R
ReLaX
А вот что хуже, бухать или курить?? Я, знаю что всё плохо, но если из двух зол выбирать большее...
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игоречек! Ты умничка!!! И мы тебе дарим торт!!!
Ух ты, глазастаяВернул
Про палец где то картинку видел, безымянные пальцы нельзя друг от друга оторвать))) смешно звучит, гуглить картинку надо)) ну а кольцо, наверное это как единое целое, безконечное (нет же у него ни начала, ни конца)Привет, дорогие
- @Miss Zhannet
- @Silver
- @Sashshka
- @Katarina53
- @Kaygo
- @Nadezhda1984
- @Foreman
- @Serafimka
- @Zvezdinka
- @Bender
- @VEN0M
- @Вячеслав111
- @Libertinne
- @Tanyu
- @Магистр Йода
- @Verona.42
- @Загадки Шурале
- @Кать'я
- @Mango
- @Котофей
- @Oksi1
- @Crazy Fan
- @Tanzi
- @DIMM
- @Jevgesha
- @dornadzor51
- @Ambodic
- @Тарда
- @SvetikСветик
- @Ольга05
- @Bacardi
- @ежичек
- @M_arina
- @brainy
- @GNOM917
- @Any99
- @ReLaX
- @✓djekson04
- @Multik321
- @Дмитрий Майер
- @Карасик
- @Типчик
- @Megera-Gargona
- @Dasha_87
- @Alexander kar
Назрел у меня такой вопрос, с детства всем известно, что при заключении брака самым значительным символом является обручальное кольцо.
Почему кольца, а не какой-либо иной драгоценный предмет, и почему собственно безымянный палец есть тем местом, где должны быть обручальные кольца?
Посмотреть вложение 750054
так я как увидела, давай сразу стих тебе писать Потом хотела процитировать, а все, поста неть..Ух ты, глазастая
Обручальные кольца в Древнем ЕгиптеПривет, дорогие
- @Miss Zhannet
- @Silver
- @Sashshka
- @Katarina53
- @Kaygo
- @Nadezhda1984
- @Foreman
- @Serafimka
- @Zvezdinka
- @Bender
- @VEN0M
- @Вячеслав111
- @Libertinne
- @Tanyu
- @Магистр Йода
- @Verona.42
- @Загадки Шурале
- @Кать'я
- @Mango
- @Котофей
- @Oksi1
- @Crazy Fan
- @Tanzi
- @DIMM
- @Jevgesha
- @dornadzor51
- @Ambodic
- @Тарда
- @SvetikСветик
- @Ольга05
- @Bacardi
- @ежичек
- @M_arina
- @brainy
- @GNOM917
- @Any99
- @ReLaX
- @✓djekson04
- @Multik321
- @Дмитрий Майер
- @Карасик
- @Типчик
- @Megera-Gargona
- @Dasha_87
- @Alexander kar
Назрел у меня такой вопрос, с детства всем известно, что при заключении брака самым значительным символом является обручальное кольцо.
Почему кольца, а не какой-либо иной драгоценный предмет, и почему собственно безымянный палец есть тем местом, где должны быть обручальные кольца?
Посмотреть вложение 750054
Привет Машунь У вас самая соблазнительная сто. Все праздники захватите!Анюточка, спасибо за пожелания! Тем же составом было бы замечательно.
Привет Аня))Обручальные кольца в Древнем Египте
Египтяне прочно связывали безымянный палец левой руки с сердцем. И это неслучайно. Известно, что в те времена существовал обычай делать вскрытие тела после смерти. Как оказалось, от безымянного пальца левой руки проходил тоненький нерв до самого сердца. Обручальные кольца носили на пальце, который напрямую связан с сердцем.
Обручальные кольца в России
В России издавна принято носить обручальные кольца на безымянном пальце правой руки. Традиционно считается, что за правым плечом человека стоит его ангел-хранитель, и, надевая кольцо на правую руку, супруги, тем самым заручаются поддержкой высших сил, помогающих им в грядущей семейной жизни.
Всё просто
ПриветикПривет Аня))
Это же круто))Сломалась швабра, мыла пол вручную на корачках... Вот это жесть конечно. Скинула килограмма три точно
Спасибо! Очень красивый букет!@Nadezhda1984 , Надюша! Сегодня 290 дней трезвой жизни!
Поздравляем!!!
Через безымянный палец проходят нервные окончания прямо к сердцу. Почему кольца, ещё в Египте фараоны любили украшения. С тех пор и повелосьУх ты, глазастая
И как, успешно? У меня нормально все, тоже борюсь со всем подряд .Да я частенько у вас не всегда пишу просто, но читать читаю. Дела хорошо, воюю с плохими привычками а у тебя как?
Ты крут! Поздравляю!А где мой торт и шарики?
У меня 315 !!!
Некуда ставить счетчик.Ты крут! Поздравляю!
А для получения разных плюшек, надо было записываться в стодневку. (ну, или хоть счетчик поставь, я ж не экстрасенс, все таки)
Снеговик - маньяк))Мяу!
есть идея, но позже, когда снег выпадет. Конкурс самого страшного снеговика. (Это я в маршрутках книгу Снеговик читаю, про аццкого маньяка)
А фильм снеговик не по книге? Не?)))