100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сумрак

Я сказала, что не пью, потому что не хочу. Мне скахали "велкам в клуб кому за..." :)
Вот он правильно говорит, что не пьёшь - потому что не хочешь. И не нужно оправдываться, это их дело что они там подумают. Зачем отмазки придумывать, кто захочет - тот поймёт )

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот он правильно говорит, что не пьёшь - потому что не хочешь. И не нужно оправдываться, это их дело что они там подумают. Зачем отмазки придумывать, кто захочет - тот поймёт )
Ну надо сказать, что в незнакомых/новых компаниях я не бываю. По работе с новыми людьми не общаюсь, друзей-работу последнее время не меняла и менять не собираюсь. А вот соседи по даче-квартире удивлены, смотрят странно. Вроде и не пила особо, а тут вдруг бросила. На работе сказали то самое велкам. Там теперь я за рулем или "два дня подряд не пью" :)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я, похоже, социопат. За год у меня всего одно новое знакомство - Катюша @katenka-82 :)
Не, все таки два - еще с одним соседом по даче познакомилась. Выдохнула.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, похоже, социопат. За год у меня всего одно новое знакомство - Катюша @katenka-82 :)
это норма..зачем много знакомых?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ох,а я уже спать. Спокойной ночи!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ну давай разглогольствовать:), только чур не судить строго, если буду включать блондинку на бронепоезде))), я ещё изрядно подтормаживаю без сигарет и подтупливаю без винишка))), видимо последствия отказа))), мало времени прошло для ясности ума:)
Я свои вредные привычки очень любила и расставаться не собиралась, но всё-таки момент истины настал. А сознание мое перевернуло короткое и на первый взгляд тупое) видио, которое мне скинула подруга, такая же заядлая курильщица, выпивальщица ( не путать с чесальщицей-мотальщицей) любитель смачно ругнуться в узком кругу, но по-жизни, являющаяся человеком образованым, уважаемым доктором и очень интересным собеседником. Отвлеклась таки блонидинка)))). Так вот, узнаю я случайно из инстаХраму, что Ильсиюшка моя не курит уже три месяца, челюсть мой отпал и на вопросы:" чего да как"? Киданула она мне этот видос и мимо ходом опрокинула, что не пьёт и не желает! Челюсть я подобрала, не дешевое удовольствие))), и с осторожность спросила:"а материться ты тоже бросила'))) мы с ней ещё со времён института организовали группу #фаныфаины и смачно выражались, специально вводя окружающих в краску))). А уж как любили погудеть во время и после окончания института)))), весь мир в труху)))). Вот снова я ушла от темы. Прошу прощения.
Вобщем я её успехами не вдохновилась, просто очень удивилась-подумала в секту какую попала чтоле) деффка))), ну и взгрустнула, вспомнив наши весёлые деньки и мысленно пожалев её. Но! Видос посмотрела. Следующим пунктом интуитивно зашла на Форум и понеслась!!! Запоем читала дневники и практически круглосуточно проводила работу над собой. Стаж у меня не большой, но я уверена, что на правильном пути, лично мне внутренне стало легче.
А то состояние о котором ты говоришь-это скорее всего нехватка дофамина, который раньше вырабатывался от искусственных веществ (алко и табака), а должен вырабатываться естественно от улыбки родных, солнца, любимых. Какое-то такое у меня сейчас ИМХО
Пы.сы. собственно, ссылка на видио
Здесь оно возможно многим знакомо.

:D:D:D:D вот супер:)))))))и правда- не мозг себе выносить ища причины, а просто прекратить и все:)))))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Все, я пошла планировать шкафы (рисую дизайн-проект) и спать:)
spokojnoj-nochi-do-zavtra.gif

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)