100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С

Сумрак

Срыв. Простите.
Ухожу. Возможно, увидимся как-нибудь ещё в 100-дневке
Не не ну ты подожди. Расскажи, что за срыв то, кайфовый или нет, бодун у тебя? Или чисто бутылка пива?)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Интересное вычитал, в книжке которую читаю.

Для всех находящихся в депрессии и мечущихся в крайности.

Просто вдумайтесь.

«Но кто из нас живет по уму? Кто, зная, что пить вредно, тут же бросит пить? Кто не понимает, что на войне, куда идет с надеждой убивать и грабить, могут убить и его? От понимания до шевеления хоть пальцем – дистанция огромного размера… »

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И
image
КлассStickers-Spotty23

У

Удалённый пользователь 24693

Интересное у нас общество. Говоришь что не пьешь совсем, такая реакция как будто я с другой планеты:alien::D Причем почти у всех. У нас в стране какой-то культ алкоголя. Все мероприятия должны обязательно с алкоголем быть.:eek:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересное у нас общество. Говоришь что не пьешь совсем, такая реакция как будто я с другой планеты:alien::D Причем почти у всех. У нас в стране какой-то культ алкоголя. Все мероприятия должны обязательно с алкоголем быть.:eek:
Как я тебя понимаю)))!!!
Я не ханжа, спокойно могу поддержать весёлое застолье и также со всеми тосты говорить, но без алко. Только вот народ вокруг это напрягает. Мне даже сестра сказала, что в гости не приедет пока я лечусь ( пришлось сообщить родне, что якобы пью лекарства 100 дней и поэтому ни-ни) типа че делать то без винишка, не интересно(((, я говорю: "Так ты то бери винишко, я на стол накрою, просто вино не буду". Отказалась кароч((((. Как-то нужно с этим мириться или ждать, когда все привыкнут, или стать отшельником....

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересное вычитал, в книжке которую читаю.

Для всех находящихся в депрессии и мечущихся в крайности.

Просто вдумайтесь.

«Но кто из нас живет по уму? Кто, зная, что пить вредно, тут же бросит пить? Кто не понимает, что на войне, куда идет с надеждой убивать и грабить, могут убить и его? От понимания до шевеления хоть пальцем – дистанция огромного размера… »
Воооот!!! Истина!!!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ МАРАФОНА "ЁШКИН КОТ" ВОТ И ПРОЛЕТЕЛА УЖЕ ПЕРВАЯ ТРЕТЬ НАШЕГО ПУТИ. НА ФИНИШЕ ВАС БЫЛО 71 УЧАСТНИК, НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ОСТАЛОСЬ 54 ! ПУТЬ ТРЕЗВОСТИ НЕ ПРОСТОЙ, КАЖДЫЙ БРОСИЛ ВЫЗОВ САМОМУ СЕБЕ И Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ ПРИШЛИ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ СОБЫТИЕМ, ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОЙ КРАСИВОЙ МЕДАЛЬКОЙ, ОПЯТЬ ЖЕ ОБНОВЛЕННОЙ И НАРЯДНОЙ СПАСИБО НАШЕМУ АДМИРАЛУ КСЮШЕ @Oksi1

@ФЕлГа
@Вовочка
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ОптимисткаЯ
@Мидори
@Сумрак
@КатюшкаЯ
@ColdTurkey
@Artemida
@Сумире
@legioner01
@Типчик
@qqruzov
@Tori_RBA
@Нез@будка
@Milagresss
@Artemus
@Пчелочка
@HomaDoma
@Fata Morgana
@beata
@Tequila
@ВольныйБурундук
@Застава
@Shumoff777rus
@Akitalove
@DzenSerega
@Котя
@mila4ka
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Lapka
@Искандер Камаев
@rastofor
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Диогенес
@Vadim0812
@katenka-82
@skeef88
@Mmbez
@Tayga
@Я Надежда
@marinmalysh

ЁШКИНЫ КОТИКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Посмотреть вложение 729394
Патамушта) мы Силааа!!! Ёхуу!!!
И Урааа!!!
birthday-balloons-clip-art-0-1024x1014.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А нас все время на банкетах пытаются поить, у меня отмазка я за рулем, а сестра еле отбивается, говорит в итоге что организм не принимает.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Вот тоже самое. Почему людей отказавшихся от употребления яда в чистом виде считают маленько того? А
людей травящих себя табаком и спиртом - нормальными??? Парадокс.
Русь трезвая до Петра была. Алкошей гнобили , да и не в подчете было голову дурить бухлом. Счас все на оборот. Пьешь - ты крутой весельчак, не пьешь - скушный и не интересный ботан.

У

Как я тебя понимаю)))!!!
Я не ханжа, спокойно могу поддержать весёлое застолье и также со всеми тосты говорить, но без алко. Только вот народ вокруг это напрягает. Мне даже сестра сказала, что в гости не приедет пока я лечусь ( пришлось сообщить родне, что якобы пью лекарства 100 дней и поэтому ни-ни) типа че делать то без винишка, не интересно(((, я говорю: "Так ты то бери винишко, я на стол накрою, просто вино не буду". Отказалась кароч((((. Как-то нужно с этим мириться или ждать, когда все привыкнут, или стать отшельником....
У меня родные и мое окружение привыкли:D А вот остальные это проблема:D

У

Вот тоже самое. Почему людей отказавшихся от употребления яда в чистом виде считают маленько того? А
людей травящих себя табаком и спиртом - нормальными??? Парадокс.
Русь трезвая до Петра была. Алкошей гнобили , да и не в подчете было голову дурить бухлом. Счас все на оборот. Пьешь - ты крутой весельчак, не пьешь - скушный и не интересный ботан.
Вообще печально все это.
Хотя я в компании такой-же общительный и интересный. Но мне в конце уже самому не по себе находиться среди пьяных, когда уже по сути все несут такой бред бывает или начинается спор какой-то:D

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сама всегда очень настороженно относилась к тем, кто совсем не пьет, потому что для меня любая крайность - это плохо/странно (я же Весы). Моя отмазка, когда предлагают - я вчера перепила, не могу сегодня (гы-гы-гы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)