100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
А если человек со штампом и статусом его не носит?

З.Ы. я однажды чуть им палец себе не оторвал. Безымянный как раз. Как-то настороженно на него начал смотреть после этого случая и не думать о его полезности :mad:
Ну вот, значит палец все таки нужен:giggle:
Хоть и безымянный, а свой, родной.

Я, кстати, не знаю, что сфинксу ответить :unsure: может просто так сложилось. Традиция. И не более?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не за что)
Забегайте и к нам на шалости)

З.Ы. палец точно бесполезный. У него даже имени нет. Вот на нем всякое бесполезное и носят)
А мы у вас частенько гостим :)а на конкурсы придти так это же святое ;)
имени у него нет, а назначение есть :Dкольцо носить. Я тоже только на нем и ношу, просто по волею случая мне не идут кольца на других пальцах, странно но факт, прям вот вид, кольцо отдельно палец отдельно
Хоть и безымянный, а свой, родной.
поддерживаю :Dеще и свой родной, привет Катюш :)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Ёшкин кот, Привет.
Доска почёта000.png

2 месяца
@Нез@будка
@Milagresss - Людмила
@Котя
@WillyWonka
@katenka-82 - Екатерина

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А если человек со штампом и статусом его не носит?

З.Ы. я однажды чуть им палец себе не оторвал. Безымянный как раз. Как-то настороженно на него начал смотреть после этого случая и не думать о его полезности :mad:
Я не ношу обручальное кольцо. У меня даже его нет, когда-то был в нашей жизни сложный материальный период, и я всё золото снесла в скупку и сдала как лом. И своё, и супруга, и вообще, всё, что имелось в наличии.
Венчальные кольца были.
Но ничего, доживём до серебряной свадьбы и сделаем новые, уже и недолго осталось.
Да мне все эти атрибуты - лишь красивая традиция, главное, не что на пальце, важно то, что в сердце.

Доброе утро, команда и гости.
Хорошей нам всем пятницы:kiss:
%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-3504.gif

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А мне свекровь бывшая на развод подарила симпатичный наборчик с сапфирами - кольцо и цепочку с кулоном. Ношу не снимая на безымянном пальце. Стоит снять, в жизнь пытается влезть мужчина, а я убежденный холостяк

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не ношу обручальное кольцо. У меня даже его нет, когда-то был в нашей жизни сложный материальный период, и я всё золото снесла в скупку и сдала как лом. И своё, и супруга, и вообще, всё, что имелось в наличии.
Венчальные кольца были.
Но ничего, доживём до серебряной свадьбы и сделаем новые, уже и недолго осталось.
Да мне все эти атрибуты - лишь красивая традиция, главное, не что на пальце, важно то, что в сердце.

Доброе утро, команда и гости.
Хорошей нам всем пятницы:kiss:
%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-3504.gif
У меня есть три обручальных кольца от предыдущих браков, надо их тоже как лом сдать :)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня есть три обручальных кольца от предыдущих браков, надо их тоже как лом сдать :)
Ты три раза официально замуж выходила? Ого.
Я только единожды)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А мне свекровь бывшая на развод подарила симпатичный наборчик с сапфирами - кольцо и цепочку с кулоном. Ношу не снимая на безымянном пальце. Стоит снять, в жизнь пытается влезть мужчина, а я убежденный холостяк
Хорошая свекровь, хоть и бывшая)))
Дракон-хранитель прямо.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого :eek: поворот.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Хорошая свекровь, хоть и бывшая)))
Дракон-хранитель прямо.
Ну она понимала почему я развожусь с ее сыном. Хоть и не хотела этого, но относилась с пониманием.
Сын ее мне, правда, на последок после развода еще баню сжег, заодно дом соседский сгорел. Я ей тогда в сердцах сказала "Желаю Вам невестку такую же как Ваша дочь и зятя такого же как Ваш сын", она мне ответила "Люба, не желай людям плохого..."
А кольцо с кулончиком правда очень красивые...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну она понимала почему я развожусь с ее сыном. Хоть и не хотела этого, но относилась с пониманием.
Сын ее мне, правда, на последок после развода еще баню сжег, заодно дом соседский сгорел. Я ей тогда в сердцах сказала "Желаю Вам невестку такую же как Ваша дочь и зятя такого же как Ваш сын", она мне ответила "Люба, не желай людям плохого..."
А кольцо с кулончиком правда очень красивые...
:giggle:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
А мне подруга кольцо подарила. При мне в церкви купила и подарила. Серебряное спаси и сохрани. И я его носила года 4. Тоже на безымянном пальце. Единственный палец, который под кольцо подходит. И все эти 4 года я переезжала с места на место. Нигде больше полугода - край года, не жила. Последний переезд с маленьким ребенком на руках в старую, убитую квартиру дался очень тяжело. И я кольцо то оставила в серванте в квартире, из которой уезжала. Типа забыла. Думаю, вот сейчас едем, переезжаем из последних сил, а дальше переездов я уже не выдержу.
И все наладилось как то. Устоялось. И ремонт сделался, и мебель купилась. Ребенок теперь смотрит свои лялечные фотки, квартиру не узнает.
Возможно, совпадение. Но то кольцо я обратно не хочу.

