100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Угу. Работы очень много... К новому году- вдвойне... Все ждут чуда. Хочется сделать так, чтобы ребятишки долго в это чудо верили...:676866858::676866858::676866858:
Ты такая молодец! С детишками работаешь! Для меня такие люди- почти святые- сколько любви и терпения , чтобы с детьми работать.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты такая молодец! С детишками работаешь! Для меня такие люди- почти святые- сколько любви и терпения , чтобы с детьми работать.
Спасибо. :kiss::kiss::kiss:Да нормальные мы люди!:giggle::giggle::giggle: Уже привыкли работать с детьми:wavespin: и знаешь, сейчас думаю все чаще- больше- то я ничего и не умею:ku::frantics::frantics::frantics:

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Какая прелесть!!! :kiss::kiss::kiss:А почему я думала, что утки улетают в теплые края???:eek::eek::eek: Почему сказочник меня обманул, а я так свято ему верила!!:furious::furious::furious::cry::cry::cry::cry:
Ну не знаю, мы в детстве зимой постоянно уток с моста кормили:D. Я всегда серую шейку вспоминала и думала, что утки видимо всю ночь кругами плавают, чтобы полынья не замерзала:D:D:D

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, мы в детстве зимой постоянно уток с моста кормили:D. Я всегда серую шейку вспоминала и думала, что утки видимо всю ночь кругами плавают, чтобы полынья не замерзала:D:D:D
:giggle::giggle::giggle:ага- ага. Я тоже сейчас про серую шейку... Она же одна осталась, а все утки на юг улетели:frantics::frantics::frantics::frantics: ОЙ Фсе!! Жизнь моя не будет прежней теперь:banghead::banghead::banghead::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Какая прелесть!!! :kiss::kiss::kiss:А почему я думала, что утки улетают в теплые края???:eek::eek::eek: Почему сказочник меня обманул, а я так свято ему верила!!:furious::furious::furious::cry::cry::cry::cry:
Зачем им улетать?
Их и тут неплохо кормят:giggle:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем им улетать?
Их и тут неплохо кормят:giggle:
Кстати, да. :giggle:Гугл нам в помощь. Утки улетают, потому что им кушать нечего. А те, которые живут в водоемах, близко к человеческому жилью, не улетают. Их и там не плохо кормят:giggle::giggle::giggle: Так мне гугля об"яснил:giggle::giggle::giggle::ku:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кстати, да. :giggle:Гугл нам в помощь. Утки улетают, потому что им кушать нечего. А те, которые живут в водоемах, близко к человеческому жилью, не улетают. Их и там не плохо кормят:giggle::giggle::giggle: Так мне гугля об"яснил:giggle::giggle::giggle::ku:
А ты что бы выбрала, жизнь в болоте, где тебя сытно кормят или пусть и сложный перелет, зато уйма новых впечатлений?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты что бы выбрала, жизнь в болоте, где тебя сытно кормят или пусть и сложный перелет, зато уйма новых впечатлений?
Ну, конечно, если б знать, что сложный перелет закончится массой приятностей;):giggle: и впечатлений, то конечно же, я за перелет!!!:bounce: Хотя самолётов ужасно боюсь:cold: и никогда никуда не полечу:frantics::frantics::frantics:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, конечно, если б знать, что сложный перелет закончится массой приятностей;):giggle: и впечатлений, то конечно же, я за перелет!!!:bounce: Хотя самолётов ужасно боюсь:cold: и никогда никуда не полечу:frantics::frantics::frantics:
Удивительно. Это же самый безопасный вид транспорта. Статистика)))

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Veritas , Анечка, а на кукую тему наш следующий конкурс? И спасибо тебе за куранты)))
TASS_4760652.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ёлки снимаем с бумажкой, побеждает команда сделавшая больше снимков. Повторяться нельзя, вдруг ты с кем в одном районе живёшь, он снял, твой снимок не считается.
Классная идея! Думаю это очень украсит нашу раздевалочку, ребята давайте поддержим! И можно не в формате соревнования а просто для души. Как вы на это смотрите?

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Классная идея! Думаю это очень украсит нашу раздевалочку, ребята давайте поддержим! И можно не в формате соревнования а просто для души. Как вы на это смотрите?
Доброе утро! Я только за!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)