100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А мне подруга кольцо подарила. При мне в церкви купила и подарила. Серебряное спаси и сохрани. И я его носила года 4. Тоже на безымянном пальце. Единственный палец, который под кольцо подходит. И все эти 4 года я переезжала с места на место. Нигде больше полугода - край года, не жила. Последний переезд с маленьким ребенком на руках в старую, убитую квартиру дался очень тяжело. И я кольцо то оставила в серванте в квартире, из которой уезжала. Типа забыла. Думаю, вот сейчас едем, переезжаем из последних сил, а дальше переездов я уже не выдержу.
И все наладилось как то. Устоялось. И ремонт сделался, и мебель купилась. Ребенок теперь смотрит свои лялечные фотки, квартиру не узнает.
Возможно, совпадение. Но то кольцо я обратно не хочу.
Удивительная история. И у многих есть похожие, даже и у меня. Мистика...

Я погуглила про безымянный палец, он только у нас безымянный, обычно - перстневой.
И версия, что раньше верили, что он напрямую артерией соединяется с сердцем, его считали и называли "святым", но вслух не произносили, так и прижилось название "безымянный". И кольцо обручальное на нём именно поэтому - ближе к сердцу, а, значит, к душе и к Богу. Как-то так.

Последнее редактирование:

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А мне свекровь бывшая на развод подарила симпатичный наборчик с сапфирами - кольцо и цепочку с кулоном. Ношу не снимая на безымянном пальце. Стоит снять, в жизнь пытается влезть мужчина, а я убежденный холостяк
Сапфиры:676866858::676866858::676866858:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Песенку вам принесла из Машиной игровой на сон грядущий..
До чего невыразимо прекрасная, хожу напеваю... Мечтаю.

Поздно уже. Всем спокойной ночи, друзья.
pojelanie_spokoinoi_nochi.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне подруга кольцо подарила. При мне в церкви купила и подарила. Серебряное спаси и сохрани. И я его носила года 4. Тоже на безымянном пальце. Единственный палец, который под кольцо подходит. И все эти 4 года я переезжала с места на место. Нигде больше полугода - край года, не жила. Последний переезд с маленьким ребенком на руках в старую, убитую квартиру дался очень тяжело. И я кольцо то оставила в серванте в квартире, из которой уезжала. Типа забыла. Думаю, вот сейчас едем, переезжаем из последних сил, а дальше переездов я уже не выдержу.
И все наладилось как то. Устоялось. И ремонт сделался, и мебель купилась. Ребенок теперь смотрит свои лялечные фотки, квартиру не узнает.
Возможно, совпадение. Но то кольцо я обратно не хочу.
Вот это Истрия :eek: правда прям мистика. Спасибо что рассказала! Интересно очень!!
Спасибо Машенька что не забываешь нас :kiss:
Удивительная история. И у многих есть похожие, даже и у меня. Мистика...

Я погуглила про безымянный палец, он только у нас безымянный, обычно - перстневой.
И версия, что раньше верили, что он напрямую артерией соединяется с сердцем, его считали и называли "святым", но вслух не произносили, так и прижилось название "безымянный". И кольцо обручальное на нём именно поэтому - ближе к сердцу, а, значит, к душе и к Богу. Как-то так.
Гелечка очень интересно :676866858:спасибо за справку

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нормально. Я когда пила, считала, что я сова. Теперь пить бросила. Оказалось - жаворонок
Да я к тому,что Люба встает всегда в 5 ,а сегодня ей вроде и никуда не надо...можно до 7 подрыхнуть)
Я ,кстати,когда и пила в 5~6 вставал..Даже легче,чем сейчас

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@angel..ina ,я,думаю,что покину вас.22 я лечу в Тбилиси,на 3 дня.Поездка незапланирована была.Я почти уверена,что попробую грузинские вино.Это не срыв,я уже давно переборола тягу к алко(Спасибо месячникам и 100дневкам).Просто,я не прощу себе ,если не угощусь )Да еще и Др будет у девочки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)