Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Здравствуйте, дорогие мои! Наступила осень и мы прощаемся с Лисом
Очень меня заинтересовала одна фраза - Капля никотина убивает лошадь Это правда или миф? Представил сколько тогда в человеке лошадиных сил!
Можно поздравить кого-нибудь, @Ангел_В_Кедах не пьёт 202 дня, красиво, как бы озерцо и лебеди по краям))) Только я рисовать не умею))
Саша, по этому поводу шарик тебе, лови
да-да-да, вообще капец, мне надо много сахарку, до половины не доливай сейчас поняла что Славы нет, тут можно отрываться по картинкам, музычке и смайлам
да-да-да, вообще капец, мне надо много сахарку, до половины не доливай сейчас поняла что Славы нет, тут можно отрываться по картинкам, музычке и смайлам
ну как друг, так знакомый и не одна, вон @I.G.O.S пришел, песню включил даже
а я вот в отпуск хочу, да, опять, я давно не была смотрю билеты в Нижний совсем за даром ещё можно взять, думаю отпустят меня или нет если билеты уже на руках будут
ну как друг, так знакомый и не одна, вон @I.G.O.S пришел, песню включил даже
а я вот в отпуск хочу, да, опять, я давно не была смотрю билеты в Нижний совсем за даром ещё можно взять, думаю отпустят меня или нет если билеты уже на руках будут
Ты делай, а там решим, ради чего
А ты собираешься в некурительную стодневку? И вообще, в понедельник не получилось бросить, но сегодня же среда, у тебя когда время Ч?
Ты делай, а там решим, ради чего
А ты собираешься в некурительную стодневку? И вообще, в понедельник не получилось бросить, но сегодня же среда, у тебя когда время Ч?
агась, сенсация - сенсация, Анька впервые собралась в некурительную стодневку!) время Ч не знай когда, метаюсь как израненная птичка, думаю к понедельнику подзавязывать
агась, сенсация - сенсация, Анька впервые собралась в некурительную стодневку!) время Ч не знай когда, метаюсь как израненная птичка, думаю к понедельнику подзавязывать
До стодневки ещё времени полно, успеется, не гони)))
Пошла я к стоматологу, если не вернусь, помните, что я с вами не пила почти сто дней  и вообще...