Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро #непью28Доброе утро, дорогие ЁКотики!
Отличного вам воскресного дня, а я напоминаю, что сегодня отчетный день. Я и ваши капитаны ждем заветное #непью
Молодец!! Я в тебе уверена#непью и другим не советую.
Надюша горжусьдоброе утро всем.. пишу заветное #непью @Veritas, АНЕЧКА!!!
Приветик Оля!Доброе утро!!!
@angel..ina #непью28
Привет Катя, ох и сны мне тоже периодически такие снятся! Зато потом так радостноО, точно, сегодня ж отмечаемся #непью28
Хотя ночью сегодня опять снилось, что пью. И что надо счётчик снимать. Проснулась и поняла - не надо
Вот вот и не говори! Столько пить а потом удивляются что молодые и уже нет! Но мы то не такие, мы молодцы!!привет в новостях говорят, Евгений Осин умер вчера в возрасте 54 года, 54!!!! остановка сердца.пил. не хочу так
@angel..ina @I.G.O.S #непью28
скоро первая сотня! Это так приятно!! Честно!!!#непью28 Два месяца прошло, поехали дальше
Привет, Зоя ты молодец! Жду тебя в конкурсах а ты что то бросила меняДоброе утро #непью28
Все молодцыДоброе утро!
@angel..ina #непью28
Доброе утро, дорогие ЁКотики!
Отличного вам воскресного дня, а я напоминаю, что сегодня отчетный день. Я и ваши капитаны ждем заветное #непью
Чем докажешь?Доброе утро #непью28
УРА!!!!! Все умнички!!!!КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Доброго времени суток дорогая команда ЁШКИН КОТ!!!
Рада приветствовать вас и сообщить, что уже закончилась девятая неделя нашего марафона!!! Вы большие молодцы!!! Мы гордимся каждым из вас, каждым вашим #непью28!!!
У нас такая замечательная команда и душевная, теплая обстановка в раздевалочке, это безумно приятно! Видеть и слышать слова поддержки, советы и переживания, ведь это и говорит о том что каждый друг за друга и готов помочь и выслушать! Спасибо вам, ребята!
На этой недели мы провели интересный конкурс, свободного формата "Случайный кадр", спасибо всем, кто участвовал и показал нам интересные случайности!
Итак, мы готовы объявить тоги конкурса!!!
ТААААДДАААМММ и...
1 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 752037
2 МЕСТО - @I.G.O.S
Посмотреть вложение 752038
3 МЕСТО - @Liu
Посмотреть вложение 752042
РЕБЯТА, ВАШИ ФОТО ОКАЗАЛИСЬ ЛУЧШИМИ!!!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем этой недели становится столик №1
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@qqruzov
@Tori_RBA
@Нез@будка
@Milagresss
@Пчелочка
@HomaDoma
@Fata Morgana
@beata
@Tequila
@ВольныйБурундук
@Застава
Посмотреть вложение 752044
Также в течении недели вы отвечали на вопросы нашего загадочного друга @Таинственный Сфинкс и он отметил лучшие ответы. И это оказались:
@ReLaX
@Any99
@Asorti
@Дёся
@HomaDoma
@Bacardi
а все ответы можно посмотреть Я желаю вам отличного продолжения чудесного воскресного дня и конечно же #непьем
Посмотреть вложение 752047
Урааа!!! Поздравлямба!!!!КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Доброго времени суток дорогая команда ЁШКИН КОТ!!!
Рада приветствовать вас и сообщить, что уже закончилась девятая неделя нашего марафона!!! Вы большие молодцы!!! Мы гордимся каждым из вас, каждым вашим #непью28!!!
У нас такая замечательная команда и душевная, теплая обстановка в раздевалочке, это безумно приятно! Видеть и слышать слова поддержки, советы и переживания, ведь это и говорит о том что каждый друг за друга и готов помочь и выслушать! Спасибо вам, ребята!
На этой недели мы провели интересный конкурс, свободного формата "Случайный кадр", спасибо всем, кто участвовал и показал нам интересные случайности!
Итак, мы готовы объявить тоги конкурса!!!
ТААААДДАААМММ и...
1 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 752037
2 МЕСТО - @I.G.O.S
Посмотреть вложение 752038
3 МЕСТО - @Liu
Посмотреть вложение 752042
РЕБЯТА, ВАШИ ФОТО ОКАЗАЛИСЬ ЛУЧШИМИ!!!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем этой недели становится столик №1
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@qqruzov
@Tori_RBA
@Нез@будка
@Milagresss
@Пчелочка
@HomaDoma
@Fata Morgana
@beata
@Tequila
@ВольныйБурундук
@Застава
Посмотреть вложение 752044
Также в течении недели вы отвечали на вопросы нашего загадочного друга @Таинственный Сфинкс и он отметил лучшие ответы. И это оказались:
@ReLaX
@Any99
@Asorti
@Дёся
@HomaDoma
@Bacardi
а все ответы можно посмотреть Я желаю вам отличного продолжения чудесного воскресного дня и конечно же #непьем
Посмотреть вложение 752047