к алкоголю:hot:. Асейчас четвертый год не пью алкоголя вообще:playfull: и не хочется. И чувствую себя отлично:bounce:
Привет! Принял :)

ElenaKo

Начинающий
Реакции
442
Метод
Сила Воли
#непью23
И небольшой отчет за неделю. Если честно, то я чуть не сошел с дистанции в первый же день. По известному всем закону подлости предложили мне вечером в понедельник составить компанию по совместному возлиянию. Причем на халяву. Автоматически я уже почти согласился, но тут вовремя вспомнил, что вообще-то я в стодневке, вообще-то вызов брошен, причем самому себе. Короче, отказался. Неделя для меня прошла под девизом "Посиди в сторонке и подумай над своим поведением". Я уже говорил, что не смог припомнить, когда я в последний раз не пил 100 дней подряд, сейчас думаю, что и последние трезвые выходные не вспомню. И вот они настали! Подъем с необычно легкой и свежей головой, в световом дне прибавилось часов на пять-шесть (а как еще объяснить, что стал многое успевать сделать из запланированного?), радость, что завтра начну рабочий день не с бодуна, и как следствие, уважение к самому себе.
П.с. Посетил ваш сайт с желанием бросить курить, но осознал, что большая часть моей жизни связана с алкоголем, что это главная причина потеря времени и упущенных возможностей для меня. Всем спасибо за поддержку и понимание! Да пребудет с нами сила! (В смысле воли).
У меня только за эту неделю 3 предложения «составить компанию» было! Так ещё и подруга, позвав меня «провести время», получив отказ от таких мероприятий ( я предложила ей встретиться завтра и провести время в парке на свежем воздухе), она начала меня уму разуму учить:facepalm: Неприятный осадок, но я ссылаюсь все же, что это была не она, а алкоголь в ней говорил. Сегодня с ней созвонюсь, поинтересуюсь как самочувствие и поддержу ее:)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня только за эту неделю 3 предложения «составить компанию» было! Так ещё и подруга, позвав меня «провести время», получив отказ от таких мероприятий ( я предложила ей встретиться завтра и провести время в парке на свежем воздухе), она начала меня уму разуму учить:facepalm: Неприятный осадок, но я ссылаюсь все же, что это была не она, а алкоголь в ней говорил. Сегодня с ней созвонюсь, поинтересуюсь как самочувствие и поддержу ее:)
Я вчера на бильярд зашел, там друзья бухали, все предлагали...сейчас к другу зашел, там вдвоем сидят воскресенье отмечают :D Посидел и домой пошел

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забыла его добавить :D

%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD-%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%8B-%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-26.jpg

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.438
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера на бильярд зашел, там друзья бухали, все предлагали...сейчас к другу зашел, там вдвоем сидят воскресенье отмечают :D Посидел и домой пошел
Кремень :thumbsup: у меня так же практически :facepalm:
Саша, ну твои то уже должны давно привыкнуть, смириться и забыть тебе предлагать. Вот люди неугомонные

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кремень :thumbsup: у меня так же практически :facepalm:
Саша, ну твои то уже должны давно привыкнуть, смириться и забыть тебе предлагать. Вот люди неугомонные
Почему давно? :) Около трех недель наверное ничего не пил только. Тем более не все же знают :) Выпивал раньше, но редко...

Veritas

V.I.P
Реакции
58.438
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему давно? :) Около трех недель наверное ничего не пил только. Тем более не все же знают :) Выпивал раньше, но редко...
Почему то так подумала :ku: счетчика нет а в табличку с телефона не могу зайти :D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет за неделю. #непью23
У меня в общем на качелях все прошло. Кривить душой не буду - выпить хотелось.
Но! Как у ветерана, не пройденных предыдущих двух стодневок, опыт имеется.))
Самое время, час Икс, для меня это пятница с 17 до 20 ч. Замечено, если удерживаюсь в этот период, то все проходит хорошо... В общем, сел за руль, выехали с семьей в пт. вечером за покупками в ТЦ, и уже поздно благополучно вернулись. Без пива! ))
Так что начало положено, всем здоровья и хорошего настроения!))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет за неделю. #непью23
У меня в общем на качелях все прошло. Кривить душой не буду - выпить хотелось.
Но! Как у ветерана, не пройденных предыдущих двух стодневок, опыт имеется.))
Самое время, час Икс, для меня это пятница с 17 до 20 ч. Замечено, если удерживаюсь в этот период, то все проходит хорошо... В общем, сел за руль, выехали с семьей в пт. вечером за покупками в ТЦ, и уже поздно благополучно вернулись. Без пива! ))
Так что начало положено, всем здоровья и хорошего настроения!))
Привет! :) У меня обычно так же было,в пятницу под конец рабочего дня начинало тянуть уже пойти куда нибудь оторваться, но это проходящее ;)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.438
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! :) У меня обычно так же было,в пятницу под конец рабочего дня начинало тянуть уже пойти куда нибудь оторваться, но это проходящее ;)
Да, пятница вечер якорь ещё тот :hot:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, пятница вечер якорь ещё тот :hot:
Ну потому что пятница везде где только можно ассоциируется что будет гулянка.В яндексе введите картинки поздравления с пятницей, там почти все картинки с бухлом и дамами низкого социального статуса)))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.438
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну потому что пятница везде где только можно ассоциируется что будет гулянка.В яндексе введите картинки поздравления с пятницей, там почти все картинки с бухлом и дамами низкого социального статуса)))
А попробуй ввести «поздравление мужчине» треш полный! Бутылка с кониной практически в каждой картинке :mad:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)