Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.601 Kaygo написал(а): А нечего сундуки всякие по палубе раскидывать)) Нажмите для раскрытия... В каюте был прикручен к полу, закрыт на пудовый замок
Kaygo написал(а): А нечего сундуки всякие по палубе раскидывать)) Нажмите для раскрытия... В каюте был прикручен к полу, закрыт на пудовый замок
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.602 Угрюмый нелюдим написал(а): Длительные плавания в замкнутом пространстве корабля в мужском коллективе? "С каждым оборотом винта буфетчица становится все симпатичнее и симпатичнее" ©народное Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): Длительные плавания в замкнутом пространстве корабля в мужском коллективе? "С каждым оборотом винта буфетчица становится все симпатичнее и симпатичнее" ©народное Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.603 Bender написал(а): Каблуки с причёсками вы на суше оставили теперь вы матросы у которых нет вопросов Нажмите для раскрытия... Ну почему матросы) У девочек и поважнее миссии есть.. за курсом следить...в бинокль смотретьПо палубе гулятьсундуки искать
Bender написал(а): Каблуки с причёсками вы на суше оставили теперь вы матросы у которых нет вопросов Нажмите для раскрытия... Ну почему матросы) У девочек и поважнее миссии есть.. за курсом следить...в бинокль смотретьПо палубе гулятьсундуки искать
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.604 Bender написал(а): Ну иль плетьми отходить Нажмите для раскрытия... это запросто)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.605 Kaygo написал(а): Правильно! И вообще, палубу роботы должны мыть Нажмите для раскрытия... или мужчины с маникюром дровосеки
Kaygo написал(а): Правильно! И вообще, палубу роботы должны мыть Нажмите для раскрытия... или мужчины с маникюром дровосеки
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.606 Kaygo написал(а): А нечего сундуки всякие по палубе раскидывать)) Нажмите для раскрытия... от нас не спрячешь все равно)))
Kaygo написал(а): А нечего сундуки всякие по палубе раскидывать)) Нажмите для раскрытия... от нас не спрячешь все равно)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Ноя 2018 #5.607 Mango написал(а): Ну почему матросы) У девочек и поважнее миссии есть.. за курсом следить...в бинокль смотретьПо палубе гулятьсундуки искать Посмотреть вложение 750870 Нажмите для раскрытия... Маше надо авианосец доверить)
Mango написал(а): Ну почему матросы) У девочек и поважнее миссии есть.. за курсом следить...в бинокль смотретьПо палубе гулятьсундуки искать Посмотреть вложение 750870 Нажмите для раскрытия... Маше надо авианосец доверить)
Libertinne Пророк Сообщения 9.406 Реакции 25.361 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 07.06.2018 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.608 Mango написал(а): или мужчины с маникюром дровосеки Нажмите для раскрытия... Маша.. Вчера олени, сегодня дровосеки.. Дровосеки теперь меня будут преследовать.. Мне что, опять хокку писать?))))
Mango написал(а): или мужчины с маникюром дровосеки Нажмите для раскрытия... Маша.. Вчера олени, сегодня дровосеки.. Дровосеки теперь меня будут преследовать.. Мне что, опять хокку писать?))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Ноя 2018 #5.609 Libertinne написал(а): Маша.. Вчера олени, сегодня дровосеки.. Дровосеки теперь меня будут преследовать.. Мне что, опять хокку писать?)))) Нажмите для раскрытия... Я могу комментарий к хокку написать. Небольшой. Страниц на пять всего.
Libertinne написал(а): Маша.. Вчера олени, сегодня дровосеки.. Дровосеки теперь меня будут преследовать.. Мне что, опять хокку писать?)))) Нажмите для раскрытия... Я могу комментарий к хокку написать. Небольшой. Страниц на пять всего.
Kaygo V.I.P Сообщения 17.593 Реакции 67.018 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.610 Bender написал(а): В каюте был прикручен к полу, закрыт на пудовый замок Нажмите для раскрытия... Спойлер: Смотри мне в глаза и повторяй не было у меня никакого сундука, не было. И никаких шоколадок не было
Bender написал(а): В каюте был прикручен к полу, закрыт на пудовый замок Нажмите для раскрытия... Спойлер: Смотри мне в глаза и повторяй не было у меня никакого сундука, не было. И никаких шоколадок не было
Libertinne Пророк Сообщения 9.406 Реакции 25.361 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 07.06.2018 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.611 Угрюмый нелюдим написал(а): Я могу комментарий к хокку написать. Небольшой. Страниц на пять всего. Нажмите для раскрытия... Давай!
