Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Приветик всем! Хороших выходных! Активных! Трезвых! Весёлых!
Делайте больше разных фото всего подряд потому что конкурсов нас ждёт много и они такие разнообразные, что пригодится все!
На работе одна коллега мне советовала для успокоения выпивать по бокалу вина. На что я сказала, что я бокалом не ограничиваюсь, обычно 1-2 бутылки сама выдувала)) и пиво литрами хлестала, а крепкие напитки пила пока мозг не отключался. Нет у меня тормоза, поэтому и не пью. Ну нафиг чем позориться лучше совсем не пить)
Безалкогольное -химия, а вот пиво и алкоголь более сильный- нет? Настоящий более менее алкоголь стоит очень дорого и продается в винных бутиках за приличные деньги. А все ,что в общем доступе- та же химия так что пей безалкогольное- ничего не проиграешь.
да, Кать. К сожалению вылетаешь( Не думала я, что ты вылетишь так быстро...
Но не забывай команду. Приходи общаться, можешь в конкурсах с нами участвовать, без медалек уже всяких, но это и неважно. И старайся дальше не пить.