100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Вопрос Сфинкса на этой неделе был таков:
Что для вас значит Родина?
приз за самый развернутый ответ.

А вот все ответы, которые Сфинкс получил на свой вопрос:
Развернутые ответы на пятерку я писала в школе. С кучей красивых слов про березки, неповторимую красоту, щемящие сердце чувства, верность, готовность умереть, защищая. Сейчас больше склоняюсь к тому, что это страна, место, где ты родился и вырос, где имеешь устойчивый круг окружения из родственников, друзей и знакомых. Ты любишь это место, потому что с ним связано много воспоминаний и тебе трудно оторваться от него, потому что ты трусишь или инертен. Если ты меняешь место проживания, и чувствуешь, что оно твое, тебе стали милы пальмы или кактусы в пустыне, они вошли в твое сердце и вытеснили непостижимым образом березки - значит, ты изменил своей Родине и обрел для себя иную, или вторую, хочешь здесь жить...и ничего ужасного в этом нет, поскольку ощущение Родины это эмоциональная сфера, ну, чувствуешь ты так...

Киргизская пословица гласит: "Везде, где бы ты ни ходил, небо будет серого цвета, и лишь на родине для тебя вновь откроются голубые дали". родина - это место, где для тебя вновь открываются голубые дали. Даже, если пасмурно.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра!!!#непью24,так на всякий...
Ты пиши, отмечайся... раз уж ярмо на себя такое взвалил! За других не скажу, а вот я уверен, что даже если и не отметишся, то это не значит, что ты выпил. Просто некогда...
А твой счетчик мотивирует. Ну, меня.:oops::tongue:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ты пиши, отмечайся... раз уж ярмо на себя такое взвалил! За других не скажу, а вот я уверен, что даже если и не отметишся, то это не значит, что ты выпил. Просто некогда...
А твой счетчик мотивирует. Ну, меня.:oops::tongue:
Костик, как тебе там не курится? Я вот сеня в непонятках. #непью24, НО вчера развлекалась квасом и булками...сегодня проснулась от дикой головной боли..как с похмела. Блин ну чё они там в этот квас кладут?! Надо делать самой, чтоб полезно было.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Костик, как тебе там не курится? Я вот сеня в непонятках. #непью24, НО вчера развлекалась квасом и булками...сегодня проснулась от дикой головной боли..как с похмела. Блин ну чё они там в этот квас кладут?! Надо делать самой, чтоб полезно было.
Я бы активированного угля выпил.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет! Катюш, ты когда отмечаешься пиши вот так: #непью24
По ребята когда отметки в таблицу вносят, ищут отметки здесь по хештегу. Если хештега нет, то тебе отметочку вероятнее всего не поставят.
Привет, спасибо поняла!:kiss:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я бы активированного угля выпил.
Пасиб,Игорек. Угля нема...уже смекту выпила и аспирин упса...полегчало. Видно мне уже не грамма алко низзя...помню, у подруги завязал муж,они были у нас, мы пили чай с конфетами...ее муж хотел взять конфетку..она каак закрчит: Саша! Спирт! Оказывается там ликер был в конфетах.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Обещали сохранить..
Ну это смотря как "полетел" и как починять будут.

ЗЫ. Сейчас на ремонте у меня лежит ноут после "горе-ремонтников". У него в хдд прошивку битую залили (непонятно как и вообще от него ли?). С утра завтра колдовать буду. Халтура перед отпуском не помешает.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Будешь делать сама - будет полезно. Но градусов будет больше. А вот голова болеть не будет!:giggle:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну это смотря как "полетел" и как починять будут.

ЗЫ. Сейчас на ремонте у меня лежит ноут после "горе-ремонтников". У него в хдд прошивку битую залили (непонятно как и вообще от него ли?). С утра завтра колдовать буду. Халтура перед отпуском не помешает.
У меня он включается, но не желает работать от слова совсем.
Вчера 1,5 часа файл excel открывал.
Жесткий менять будем.

Последнее редактирование:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Будешь делать сама - будет полезно. Но
Будешь делать сама - будет полезно. Но градусов будет больше. А вот голова болеть не будет!:giggle:

Противоречишь, однако...башка то как раз от градусов болит..интоксикация + обезвоживание. Вчера случайно глянула объяснение на эту тему Малышевой, оочень наглядно. Не могу найти,чтобвам показать...суть в том,что алко обезвоживает мозг, обычно он плавает в жидкости, а спирт эту жидкость использует ,натягиваются тяжи-держалки мозга из-за отсутствия воды и возникает головная боль. Помогает - много воды + аспирин.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Пасиб,Игорек. Угля нема...уже смекту выпила и аспирин упса...полегчало. Видно мне уже не грамма алко низзя...помню, у подруги завязал муж,они были у нас, мы пили чай с конфетами...ее муж хотел взять конфетку..она каак закрчит: Саша! Спирт! Оказывается там ликер был в конфетах.
гыыы, очень надеюсь, что никому инфа,как избавиться от похмелья не понадобится, если тока после кваса...как я.Ну ваще смешно, канешна!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
"Рассказ о проделках моего домашнего питомца, написанный от лица самого питомца + фото."
У меня 2 кошки британки. Все их проделки это, пожрать веник - потом
блевать
с него, скинуть цветочный горшок с подоконника и
насрать
где-нить, где не положено.. Точно фото надо?))
)
atkritka_1336046586_590.jpg
ойййй..прям свою засранку вспомнила..последнюю кошу. До нее было двое кот ,потом коша. Идеальные. А эта сволочь мне всю квартиру загадила . Ниче не омогло, отправила на пмж в деревню. Была Империя..теперь Матроскина. И ведь дорогая,зараза, красивая очень, из питомника, курильский бобтейл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)