100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Товарищи! Прочитала в счётчике совет.
Постарайтесь избавиться от ассоциации, что любое торжество обязательно связано с пьяным застольем.
Вопрос. Как?
Да ты меньше заморачивайся, все нормально будет. Не хочешь пить- не пей, и не надо подводных камней искать, как в праздник не пить, да что отвечать. Когда меня спрашивают, почему, а я отвечаю: "потому что" и больше не объясняю ничего. Реально сразу как-то отстают.:D А то начнешь мямлить, врать че-то, антибиотики, не лезет.. да ну их, пусть сами придумывают.)) И праздники на трезвую- вообще отлично. :thumbsup:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да ты меньше заморачивайся, все нормально будет. Не хочешь пить- не пей, и не надо подводных камней искать, как в праздник не пить, да что отвечать. Когда меня спрашивают, почему, а я отвечаю: "потому что" и больше не объясняю ничего. Реально сразу как-то отстают.:D А то начнешь мямлить, врать че-то, антибиотики, не лезет.. да ну их, пусть сами придумывают.)) И праздники на трезвую- вообще отлично. :thumbsup:
А и правда! ))

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Товарищи! Прочитала в счётчике совет.
Постарайтесь избавиться от ассоциации, что любое торжество обязательно связано с пьяным застольем.
Вопрос. Как?
А меня больше не торжество, а компании всякие и уговоры волнуют...и еще - что делать на сильном стрессе...сиг теперь нет, водки тоже...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Нет. Ну обычно говорят, что на антибиотиках.
Но это такая избитая отмазка, что прям скучная.
А хочется оригинальную.
Трезвость не равно скука.
На самом деле ход мыслей остальных однозначен, раз не пьешь,значит ты алкаш. Завязавший.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А меня больше не торжество, а компании всякие и уговоры волнуют...и еще - что делать на сильном стрессе...сиг теперь нет, водки тоже...
Вот стрессы я смогла преодолеть и не закурить.
С вином сложнее.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что значит, не имеет обратного хода? :eek:
Ну да. Обратно так же пить "только стопочку и бай" уже не получится. Мозг слишком ленивый и слишком умный, чтобы забывать, где лежит халявный источник удовольствия. Зачем ему забывать, что "со стопочки становится хорошо"? Вот он и не забудет никогда

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну да. Обратно так же пить "только стопочку и бай" уже не получится. Мозг слишком ленивый и слишком умный, чтобы забывать, где лежит халявный источник удовольствия. Зачем ему забывать, что "со стопочки становится хорошо"? Вот он и не забудет никогда
:frantics:

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Далеко-далеко на лугу пасутся Ко..
Коалы
s1200

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот сейчас зовут на рыбалку новой компанией...так там точно квасть ВСЕ будут...особенности национальной рыбалки.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Первые несколько месяцев повисят на ушах, а потом привыкают.
Вообще мне помогает привычка не размышлять о том, что думают обо мне другие.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну ты же помнишь, что халва сладкая, утюг горячий, дождь мокрый и т.д. Так и мозг себе отложил ассоциативный ряд: спиртное-хорошо. Никаких причин отказываться от халявного получения лишнего дофамина у него нет.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Первые несколько месяцев повисят на ушах, а потом привыкают.
Вообще мне помогает привычка не размышлять о том, что думают обо мне другие.
Поддерживаю. Мои друзья относятся положительно, родня тем более, так подкалывают иногда. А что думают посторонние люди, не мои проблемы.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я вапще в 5 утра только уснула и то со снотворным...ууу
Аналогично было... Первые четыре-пять ночей практически не спал. Ну, суток трое поолучилось без сна. Ага, примерно так и получается, если у тебя четыре дня на счетчике! Сноворным не пользовался, успокоительные - афабазол, глицин, валерьянка... причем у меня подъем был в пять утра стабильно без выходных. Впрочем, и сейчас так, образ жизни такой.
Так что все нормально, полет нормальный!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)