100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Всем советую эти чаи, да химозные, но аромат ванили с клюквой или печенек! Чай с ароматом печенек:D
IMG_20180708_002642.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не могу спать...пойду чая попью и Пуаро посмотрю, что то мне подсказывает, что именно Пуаро мне о пенальти мимо ворот поможет забыть.
Пуаро? Мы с бабушкой в детстве его смотрели)) Под него заснется хорошо))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
#непью-25
Всем привет ! Я окончательно выпала в реал , ничего не читаю тут, ничего не пишу тут мне просто некогда . Хожу с палками , дошла до спортзала , продолжаю работать на двух работах , ввязалась еще в один интересный для меня проект для души . Короче время забито полностью , прихожу домой и падаю . Но настроение чудно .
Не бухать и не курить это просто охренеть как хорошо , а дальше я уверена будет еще лучше . Энергия бьет ключем . Чудесная страна Небухляндия . Стоило пробухать пол жизни что бы это все теперь оценить . Я здесь только на ПМЖ , то ли еще будет .

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
#непью-25
Всем привет ! Я окончательно выпала в реал , ничего не читаю тут, ничего не пишу тут мне просто некогда . Хожу с палками , дошла до спортзала , продолжаю работать на двух работах , ввязалась еще в один интересный для меня проект для души . Короче время забито полностью , прихожу домой и падаю . Но настроение чудно .
Не бухать и не курить это просто охренеть как хорошо , а дальше я уверена будет еще лучше . Энергия бьет ключем . Чудесная страна Небухляндия . Стоило пробухать пол жизни что бы это все теперь оценить . Я здесь только на ПМЖ , то ли еще будет .
вот это настрой!! :thumbsup:Я даже взбодрилась!
Отлично, удачи:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
#непью-25
Супер, молодец ты какая.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ага, мне тоже настроение подняла. Я, пожалуй, тоже не буду курить вообще никогда. Наверное.
Дааа!!И пусть этого настроя надолго хватит! Хочу тебя с Эверестом тут поздравить))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)