Ключевое слово тут ЕСЛИ, если бы он хотел уже бы услышал кого нибудьЕму поможет только 12 шагов, да и то если он сам туда захочет пойти да ещё трезвый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевое слово тут ЕСЛИ, если бы он хотел уже бы услышал кого нибудьЕму поможет только 12 шагов, да и то если он сам туда захочет пойти да ещё трезвый
Так он не может услышать ничего при таком режиме, только начинает трезветь, сразу стресс и он его снимает водкой -замкнутый круг.Ключевое слово тут ЕСЛИ, если бы он хотел уже бы услышал кого нибудь
Саш, ну вот именно, он сам хочет снять его водкой, потому что это более легкий путьТак он не может услышать ничего при таком режиме, только начинает трезветь, сразу стресс и он его снимает водкой -замкнутый круг.
Ты в стодневку идешь? Или в Увертюру?Так он не может услышать ничего при таком режиме, только начинает трезветь, сразу стресс и он его снимает водкой -замкнутый круг.
Так он даже представить себе не может, что можно по другому потому, что так запрограммирован. Страдалец в общем, бедолага человек хороший но не понимает, что вредит себе и окружающим. А если и понимает, то ничего не может с собой поделать так как программа работает: Стресс = выпей. Если бутылку водки и пару пива осиливает , значит у него вторая стадия - стабилизация дозы, но скоро перейдёт в третью, когда печень разрушится и его начнёт уносить с пары тройки рюмок водки.Саш, ну вот именно, он сам хочет снять его водкой, потому что это более легкий путь
Люди не виноваты в том, что они пьют просто они так запрограммированы.Саш, ну вот именно, он сам хочет снять его водкой, потому что это более легкий путь
Я так не считаю, у всех одни возможности просто кто то хочет и стремиться а кто то нетЛюди не виноваты в том, что они пьют просто они так запрограммированы.
Ну вот и ты теперь обвиняешь алкоголика, а ведь недавно и ты и сама была на его месте. От личного восприятия всё зависит, когда он подсел его личность ещё не была разрушена, потом понеслась: тяжёлая работа, жена пилит. Кругом стресс, вполне возможно, что человек уже подсознательно не хочет жить, от того и пьёт думая да пошло оно всё. У тебя вот есть для чего жить, ты это поняла и решила жизнь прожить без ненужного мусора.Я так не считаю, у всех одни возможности просто кто то хочет и стремиться а кто то нет
Совершенно нет, я его абсолютно не обвиняю, где ты это увидел?Ну вот и ты теперь обвиняешь алкоголика
К счастью на его никогда не была, дай Бог и не буду, у меня есть определенные принципы, которые были не непоколебимы, например если на столе нет ничего кроме водки то я не буду пить, не сяду за руль в опьянении, я практически никогда не пила на массовых мероприятиях, это было в основном домашние посиделки с винишком или шампанским, без всяких приключений потом и походов куда тоа ведь недавно и ты и сама была на его месте.
Анют, я не хотела и не стремилась к трезвости, но я тут) всегда хотела пить и не напиваться. Оказалось мне чтобы не напиться надо не пить. Моя мечта сбылась получается)))Я так не считаю, у всех одни возможности просто кто то хочет и стремиться а кто то нет
Ириш, ну это же твои труды, твои старания! Исключительно твоя заслуга!Анют, я не хотела и не стремилась к трезвости, но я тут) всегда хотела пить и не напиваться. Оказалось мне чтобы не напиться надо не пить. Моя мечта сбылась получается)))
Ну значит показалосьСовершенно нет, я его абсолютно не обвиняю, где ты это увидел?
А это твоя программа: есть принципы есть контроль, ты попадаешь под определение умеренникаК счастью на его никогда не была, дай Бог и не буду, у меня есть определенные принципы, которые были не непоколебимы, например если на столе нет ничего кроме водки то я не буду пить, не сяду за руль в опьянении, я практически никогда не пила на массовых мероприятиях, это было в основном домашние посиделки с винишком или шампанским, без всяких приключений потом и походов куда то
УрраааааааВсем доброе утро!
Сегодня замечательный день, я поздравляю всех нас с выпускным! Мы сделали это - кто-то впервые кто-то уже не первый раз, но пришли к финишу!
Я благодарна каждому из нашей команды за это 100 дней! Благодарна за доверие, за то что были рядом, за то что у нас было очень хорошо и душевно.
Жму руку и крепко обнимаю, спасибо что вы есть!
Ура!
Посмотреть вложение 721408
Мои труды это уже последствия) но Кто-то дает силу для этого, вдохновение, желание. Это скорее Его заслуга) а мне- подарок)Ириш, ну это же твои труды, твои старания! Исключительно твоя заслуга!