100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Ничего особенного конечно
я в общем то никогда и не напиваюсь
Я какая то на редкость приставучая, но все равно спрошу. А если ничего не дадут пару бокалов, зачем их пить?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Обалдеть, какой грог безалкогольный предлагают на набережной в том Сочи, с гранатом, бергамотом и апельсинами на основе виноградного сока. Там ещё пряности всякие, видимо, я не пила, кстати, просто мимо проходила. И нюхала)))
И там бергамот вовсю цветёт и пахнет одуряюще по вечерам и по утрам. Я чай с бергамотом обожаю, а без чая отдельно первый раз видала.:)

По поводу негативно - не знаю, не могу стопроцентно утверждать, просто я на некурительную стодневку проецирую, и там каждый соскок для меня лично как серпом... И сразу хочется тоже побежать и покурить и приходится себя прямо физически сдерживать, вот. Причем, когда курит кто-то рядом, не бросавший, так не реагирую, совсем не реагирую, у меня и муж и подружки курят. Реагирую именно на своих из стодневки, отождествление происходит, что ли. Но, может, я одна такая )))
Нет, Геля, не одна. Я тоже очень переживаю. С сигаретами уже не так, все таки у меня срок уже большой, а вот с алкоголем... Сразу хочется пивка к бане добавить

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я какая то на редкость приставучая, но все равно спрошу. А если ничего не дадут пару бокалов, зачем их пить?
Это самый правильный вопрос. Меня очень тормозит, что я не могу ответить на вопрос что мне дает алкоголь

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро !
i-25136.gif

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други, всем приветы:)
У нас пасмурно и дождливо, мне очень сонливо ещё, ждала мимимишечек пол ночи, так и не дождались:). Скоро выезжаем в другой город, сегодня у нашего Сантея посвещение в казаки. Придётся Шоду брать с собой.
Всем желаю хорошего и позитивного настроения независимо от погоды! Всё будет хорошо;)
ZqYZ9Apov0k.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Утра доброго!
img_20181024_052653-jpg.730678

Страничка красивая, если успею, то вот такое желание, их много у меня)))
А зеркальные странички быстро сбываются)))
Загадала......
И еще чтоб все, кто хочет, непилнекурил вместе с нами :kiss:
Хорошего дня всем.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Други, всем приветы:)
У нас пасмурно и дождливо, мне очень сонливо ещё, ждала мимимишечек пол ночи, так и не дождались:). Скоро выезжаем в другой город, сегодня у нашего Сантея посвещение в казаки. Придётся Шоду брать с собой.
Всем желаю хорошего и позитивного настроения независимо от погоды! Всё будет хорошо;)Посмотреть вложение 730723
Света, желаю, чтобы всё прошло удачно-складно и поздравляю с посвящением:kiss:
И чтобы мимимишечки появились вовремя и здоровенькими, Ах, какие у тебя хлопоты приятные предстоят)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет, Геля, не одна. Я тоже очень переживаю. С сигаретами уже не так, все таки у меня срок уже большой, а вот с алкоголем... Сразу хочется пивка к бане добавить
Привет, Люба:)
А я обнулилась с сигаретами, представляешь? Опять, в который раз уже...:facepalm:
Ну почему же я такая безвольная дурочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)