Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Пока такую могу показать, в выходные фоткала. Это в деревне у свекрови, я сама сажала.
Мы тогда первый раз купили ёлочку на НГ в горшке, а потом я её высадила.
Теперь в ней метра четыре уже.
Пока такую могу показать, в выходные фоткала. Это в деревне у свекрови, я сама сажала.
Теперь в ней метра четыре уже. Посмотреть вложение 756181
И к ёлочке песенка. Люблю очень.
Эти двое в клипе - наши хорошие друзья. Актёры. Один - бывший муж Татьяны Лютаевой, которая в Гардемаринах играла и папа Агнии Дитковските. Другой - просто наш популярный актер.
А песенка про то, что
зелёная-зелёная
через всё небо
огромная ёль
золотым солнцем обрызгана...
Вот что мне рассказал Гугл:
Название редис (редиска) произошло от латинского radix, корень, в одном из значений – корень зла, вот латинская пословица Radix malorum est cupiditas - жадность источник всего зла.
Получается, не так проста простая «редиска» , это не только нехороший, злой человек, а ещё и источник злости.
Редиска «нехороший человек» популяризовано кинофильмом «Джентльмены удачи» ;
Когда создавался фильм "Джентльмены удачи", его сценарист Виктория Токарева позаимствовала одно из ругательных слов, а точнее слово "редиска" у самого Владимира Ильича Ленина, который как-то таким словом обозвал Льва Троцкого, сравнивая его с редиской, которая снаружи красная, а внутри белая, намекая тем самым на двуличность последнего.
Существует версия, что так Ленин говорил о Плеханове.
Есть версия , что Сталин так отозвался об Иосипе Броз Тито: «Тито — редиска, снаружи — красный, а изнутри — белый» .
Такое ругательство, как "редиска" встречается только в фильме "Джентльмены удачи" режиссера Александра Серого и в воровской среде не употребляется.
Зато весь фильм растащили на цитаты и "редиску" тоже.
Но лично я редиску люблю, она вкусная и полезная. И красивая к тому же
Впервые за это время мне хочется виски с колой((((((( так сильно хочется, настроение какое-то....странное. Выпила табакс ( не знаю как это поможет, но вот выпила) и покидаю вам стишков:
Впервые за это время мне хочется виски с колой((((((( так сильно хочется, настроение какое-то....странное. Выпила табакс ( не знаю как это поможет, но вот выпила) и покидаю вам стишков:
Красивый стих. Котичка ну ты чего? Деапрессняк? Или скорее всего усталость от ремонта? Беготни? Потерпи милая, это временно! У меня тоже настроение последние дни ужасное. Но мы не сдадимся
Красивый стих. Котичка ну ты чего? Деапрессняк? Или скорее всего усталость от ремонта? Беготни? Потерпи милая, это временно! У меня тоже настроение последние дни ужасное. Но мы не сдадимся
Может быть действительно луна? Полнолуние так влияет?! Все может быть! Тем более надо перетерпеть! Я действительно чудом эти дни не закурила поэтому держимся миленькие! Скоро все пройдёт!