Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Ёлочку покажу, просто понравилась.
Забежала в косметический подарки выбирать, там и сфоткала. Посмотреть вложение 771515
А вот эта возле моего парадного. Посмотреть вложение 771516
Отдельно плакатик))) Посмотреть вложение 771517
Написано:
Привет, я ваша рождественская ёлочка.
Меня официально зажгут 14-го числа в 19.30
Приглашаю всех присоединится меня наряжая и придти на праздник.
Сегодня только поставили, поэтому игрушек ещё мало. Обязательно отнесу туда пару шаров.
На самом деле для нашего подъезда это новая традиция. Раньше всегда ставили елочку на козырёк парадного, зажигали, сияла себе и создавала настроение. А потом случилась трагедия. Уберу под спойлер, это грустно.
Трагедия ужасная, мальчишечка соседский, как раз с моей площадки, светлый и замечательный, просто солнышко, умненький не по годам, десять лет всего, покончил с собой, поднялся на десятый этаж и шагнул в окно. Упал как раз на этот козырёк. Ну и само собой, никаких елочек там не ставили в прошлом году. А сейчас придумали так. Это здорово, считаю.
Но такая практика распространена, люди наряжают, никто ничего не уносит. Наоборот, думаю, народ рад способу с пользой избавится от надоевших елочных игрушек.
Ребята, про памятник не забывайте только с этими ёлочками. Напоминаю, завтра последний день уже.
Я жду. Мы все ждём.
Вот вам памятник калининградскому ждуну, чтоб не забывали.
Ёлочку покажу, просто понравилась.
Забежала в косметический подарки выбирать, там и сфоткала. Посмотреть вложение 771515
А вот эта возле моего парадного. Посмотреть вложение 771516
Отдельно плакатик))) Посмотреть вложение 771517
Написано:
Привет, я ваша рождественская ёлочка.
Меня официально зажгут 14-го числа в 19.30
Приглашаю всех присоединится меня наряжая и придти на праздник.
Сегодня только поставили, поэтому игрушек ещё мало. Обязательно отнесу туда пару шаров.
Вчера вечером после стройки я взяла себя в руки и украсила квартиру. Горят огни на окнах.
Мне очень нравится вечером лечь на кровать с ноутом, включить огни и пряный горячий чай налить- такая атмосфера новогоднего уюта!
Вчера вечером после стройки я взяла себя в руки и украсила квартиру. Горят огни на окнах.
Мне очень нравится вечером лечь на кровать с ноутом, включить огни и пряный горячий чай налить- такая атмосфера новогоднего уюта!
И вики - По традиции это открытка или картонный домик с открывающимися окошками, где в каждой ячейке лежит конфета, записка с пожеланиями или маленькие подарочки.
В наши дни календари используются, чтобы отслеживать время, оставшееся до самого главного и любимого праздника в году.
Современные рождественские календари родители зачастую создают своими руками.
У нас это елка из икеевского пледа с кармашками. Снеговик по ночам приносит задания и подарки за выполненые задания. Только вот баба дура не потому что дура, а потому что баба я его в этом году над кроватью детей повесила. Теперь у "снеговика" каждую ночь аттракцион по отправке туда конфет и заданий
Для взрослых адвент-календарь тоже может стать хорошей традицией. Вот, например, задания для взрослого
- Посмотреть любимый фильм
- Проверить список подарков для родственников и друзей, убедиться, что никто не остался не охваченным.
- Пойти в кино.
- Сходить в любимый ресторан.
- Записать , что было хорошего в этом году.
- Записать, чего хочешь добиться в этом году, запечатать в конверт , чтобы прочитать в следующем году.
- Нарядить елку.
- Слепить с детьми снеговика во дворе.