В дружный женский коллектив швейного цеха требуется мужчина умеющий гладить и поротьОна может меня виртуально выпороть. Например, по скайпу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В дружный женский коллектив швейного цеха требуется мужчина умеющий гладить и поротьОна может меня виртуально выпороть. Например, по скайпу.
Какие ноготочки... факт не обниматься пришел...
Привет, Димка!)
Ты по что боярыню обидел?
У нас во дворе говорили :
За "нечаянно" - бьют отчаянно!
Ну так вымаливай у боярыни прощение.))
Привет! Катюш, ты когда отмечаешься пиши вот так: #непью24Доброго всем!!! Не пью))))
Спасибо за заботу.Привет! Катюш, ты когда отмечаешься пиши вот так: #непью24
По ребята когда отметки в таблицу вносят, ищут отметки здесь по хештегу. Если хештега нет, то тебе отметочку вероятнее всего не поставят.
Че неудобного то? Я пожаловалась/ Ты заступился/ Я поблагодарила.Даже неудобно как-то. Шутим же )
Но. Если обидят на самом деле - сразу кричи! Прибегу! Если обидчиков наказать не успею, зато утешу))
Я просто сегодня в таблицу заглядывала и там у Кати не было отметок. А тут я вижу отметку без хештега. Да и Машка как-то говорила по хештегу ищет)))Спасибо за заботу.
А мне без разницы, если честно) Я все равно по последним сообщениям смотрю.
У меня что-то с допуском.Я просто сегодня в таблицу заглядывала и там у Кати не было отметок. А тут я вижу отметку без хештега. Да и Машка как-то говорила по хештегу ищет)))
Короче вот такой сумбур
Да сорванец такой! Все в глазах Представляю ты в детском саду жару давалаСпасибо, Оксюша
А че сразу атаманша то
Да сорванец такой! Все в глазах Представляю ты в детском саду жару давала
Привет!))
я даже не сомневаюсь))) У тебя хоть сегодня выходной? Или ты опять за свое?))
Не... я когда на спорт.факе училась нас было 28 мальчиков и 3 девочки, вот где я жару давала))) пацанов гоняла только в путь
Привет, Машуль!
"Рассказ о проделках моего домашнего питомца, написанный от лица самого питомца + фото."
У меня 2 кошки британки. Все их проделки это, пожрать веник - потомс него, скинуть цветочный горшок с подоконника иблеватьгде-нить, где не положено.. Точно фото надо?))насрать
)
У меня несколько дней внеплановых выходных нарисовалось - жесткий диск полетел на ноуте...я даже не сомневаюсь))) У тебя хоть сегодня выходной? Или ты опять за свое?))
СпасибоПоздравляю всех!Куранты 24 стодневки "Компот из одуванчиков".
Посмотреть вложение 625078
Привет,котиковыекомпотиковые одуванчики!
Завершились майские праздники, дачно-шашлычный сезон, и я очень рад, что из наших рядов никто не выбыл. Молодцы! Отгремели праздничные салюты дня Победы, и наши участники @notka, @Mango, @Aitjan , @smurfik, @Угрюмый нелюдим, @BlackDove, которые принимали участие в праздничных мероприятиях и/или активно их обсуждали - награждаются медальками за активность.
Также, медальками за активность награждаются следующие участники -
@костантинусс - за твердое решение не курить, и @natalimal и @Оksi1 - за активную поддержку этого решения. @Kaygo, @Кать'я , @SvetikСветик, @OXANA (и прочие, которым медалька уже выдается за другие достижения) - за активное отгадывание милых малышей нашего конкурса. @Bacardi - за то, что МУЖЧИНА и КАПИТАН (прошу отметить, не я это сказал). @Котофей - за то, что научил делать аппликацию Чебурашки из чая и крупы. @Изгой Последний - за пожирание мороженного из мозгов.
@ZabijakA - за то что не пьет настолько хитро, что ей даже муж не верит.
Закончился наш конкурс милых малышей и угадывателей милых малышей.
Получают конкурсные медальки самые милые малыши - @smurfik, @Mango
а также самые проницательные угадывальщики: @smurfik, @SvetikСветик, @Kaygo
Столик-победитель конкурса тоже получает медальки:
Участники нашей стодневки @Чебуpaшka и @natalimal также получают медальки за ответ на вопрос Таинственного Сфинкса. Все ответы Сфинкса мы выложим в одном из последующих постов.
- @Kaygo
- @Угрюмый нелюдим
- @Aitjan
- @Норадреналинка
- @костантинусс
- @Bacardi
- @Mango
- @notka
- @Котофей
- @Ларуся
- @M_arina
- @Воля
- @Оksi1
- @Кать'я
- @SvetikСветик
- @legioner01
- @natalimal
Сегодня праздники - День Черноморского флота ВМФ России и День охранно-конвойной службы МВД России (День конвоира).
Поздравляем всех причастных!
А на наступающей неделе нас ждут - день Фрилансера, день климата, международный день семей, христианское Вознесение, день электросвязи и информационного общества и некоторые другие. Не забываем друг друга поздравлять!
Выбираем конкурс следующей недели, голосование продлится до завтра.
Удачного дня! и я #непью24!