Последнее редактирование:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
У меня вот такое настроение. Девичье. Я заболела (вообще какая то подверженная болячкам стала в последние полгода, иммунитет куда то ушел. Но я его жду. Он вернется. Я верю).
Ну вот, лежу я с температурой, посмотрела брата. Раз двухсотый, наверное. Уревелась вся. Стихотворение вспомнила. Оствлю тут
Ночью я чинила глобус,
Словно слесарь, как хирург.
Я поймала аэробус
И вернула в Петербург.

Ничего не пишут в прессе
Про волну народных масс:
Про трагедии в Одессе,
Про Донецк и про Донбасс.

Порыбачить едут вместе
Лидеры двух крупных стран.
Башни-близнецы на месте.
Мы не знаем про Беслан.

Нет японского цунами.
Землю больше не трясёт.
Нет бесплодия. А с нами
Дочь приёмная живёт.

В Баренцевом море гордо
Курск плывёт к родной земле.
Цою пятьдесят три года.
Он даёт концерт в Кремле.

Кармадонское ущелье
Снял в кино Сергей Бодров.
Лечат рак монахи в кельях.
Быстро и без докторов.

Не ведём дедов на площадь.
С сединою на висках.
Я чинила глобус ночью.
Я проснулась вся в слезах.
(Светлана Бондарь)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня вот такое настроение. Девичье. Я заболела (вообще какая то подверженная болячкам стала в последние полгода, иммунитет куда то ушел. Но я его жду. Он вернется. Я верю).
Ну вот, лежу я с температурой, посмотрела брата. Раз двухсотый, наверное. Уревелась вся. Стихотворение вспомнила. Оствлю тут
Ночью я чинила глобус,
Словно слесарь, как хирург.
Я поймала аэробус
И вернула в Петербург.

Ничего не пишут в прессе
Про волну народных масс:
Про трагедии в Одессе,
Про Донецк и про Донбасс.

Порыбачить едут вместе
Лидеры двух крупных стран.
Башни-близнецы на месте.
Мы не знаем про Беслан.

Нет японского цунами.
Землю больше не трясёт.
Нет бесплодия. А с нами
Дочь приёмная живёт.

В Баренцевом море гордо
Курск плывёт к родной земле.
Цою пятьдесят три года.
Он даёт концерт в Кремле.

Кармадонское ущелье
Снял в кино Сергей Бодров.
Лечат рак монахи в кельях.
Быстро и без докторов.

Не ведём дедов на площадь.
С сединою на висках.
Я чинила глобус ночью.
Я проснулась вся в слезах.
(Светлана Бондарь)
Болеть не надо, лечись и поправляйся поскорее. Ну и отдохни хорошенько, пока болеешь, не зря считается, что те болезни нам как передышка даются.
Я по поводу настроения - я тоже всегда чувствую сопричастной всем бедам мира, знаю, что не правильно, но вот такая я, ничего не поделаешь...
И брата наизусть знаю, да это все, наверное так.
Вот песенка

И вот ещё

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)