Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Ну да. Есть такое. Я решил проблему радикально - грузим себя по-полной, нечего без дела сидеть. Вот второй отпуск в этом году проходит как-то так. Сейчас докопаю и перемещусь на другой объект. От безделья и у меня всякая ерунда в голову ползла )))
Вписывайся...Только чой-та "попа"? Ты у нас вообще-то серебряный жаворонок! А это вам не хухры-мухры
Я тоже теперь, серебряная впервые за стопиццот режимных месячников
Это хорошая профессия , всегда будут деньги . Может со временем и сам чего откроет. У меня знакомый с нуля начинал , в папкином гараже сигналки ставил , ченил. Теперь у самого две канторки, начальником ходит.
ой, а ты золотым был? вот же....Это значит, за прошлый тебя разжаловали. А в этот ты пошел?
Спасибо за поздравление, это правда такая радость у меня была)) Когда я себе подъем сдвинула до 8.00, а отбой увеличила до 1.30...Стала просто вырубаться уже к часу)
ой, а ты золотым был? вот же....Это значит, за прошлый тебя разжаловали. А в этот ты пошел?
Спасибо за поздравление, это правда такая радость у меня была)) Когда я себе подъем сдвинула до 8.00, а отбой увеличила до 1.30...Стала просто вырубаться уже к часу)
Да с чего разжаловали, почему я не в курсе?
А в этом сложнее будет, с завтешнего дня пойдут ночные смены... Лена, правда, ставит в таких случаях Р, работа. Ну, ночная смена, ни отбоя, ни подъема!
А вообще, я с самого начала поставил себе реальные границы. Встать не проблема, а вот заставить пораньше лечь, это да! Тут, как раз месячник и помог... обязывает!
Да с чего разжаловали, почему я не в курсе?
А в этом сложнее будет, с завтешнего дня пойдут ночные смены... Лена, правда, ставит в таких случаях Р, работа. Ну, ночная смена, ни отбоя, ни подъема!
А вообще, я с самого начала поставил себе реальные границы. Встать не проблема, а вот заставить пораньше лечь, это да! Тут, как раз месячник и помог... обязывает!
не знаю даже про тебя, почему разжаловали...Там же Лена как-то считает по баллам. Может у тебя не набралось на золотого. Посмотри)
По поводу реальных границ. Я когда ставила себе отбой - вот каждый раз была уверена, что лягу в указанное время...но нет)) увы...в итоге ходила "вороной"