100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Одуванчики!:kiss:
Всем хорошего дня!
krasivaya-kartinka-dobroye-utro-36.jpg

Да-да, привет! А все знают, что сегодня лунное затмение?
Вечер 27 июля 2018 года, время московское (пятница, что очень удобно!):
* 20:15 — вступление на Лунный диск земной полутени (этот момент еще не виден глазом, Луна без изменений ярко светит, заметно только фототехнике);
* 21:24 — вступление на Лунный диск земной тени (вы заметите, то левая часть диска Луны уже потемнела, но остальная часть диска будет еще ярко светить);
* 22:30 — диск Луны полностью покроет земная тень (в этот момент Луна станет красного цвета, в тёмных местах без засветки вы увидите Млечный Путь, пролетающие метеоры по небу и яркий Марс на 6 градусов ниже Луны)
* 23:22 — наибольшее погружение Луны в тень Земли (лунный диск будет наиболее равномерного красного цвета);
* 00:13 — окончание полной фазы лунного затмения, на лунный диск снова попадает земная полутень (на левой части диска Луны появится яркий ободок). Длительность полной фазы затмения составит 103 минуты! Это самое длинное полное Лунное затмение в XXI веке. Тут сочетание трёх факторов: Луна будет в апогее своей орбиты — будет медленно двигаться, пройдет практически через центр Земной тени и Земля будет около наибольшего удаления от Солнца (3-4 июля максимальное расстояние каждый год);

Да-да, привет! А все знают, что сегодня лунное затмение?
Вечер 27 июля 2018 года, время московское (пятница, что очень удобно!):
* 20:15 — вступление на Лунный диск земной полутени (этот момент еще не виден глазом, Луна без изменений ярко светит, заметно только фототехнике);
* 21:24 — вступление на Лунный диск земной тени (вы заметите, то левая часть диска Луны уже потемнела, но остальная часть диска будет еще ярко светить);
* 22:30 — диск Луны полностью покроет земная тень (в этот момент Луна станет красного цвета, в тёмных местах без засветки вы увидите Млечный Путь, пролетающие метеоры по небу и яркий Марс на 6 градусов ниже Луны)
* 23:22 — наибольшее погружение Луны в тень Земли (лунный диск будет наиболее равномерного красного цвета);
* 00:13 — окончание полной фазы лунного затмения, на лунный диск снова попадает земная полутень (на левой части диска Луны появится яркий ободок). Длительность полной фазы затмения составит 103 минуты! Это самое длинное полное Лунное затмение в XXI веке. Тут сочетание трёх факторов: Луна будет в апогее своей орбиты — будет медленно двигаться, пройдет практически через центр Земной тени и Земля будет около наибольшего удаления от Солнца (3-4 июля максимальное расстояние каждый год);
Оооо!! Точно ведь. Где-то уже говорили про него. Надо посмотреть! У меня так хорошо вчера было видно луну.
А что делать надо? Ну, на что это влияет, не знаешь?
На настроение, самочувствие?

Оооо!! Точно ведь. Где-то уже говорили про него. Надо посмотреть! У меня так хорошо вчера было видно луну.
Мне вообще смотреть на ночное небо очень нравится!!! Влияет на восторг!!!

И да, ничего не надо... просто смотреть... в городе, конечно, только луну и увидишь, чтобы стоять под звездопадом, надо быть за городом в условиях низкой освещенности)))

С этими стодневками и забыл, что у меня (и еще у тысяч трудяг) сегодня проф.праздник - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/День_системного_администратора
Как-то сегодня я без белой футболки и пива. Сам удивлён.
Пойду за подарком (если не забыли про меня)
Поздравляю!!!, поздравляю тебя с профессиональным праздником! Желаю отличной зарплаты и глубокого удовлетворения от работы и не только!

С этими стодневками и забыл, что у меня (и еще у тысяч трудяг) сегодня проф.праздник - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/День_системного_администратора
Как-то сегодня я без белой футболки и пива. Сам удивлён.
Пойду за подарком (если не забыли про меня)
ооо! Дорогой админ, Ясное Солнышко!) С профессиональным тебя праздником!!:D
mini-uzkandziai.jpg

Ну да бедный котяра ждал пока там что то выложут и сфоткают чтоб спокойно похомячить это хорошотчто не сьели его хавчик:ku:
Не факт, что кот голодным спать не лёг. Фотограф мог котейкину нямку сам схомячить.
Все ясно - над котейкой многократно издевались. Причём с особой жестокостью .

Не факт, что кот голодным спать не лёг. Фотограф мог котейкину нямку сам схомячить.
Все ясно - над котейкой многократно издевались. Причём с особой жестокостью .
Согласен так как не предьявили никаких фотоотчётов что было после того как сфоткали хавчик кота.. судя по гантелям на полу хозяин трениться а значит и апетит есть он или она мог спокойно захомячить хавчик и возможно до сих пор грызёт и смотрит что мы пишим:ku:

Согласен так как не предьявили никаких фотоотчётов что было после того как сфоткали хавчик кота.. судя по гантелям на полу хозяин трениться а значит и апетит есть он или она мог спокойно захомячить хавчик и возможно до сих пор грызёт и смотрит что мы пишим:ku:
Так может кота - гантелей ???
Чтобы не орал по поводу украденного корма?
:eek::eek::eek:

Привет, дорогие!
Всем хороших выходных, любви, добра, солнышка!)
Видел ли кто из вас вчера это прекрасное и редкое лунное затмение? Поделитесь впечатлениями)
Какие у кого планы на выходные?
Я надеюсь сегодня попасть на шашлыки, ну или просто слиться где-нибудь с природой))
А!
Те, кто еще не знает. После этой стодневки, которая заканчивается 4 августа, мы плавно перетекаем в следующую. Милости просим всех вас к столам) Занимайте места, обживайте новый "домик"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...dnej-bez-alkogolja.52555/page-24#post-6369143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread