100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сумире

Старожил
Реакции
1.940
Всем привет!!!
imgs_touch-11.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ай-ай-айяяя, ой-ой-ойййй, где, где же вы живете! Кто закрыл вас в темницах без окон и дверей! Бедненькие, несчастные((( Ковыряйте скорей дырочку в стене, дышите и фоткайте на память то что за дырочкой!))
Пыс: бесстыдники, конкорс на носу, а фоток мало! Срочно всем за фотик и к окошку бегом)))*ворсит по стариковски

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ай-ай-айяяя, ой-ой-ойййй, где, где же вы живете! Кто закрыл вас в темницах без окон и дверей! Бедненькие, несчастные((( Ковыряйте скорей дырочку в стене, дышите и фоткайте на память то что за дырочкой!))
Пыс: бесстыдники, конкорс на носу, а фоток мало! Срочно всем за фотик и к окошку бегом))) *ворчит по стариковски

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Пыс: бесстыдники, конкорс на носу, а фоток мало! Срочно всем за фотик и к окошку бегом)))*ворсит по стариковски
Все, не кличь меня более, Галочка, отправила я этот печальный вид из окна, не жалуйтесь потом, что унылый и не радует Bullshit5

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Дневник
Читать »»
Лет курения
37
Пыс: бесстыдники, конкорс на носу, а фоток мало! Срочно всем за фотик и к окошку бегом))) *ворчит по стариковски
Что за караул??? Что-то явно пропустил:facepalm: Напомни, что нужно:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Что за караул??? Что-то явно пропустил:facepalm: Напомни, что нужно:)
Фото конкурс же) Вид из окна. Вот что за окном видишь сейчас, надо сфотографировать и прислать кэпу.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Все, не кличь меня более, Галочка, отправила я этот печальный вид из окна, не жалуйтесь потом, что унылый и не радует Bullshit5
Аналогично дорогая, тоже весны еще нету, одно уныние из за окном((( Но тоже выслала фото на конкурс.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Дневник
Читать »»
Лет курения
37

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Аналогично дорогая, тоже весны еще нету, одно уныние из за окном((( Но тоже выслала фото на конкурс.
Да сейчас посыпятся фотки, у кого там за окном пальмы, у кого то цветы разнообразные, у кого - образчики высокохудожественной архитектуры... И одна моя фотка - унылое Bullshit33 могу поспорить ))

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброго дня Друзья!!!! :kiss::676866858::kiss:
Открыто голосование на конкурс следующей неделе!!! ПРОСИМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!! :dance::wavespin::luggle:
Всем Удачного дня!!!
SAVE_20180424_222735.jpeg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да сейчас посыпятся фотки, у кого там за окном пальмы, у кого то цветы разнообразные, у кого - образчики высокохудожественной архитектуры... И одна моя фотка - унылое Bullshit33 могу поспорить ))
Не у тебя одной))

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?
а какой у тебя мотоцикл? на обычном по песку быстро не поедешь:nah_disagree: если для мотокросса, тогда верблюд быстро бегает:D

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)