100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
я тут накрапала..
Только прошу, не надо оваций!)))

Осенний ветер
Перебирает струны ЛЭП.
Дровосек в траве...
Я могу лишь текстом накидать к твоему шедевры что-нибудь.
Не столь возвышенное, как у тебя, но какие-нибудь вирши складу. Сложу. Вообщем, попробую. На какую тему обыгрывать будем?

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Не столь возвышенное, как у тебя, но какие-нибудь вирши складу. Сложу. Вообщем, попробую. На какую тему обыгрывать будем?
Наложи ( хотя можешь и накласть) там позаковыристей)))

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
А какие варианты? Намекни

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Жду.. Бриллиантовую оправу. А то нам не продать сие творение))
Началь:

Осенний ветер
Перебирает струны ЛЭП.
Дровосек в траве...

Прочёл я недавно столь высокие стихи и серьёзно задумался. Вот я, человек, близкий к ЛЭП, тоскливой осенью, о чем бы мог рассуждать на месте дровосека? Думал ли он, лёжа в пожухлой осенней траве об электроэнергетике мира? Или глядя на эти струны в его мозгу мелькала мысль о тщетности бытия? Ведь гудящие провода ЛЭП несут свет, тепло и уют в далёкие дома, они своими потоками электронов заставляют крутиться приводы фабричных заводов и двигатели электромобилей. А что он, дровосек, делает в этом мире? Ведь даже от травинки есть смысл - она растёт для кислорода и животных. ЛЭП создана для удобства людей. А дровосек? Он в сотни раз больше травинки и в миллионы больше электронов, а какое у него в жизни предназначение? Срубить эту ЛЭП и свалившейся опорой раздавить травинки, которые ещё вчера так радовались теплу и солнцу, тянясь к нему всеми своими клеточками? В чём смысл жизни дровосека, если сейчас он может размышлять только о том, чтобы уничтожить то, что сделала природа и другие люди

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
я тут накрапала..

Осенний ветер
Перебирает струны ЛЭП.
Дровосек в траве...
Мне нравится. Продолжай!
11-11-2016-Cat-Animated-GIF-10.gif

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Началь:

Осенний ветер
Перебирает струны ЛЭП.
Дровосек в траве...

Прочёл я недавно столь высокие стихи и серьёзно задумался. Вот я, человек, близкий к ЛЭП, тоскливой осенью, о чем бы мог рассуждать на месте дровосека? Думал ли он, лёжа в пожухлой осенней траве об электроэнергетике мира? Или глядя на эти струны в его мозгу мелькала мысль о тщетности бытия? