Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Всем привет,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим привет. Тебе тоже галочку. Мальчуковую.# отчет непью25
Спасибо МашенькаВсем привет, дорогие соседи!
В игровой сменилась игра, приходите!
(правила есть на 1 стр)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-966#post-6381520
ПриходитеСпасибо Машенька
Маша спасибо.Всем привет, дорогие соседи!
В игровой сменилась игра, приходите!
(правила есть на 1 стр)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-966#post-6381520
Ой Машенька,какая ты красиво-опасная стала А ты там нам не покусаешь?Приходите
это все шабаш)) Привет!Ой Машенька,какая ты красиво-опасная стала А ты там нам не покусаешь?
Маша спасибо.
Надо много выпить мне, чтоб стихи сочинять. Но я не пью.
вот именно ничо, этож грусть, тоска, печалька)Здравствуйте, любимые мои, я скучал
А вы знаете, что в Польше есть орден, вручаемый взрослым детьми. Он называется орден Улыбки.
На церемонии мальчик выносит на специальной подушке гвоздику и лимонный сок, получающий орден должен выпить его с улыбкой.
Вопрос: А что бы вы предложили выносить, вручая орден Грусти?
Я бы оставил вариант с лимоном. С грустью надо бороться.Здравствуйте, любимые мои, я скучал
А вы знаете, что в Польше есть орден, вручаемый взрослым детьми. Он называется орден Улыбки.
На церемонии мальчик выносит на специальной подушке гвоздику и лимонный сок, получающий орден должен выпить его с улыбкой.
Конечно же, рассол огурцовый.Здравствуйте, любимые мои, я скучал
В лимонном соке полно витамина С.Я бы оставил вариант с лимоном. С грустью надо бороться.
Ага, хорошего отпуска, возвращайся трезвая, мы будем ждать.Уезжаю до 15 августа. Пить алко не планирую, но отмечаться не смогу, доступа к интернету не будет. Не теряйте меня
Всем хорошего августа