Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Да замечательно после поездки.
Ещё куда-нибудь хочу.
А ты в Грузию планируешь? Я вроде краем глаза на острове видала, могу ошибаться, там сейчас сумбур и суета, кучу страничек наболтали, всё не перечитать.
И вот ещё песенка.
Не знаю, почему грустно, вроде бы и ничего не случилось, а грустно.
Просто осень, дождь.
По мне как будто незаметно,
По мне как будто не гуляла нынче грусть,
Я помирюсь с восточным ветром,
Я милую картину помню наизусть.
Бей, бей, жизнь — ты уже не выбьешь грусть
Из моей простой души, шпорами звеня.
Бей, бей, грусть — ты уже не выбьешь жизнь
Из моей весёлой веры имени меня.
А вот точно. Выпьешь - контроль ослабевает.
Но мне и выпить не нужно было, просто до такой степени невыразимо-прекрасно было, и так хотелось это чувство с кем-то разделить, вот и схватилась за сигарету. Типа, это ДРУГ, который не предаст, не бросит и не подведёт. Всегда рядом же
а я так устала...я по всему гроду разъезжаю в противоположные концы уже вторые свои выходные. Сейчас в магазин, а потом еще готовить. это хорошо, что не пью и не курю , а то не хватило бы меня....А потом опять все считать и выбирать
У меня активная работа, жак сейчас я на ней отдыхаю от еще более активных выходных.
Какое пить?????? мне поесть-то некогда
А вот точно. Выпьешь - контроль ослабевает.
Но мне и выпить не нужно было, просто до такой степени невыразимо-прекрасно было, и так хотелось это чувство с кем-то разделить, вот и схватилась за сигарету. Типа, это ДРУГ, который не предаст, не бросит и не подведёт. Всегда рядом же
а я так устала...я по всему гроду разъезжаю в противоположные концы уже вторые свои выходные. Сейчас в магазин, а потом еще готовить. это хорошо, что не пью и не курю , а то не хватило бы меня....А потом опять все считать и выбирать
У меня активная работа, жак сейчас я на ней отдыхаю от еще более активных выходных.
Какое пить?????? мне поесть-то некогда