100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ОптимисткаЯ
240 дней!!!
Такой серьёзный юбилей!!!
Лови букет от нас скорей
И ни пей! Ни пей! Ни пей!
f5c1a6054fa24895fcc6b843a0e823ca.jpg

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Нет уж, разглагольствуй, мы же вроде ради этого и собрались. В принципе я вот не пью и мне нормально, я не чувствую ломки там какой-то или что чего-то не хватает, но я ничем не заменил алко или там занятие другое не нашел, жизнь точно такая же осталась практически, только без бодуна, и скучно как-то в общем. Это пройдёт? Или так и будет скучно и неинтересно, или это мозг может там восстановиться не успел перестроиться или что-то типа того там, я хз )
Тебе просто надо работать идти и заниматься делом, а не рассуждать забухать или нет. Тебя же всё равно никто не уговорит, всё сам решишь, если уже не решил. Или тебе нравится, чтобы тебя поуговаривали?
Нет ломки и хорошо. ,Пока тебе везёт, но это только пока. Потом хуже будет.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
С

Сумрак

Тебе просто надо работать идти и заниматься делом, а не рассуждать забухать или нет. Тебя же всё равно никто не уговорит, всё сам решишь, если уже не решил. Или тебе нравится, чтобы тебя поуговаривали?
Нет ломки и хорошо. ,Пока тебе везёт, но это только пока. Потом хуже будет.
Да нет, просто может у кого-то тоже самое, и может подскажет кто, как эти мысли изменить, что поделать там и тд )

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Читаю вас, улыбаюсь. Я вот никому не говорю, что не пью. Я за рулём и точка. Не пить в нашем обществе - это как не дышать. Вот землянику не есть - это пожалуйста, кисель не пить тоже можно, вопросов ни у кого не возникает. Но просто НеПить. Нонсенс. Больной человек. Без радости и праздников. Странный. Курить бросить - модно нынче, зож и все такое. А не пить..... Та что там о людях, я сама когда курить пришла бросать, ходила по сайту, нашла 100 дневки без алкоголя, первая мысль была, вот больные, как можно 100 дней без вина прожить....постепено пришла другая мысль, что больная, видимо, я, если 100 дней без мороженки не замечу, а 100 дней без алкоголя из разряда подвига...

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, просто может у кого-то тоже самое, и может подскажет кто, как эти мысли изменить, что поделать там и тд )
У каждого в голове свои тараканы и каждый дрессирует их по своему.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Читаю вас, улыбаюсь. Я вот никому не говорю, что не пью. Я за рулём и точка. Не пить в нашем обществе - это как не дышать. Вот землянику не есть - это пожалуйста, кисель не пить тоже можно, вопросов ни у кого не возникает. Но просто НеПить. Нонсенс. Больной человек. Без радости и праздников. Странный. Курить бросить - модно нынче, зож и все такое. А не пить..... Та что там о людях, я сама когда курить пришла бросать, ходила по сайту, нашла 100 дневки без алкоголя, первая мысль была, вот больные, как можно 100 дней без вина прожить....постепено пришла другая мысль, что больная, видимо, я, если 100 дней без мороженки не замечу, а 100 дней без алкоголя из разряда подвига...
Пока человек боится сказать миру, что он не пьёт, его так и будут считать больным.
Надо просто страх потерять. Говорить честно и прямо. В итоге тебя поймут и к тебе потянутся.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Пока человек боится сказать миру, что он не пьёт, его так и будут считать больным.
Надо просто страх потерять. Говорить честно и прямо. В итоге тебя поймут и к тебе потянутся.
Не поймут. И навязывать свои мысли тоже не хочу никому. Не хочу никого в свою веру обращать, неблагодарное это дело. Пробовала объяснять - в такие дебри уходим. И смотрят так сочувствующе. А вот когда говоришь в конце, та ладно, шучу, за рулём я просто сегодня, сразу и резко понимание в глазах. И отстаёт собеседник.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А ты самая хитрая))) только вот на работе, к примеру все равно раз в пару месяцев предлагают выпить, уже вроде как будет подозрительной твоя отмазка))

Когда-то давно, когда мои отношения с алкоголем были прохладными, трава зеленее и все такое, коллеги со мной поделились "откровением", что человек непьющий должен настораживать. Объяснение простое, если не пьет, значит больной/запойный/шибко религиозный и мало ли че еще
Так на работе выходные бывают... Вот тогда можно и "напиться до потери пульса". Я никогда не пила "до последней капли" и тем более, чтобы еще за одной бежать. Крепкие напитки тоже не пила.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Не поймут. И навязывать свои мысли тоже не хочу никому. Не хочу никого в свою веру обращать, неблагодарное это дело. Пробовала объяснять - в такие дебри уходим. И смотрят так сочувствующе. А вот когда говоришь в конце, та ладно, шучу, за рулём я просто сегодня, сразу и резко понимание в глазах. И отстаёт собеседник.
Зачем обращать в свою веру.
Им своя удобнее. Но и ко мне с их верой не надо лезть.
Каждый волен распоряжаться своей жизнь по своему.
Я говорю, что не пью, потому что не хочу. И от меня отстают.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Мне кажется стоит двигаться вперед. Без алкоголя появляется больше времени, сил, энергии . Их стоит куда--то приложить. Многие люди, убрав зависимости становятся гораздо успешнее и много добиваются.
Проблема в том, что все зависимости и возникают от того, что человеку скучно, пусто, все надоело и т.п. Убирая их ты снова оголяешь эти чуаства. Поэтому надо не прикрывать это снова алкоголем и табаком , а разобраться- почему, разобраться как это убрать- это ощущение скучной однообразной жизни. Нужна цель жизни, пафосно конечно, нет цели жизни- цель года, цель месяца, цель дня. Найти свое направление движения.

С

Сумрак

Мне кажется стоит двигаться вперед. Без алкоголя появляется больше времени, сил, энергии . Их стоит куда--то приложить. Многие люди, убрав зависимости становятся гораздо успешнее и много добиваются.
Проблема в том, что все зависимости и возникают от того, что человеку скучно, пусто, все надоело и т.п. Убирая их ты снова оголяешь эти чуаства. Поэтому надо не прикрывать это снова алкоголем и табаком , а разобраться- почему, разобраться как это убрать- это ощущение скучной однообразной жизни. Нужна цель жизни, пафосно конечно, нет цели жизни- цель года, цель месяца, цель дня. Найти свое направление движения.
Хорошо сказано ))) Наверное, нужна просто одна большая недостижимая цель всей жизни, на пути к которой есть куча мелких целей и где алкоголю нет места, тогда всё нормально будет! ) Только её ещё нужно найти эту цель )

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Хорошо сказано ))) Наверное, нужна просто одна большая недостижимая цель всей жизни, на пути к которой есть куча мелких целей и где алкоголю нет места, тогда всё нормально будет! ) Только её ещё нужно найти эту цель )
Очень сложно глобальным жить, ты прав- обязательно маленькие шажки надо понять. Ты подумай, что ты умрешь. Ну неужели тебе ничего бы не хотелось успеть сделать до смерти? Конечность жизни позволяет захотеть жить полноценно и насыщенно. Пробуй что твоё, что для тебя важно . Алкоголь и сигареты просто убивают возможность найти себя и сделать свою жизнь такой, какой она достойна стать.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Зачем обращать в свою веру.
Им своя удобнее. Но и ко мне с их верой не надо лезть.
Каждый волен распоряжаться своей жизнь по своему.
Я говорю, что не пью, потому что не хочу. И от меня отстают.
Я сказала, что не пью, потому что не хочу. Мне скахали "велкам в клуб кому за..." :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)