Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
У меня кошка физкультурой Занимается. На меня смотрит, ждёт, когда я закончу занятия, потом на коврик садится и давай потягиваться. Мне кажется, она мне пытается показать как правильно делать упражнения для растяжки
У меня кошка физкультурой Занимается. На меня смотрит, ждёт, когда я закончу занятия, потом на коврик садится и давай потягиваться. Мне кажется, она мне пытается показать как правильно делать упражнения для растяжки
Посмотрела и сон пропал. Вспомнила, что кота гулять выпустила и обратно не позвола. Подорвалась, дверь открыла, пришел. Но обиделся на меня - обматерил и спать пошел к детям в кровать.
Все таки кошки нас поработят, я переживаю из-за того, что бездомный кот на меня обиделся.
вот они такие я болела- Рысь ко мне не подходила даже еду просить! Было ощущение, что она на мне крест поставила: а, не жилец, естественный отбор ее сломает Как я выздоровела пол утра на мне- пока не встала корм насыпать.
У тебя, когда глаза слипаются, еще сил писать хватает? У меня между мыслью "что-то глаза закрываются" и, собственно, сном проходит обычно 10 секунд за которые я только успеваю услышать звук падающего телефона