Ну давай разглогольствовать
, только чур не судить строго, если буду включать блондинку на бронепоезде))), я ещё изрядно подтормаживаю без сигарет и подтупливаю без винишка))), видимо последствия отказа))), мало времени прошло для ясности ума
Я свои вредные привычки очень любила и расставаться не собиралась, но всё-таки момент истины настал. А сознание мое перевернуло короткое и на первый взгляд тупое) видио, которое мне скинула подруга, такая же заядлая курильщица, выпивальщица ( не путать с чесальщицей-мотальщицей) любитель смачно ругнуться в узком кругу, но по-жизни, являющаяся человеком образованым, уважаемым доктором и очень интересным собеседником. Отвлеклась таки блонидинка)))). Так вот, узнаю я случайно из инстаХраму, что Ильсиюшка моя не курит уже три месяца, челюсть мой отпал и на вопросы:" чего да как"? Киданула она мне этот видос и мимо ходом опрокинула, что не пьёт и не желает! Челюсть я подобрала, не дешевое удовольствие))), и с осторожность спросила:"а материться ты тоже бросила'))) мы с ней ещё со времён института организовали группу #фаныфаины и смачно выражались, специально вводя окружающих в краску))). А уж как любили погудеть во время и после окончания института)))), весь мир в труху)))). Вот снова я ушла от темы. Прошу прощения.
Вобщем я её успехами не вдохновилась, просто очень удивилась-подумала в секту какую попала чтоле) деффка))), ну и взгрустнула, вспомнив наши весёлые деньки и мысленно пожалев её. Но! Видос посмотрела. Следующим пунктом интуитивно зашла на Форум и понеслась!!! Запоем читала дневники и практически круглосуточно проводила работу над собой. Стаж у меня не большой, но я уверена, что на правильном пути, лично мне внутренне стало легче.
А то состояние о котором ты говоришь-это скорее всего нехватка дофамина, который раньше вырабатывался от искусственных веществ (алко и табака), а должен вырабатываться естественно от улыбки родных, солнца, любимых. Какое-то такое у меня сейчас ИМХО
Пы.сы. собственно, ссылка на видио
Здесь оно возможно многим знакомо.