100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Обратили внимание - у Айтжана, Кости и Оксаны появились сфинксовые медальки?
это они на вопрос Таинственного Сфинкса дали такой ответ, который ему понравился. Кто не знает - Таинственный Сфинкс - это загадочное существо, любящее задавать загадки и вопросы. А кто даст такой ответ, который ему нравится, тому медалька. Задает Сфинкс вопрос обычно в будни, а оглашает, какие ответы выбрал - в воскресенье. Сейчас притащу сюда все ответы прошлой недели, чтобы вы могли их почитать:)
Тащи)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Здравствуйте. На этот раз мне понравились следующие ответы на вопрос:
Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

@костантинусс 21 ст
Скорость бега верблюда по песку до 25 км/час. Мотоцикл... смотря какой, конечно, в песке вязнет. Так что ничего удивительного в том, что верблюд обгоняет едущего на мотоцикле сфинкса не вижу, особенно учитывая вес последнего.:giggle:
Ответ - это сфинкс так медленно по пустыне на мотоцикле ездит, верблюд же в нарушении правил пустынного движения замечен не был!
Кстати, есть ли права на вождения мотоцикла у сфинкса, большооой вопрос!:D

@Aitjan 24 ст
Это верблюд нарушает восточные традиции! :thumbdown: двигаться впереди гостя!:running:

@Карусель игровая
мчусь по барханам вся такая
на металлическом коне
корабль пустыни мне моргает
во сне

когда объешься на ночь
сала, еще кефиру наподдашь
то не такой еще приснится
мираж

@ОптимисткаЯ Увертюра 4
Какие в пустыне правила движения ? Кто-то видел в пустыне хоть один светофор или зебру или гаишника ? Нет их там . Значит верблюд ничего не нарушает , а ты медленно едешь .

@Генс 23 стодн.
а какойу тебя мотоцикл? на обычном по песку быстро не поедешь:nah_disagree: если для мотокросса, тогда верблюд быстро бегает:D

@Берегиня 22 стодн.

солнце, а ты разве не знал что во многих арабских странах проходят ежегодные соревнования по верблюжьим бегам
a5483f7acd6957ab655a3b1d207cc62a-jpg.614872

они ещё те нарушители, вон по всему штату Невада действует запрет на вождение верблюдов по шоссе
pdd-00-jpg.614874

а ты не торопись, как говорится - тише едешь, дальше будешь!

Сфинксу нравится, когда к нему "ми-ми-ми"

@Оksi1
Привет Сфинкс. Какой же ты хорошийStickers-Erika2

Еду я на мотоцикле
Ветер в харю, пыль столбом
Вижу вдруг, верблюд, скотина
Идёт слева на обгон.
Жму я скорости рубильник
Под рев железного коня..
Зазвенел тут мой будильник -
Обскакал верблюд меня.

Видишь, нету тут никого, Сфинксик? Привет! Ни верблюдов, ни велосипедистов.... тишина, как в пустыне....
А по существу - надо подождать немного. Если следом за верблюдом проскачет лошадка и проедет машинка - карусель сломалась. Если материализовался гибддэшник - верблюд нарушил правила и будет оштрафован. Если оштрафовали тебя - значит, ты ехал со скоростью, меньше дозволенной. Ну, и всякие съеденные кактусы и миражи могут повлиять на восприятие в таком негостеприимном месте(. Может, и не было обгоняющего верблюда?(

Увертюра 4
@Miss_Olg@
1)Это всемираж:D:D:D
2)Если подумать - можно так:
ты медленно едешь, а кажется что быстро, так как поднялся ветер-обдувает так что кажется что мчишь.
Но первый мой вариант веселее:p:D

@briann
1)Если тебе, едущему по пустыне на мотоцикле кажется что тебя обгоняет верблюд, я думаю для тебе сейчас самое время, когда стоит завязать с употребление психотропных наркотиков))
2)Там кстати возможен вариант что он вообще никуда не едет, а стоит на месте, тогда мое предложение завязыватьвыглядит более чем в тему))
@Eugen_AK
Колёса мотоцикла проваливаются в сыпучий песок и мотоцикл перемещается очень медленно или его и вовсе толкать приходиться водителю. А верблюд имея определенной формы лапы, с легкостью бегает по пустынномупеску:cool:

Сфинкс, сколько кубов объем двигателя твоего байка? А сколько на байке у верблюда?
Бери байк помощнее!

@Демьян
На самом деле нет никакого верблюда.
nea.gif

Это один из миражей, коих полно в пустынях.
phil_38.gif

Так что верблюд(которого нет) не может ничего нарушать, а ехать можно как угодно, восприятиескорости все равно будетсубъективным.
hi.gif

Посмотреть вложение 615036

@ОптимисткаЯ
Какие в пустыне правила движения ? Кто-то видел в пустыне хоть один светофор или зебру или гаишника ? Нет их там . Значит верблюд ничего не нарушает , а ты медленно едешь .

@Foreman
Толи лыжи не едут,то ли я на мопеде!

@Oliva1212
Совершенно верно,логика теья не подводит:giggle:Раз верблюд обгоняет-значит медленно едешь :bounce:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Время 2 часа ночи)) В ответ тебе: только я и тишина:D
ни фига себе, вот увлекся. Действительно, поздновато. Все. Чистить зубья и баиньки . До завтра, Машунь!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ммм...Хороший день. А рыбу что, тоже сегодня ловил?
Пропустил вопрос, ибо спали мы уже.
Ну да, попробовал на удочку. Пяток карасей. Мелочь, а кошаки местные были рады. Правда там один кот всё сожрал, остальные только шипели недовольно, но кого это волнует? :)

Доброго утра всем, кстати :)

Последнее редактирование:
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
слушай, а крутая штука. И удобно как. Без лишней болтовни, суеты, совещаний))
Да. Просто некоторые вопросы не решить/неудобно решать по телефону, с помощью видеоконференций, даже с помощью групп в мессенджерах. Особенно касается взвешивания скриншотов, мозгового штурма над проблемой, и, самое на мой взгляд лучшее - составление FAQ. Проблемы-то во внедрении, в принципе, одинаковые на первых этапах. Это дальше идёт конкретика под определённую задачу

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)