Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Блин, пора спать ложится... трижды перечитал, читаю ,,получилось только нотку''.
Не, думаю, что-то странное. Вернулся, перечитал... И так еще два раза!
Да, у них идиллия)
Все-таки в 4 месяца начала ребенка с ней оставлять, думала камеры в квартире установить, ну на всякий случай))) Но как-то пришла раньше домой, а у нас сначала одна дверь, а за ней коридорчик на 2 квартиры и соответственно другая дверь еще, и я стою перед второй дверью и слышу такой заливистый смех ребенка))) Потом, когда она с утра приходила на работу, дочка ей улыбалась и тянулась к ней - и у меня сомнения пропали! Ребенок лучший индикатор оказался в вопросе хорошо ему с ней или нет) Так она и проработала у меня до 3 лет ребенку)
Блин, пора спать ложится... трижды перечитал, читаю ,,получилось только нотку''.
Не, думаю, что-то странное. Вернулся, перечитал... И так еще два раза!
Просто если завтра не будет отвеса - я оч расстроюсь(
Для меня главной мотивацией являются утренние цифры на весах.
Чтоб не обрекать завтрашнее утро на провал ужинать пришлось травку((( ну и кефир - куда без него
Обратили внимание - у Айтжана, Кости и Оксаны появились сфинксовые медальки?
это они на вопрос Таинственного Сфинкса дали такой ответ, который ему понравился. Кто не знает - Таинственный Сфинкс - это загадочное существо, любящее задавать загадки и вопросы. А кто даст такой ответ, который ему нравится, тому медалька. Задает Сфинкс вопрос обычно в будни, а оглашает, какие ответы выбрал - в воскресенье. Сейчас притащу сюда все ответы прошлой недели, чтобы вы могли их почитать