Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
ну случается, да и привыкла что с телефона все медленно грузится сюда. Но 15(!) минут)) Уже из принципа стало интересно, сколько будет загружать))
А вайбер с вотс апом, у меня как-то вроде ттт, все летает.
Представляешь Катюша, я совершенно безразлична Шабашатам сидящим за вторым столиком!! Мне от этого очень плохо! Хвост отваливается и лапы ломитПосмотреть вложение 675086
Вот абсолютно они меня не любят, совсем, не капельки. Издеваются почем зря(( А я, бросила все дела, закрыла кухню и с утра сижу жду фоток питомцев... А нету ти((
И ничего это не правда, что мы тебя не любим! Мы еще как любим! Ты ж даже себе не представляешь как! Вот!
У меня дома ходит вот такая фигня, очень быстро ходит, посему жива до сих пор, гадина. Кот ее не ловит, брезгует, а я ее боюсь. Из за скорости ейной сфоткать тварь не успеваю, но в интете нашла ее досье. могу ли я засчитать эту кракозябру домашним питомцем постояльцем?
А нет ни чего проше, чем береш и не пьеш, ни кто же не заставляет. Вот еще годный канал, видео короткое и по делу https://www.youtube.com/user/Troy4994 часто фоном слушаю