Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
Здравствуйте, дорогие жители страны небухляндия!!! Я Таинственный и загадочный сфинкс и у меня к вам есть вопрос на который хотелось бы услышать ответ! Итак внимание вопрос: Хозяин тайги - медведь. А кто хозяин пустыни?
приз за: самый жаркий ответ
Здравствуйте, дорогие жители страны небухляндия!!! Я Таинственный и загадочный сфинкс и у меня к вам есть вопрос на который хотелось бы услышать ответ! Итак внимание вопрос: Хозяин тайги - медведь. А кто хозяин пустыни?
приз за: самый жаркий ответ
Был один боец. Ему дают автомат перед боем, а он просит нож. Ему говорят, что у автомата убойная сила и дальность и все такое, но он стоит на своем. Берет нож и в составе войска с ножом идет на поле боя. Начинается бой, взрывы, пыль, дым, нихрена не видно. Проходит пара мирут - и тишина. Дым развеивается, поле - покрыто фаршем и ошметками, а посреди стоит тот самый боец и вытирает нож. У него спрашивают:
- Где ты так научился убивать?
- В пустыне Гоби.
- Но там же нет людей!
- И здесь не будет.