Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Я всем писал искренне.
А тебе тем более .
Сколько на тебя бед валится, сколько невзгод. Другой бы на мир озлобился. А ты ещё успеваешь помогать другим, поддерживать людей . Очень хочу, чтобы полоса невзгод тебя покинула. Очень на это надеюсь. Верю. Пусть все будет хорошо.
Здравствуйте, Максим @Bacardi! Мне чрезвычайно приятно, что Вы откликнулись на конкурс добрых пожеланий, и уже столько написали. Поздравляю Вас с победой нашей сборной и выходом в четвертьфинала. Не премину присоединиться к добрым пожеланиям участникам, но позднее, поскольку пока приходится уделять все внимание работе. Хорошей Вам недели!
Здравствуйте, Максим @Bacardi! Мне чрезвычайно приятно, что Вы откликнулись на конкурс добрых пожеланий, и уже столько написали. Поздравляю Вас с победой нашей сборной и выходом в четвертьфинала. Не премину присоединиться к добрым пожеланиям участникам, но позднее, поскольку пока приходится уделять все внимание работе. Хорошей Вам недели!
Привет, небухашечки!
А вы знаете, что первый день этой недели - это всемирный день НЛО?
А Таинственный Сфинкс знает!
И я приготовил для вас новый вопрос: Как вы думаете, кто все-таки и зачем летает вокруг нас на таинственных летающих тарелках?
Приз за самый фантастический ответ!
Создадим стодневку по релаксу. Уютная атмосфера, только позитивные новости, хорошая музыка, юмор, вкусный чаек с печеньками.
Зона, свободная от футбола!!!
Создадим стодневку по релаксу. Уютная атмосфера, только позитивные новости, хорошая музыка, юмор, вкусный чаек с печеньками.
Зона, свободная от футбола!!!