Угрюмый нелюдим написал(а): Я могу комментарий к хокку написать. Небольшой. Страниц на пять всего. Нажмите для раскрытия... Давай!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.612 Угрюмый нелюдим написал(а): Маше надо авианосец доверить) Нажмите для раскрытия... Зачем, нуиво...Слишком большой)
Угрюмый нелюдим написал(а): Маше надо авианосец доверить) Нажмите для раскрытия... Зачем, нуиво...Слишком большой)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Ноя 2018 #5.613 Libertinne написал(а): Давай! Нажмите для раскрытия... И ещё одна бессонная ночь Только тему скажи, про что писать. Ну там про авианосцы, ЛЭП или шоколадки
Libertinne написал(а): Давай! Нажмите для раскрытия... И ещё одна бессонная ночь Только тему скажи, про что писать. Ну там про авианосцы, ЛЭП или шоколадки
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.614 Libertinne написал(а): Маша.. Вчера олени, сегодня дровосеки.. Дровосеки теперь меня будут преследовать.. Мне что, опять хокку писать?)))) Нажмите для раскрытия... Дааа))) Было бы чудесно)
Libertinne написал(а): Маша.. Вчера олени, сегодня дровосеки.. Дровосеки теперь меня будут преследовать.. Мне что, опять хокку писать?)))) Нажмите для раскрытия... Дааа))) Было бы чудесно)
Libertinne Пророк Сообщения 9.406 Реакции 25.361 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 07.06.2018 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.615 Угрюмый нелюдим написал(а): И ещё одна бессонная ночь Только тему скажи, про что писать. Ну там про авианосцы, ЛЭП или шоколадки Нажмите для раскрытия... Дровосеки, Игорь.. Дровосеки...
Угрюмый нелюдим написал(а): И ещё одна бессонная ночь Только тему скажи, про что писать. Ну там про авианосцы, ЛЭП или шоколадки Нажмите для раскрытия... Дровосеки, Игорь.. Дровосеки...
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.616 Libertinne написал(а): Маша.. Вчера олени, сегодня дровосеки.. Дровосеки теперь меня будут преследовать.. Мне что, опять хокку писать?)))) Нажмите для раскрытия... Сделай запись в бортовом журнале
Libertinne написал(а): Маша.. Вчера олени, сегодня дровосеки.. Дровосеки теперь меня будут преследовать.. Мне что, опять хокку писать?)))) Нажмите для раскрытия... Сделай запись в бортовом журнале
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Ноя 2018 #5.617 Mango написал(а): Зачем, нуиво...Слишком большой) Нажмите для раскрытия... Зато какая там палуба по размерам!
Mango написал(а): Зачем, нуиво...Слишком большой) Нажмите для раскрытия... Зато какая там палуба по размерам!
Libertinne Пророк Сообщения 9.406 Реакции 25.361 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 07.06.2018 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.618 Хотя. ЛЭП мне тоже нравится. Надо как- то скрестить лэп и дровосеков. Я то смогу, у меня всего три строчки, а тебе, Игорь, придётся попотеть.,))
Хотя. ЛЭП мне тоже нравится. Надо как- то скрестить лэп и дровосеков. Я то смогу, у меня всего три строчки, а тебе, Игорь, придётся попотеть.,))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Ноя 2018 #5.619 Libertinne написал(а): Дровосеки, Игорь.. Дровосеки... Нажмите для раскрытия... В лесу раздавался топор дровосека Гонял дровосек топором гомосека Устал, утомился, прибег дровосек Ой! Дальше нельзя
Libertinne написал(а): Дровосеки, Игорь.. Дровосеки... Нажмите для раскрытия... В лесу раздавался топор дровосека Гонял дровосек топором гомосека Устал, утомился, прибег дровосек Ой! Дальше нельзя
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Ноя 2018 #5.620 Угрюмый нелюдим написал(а): Зато какая там палуба по размерам! Нажмите для раскрытия...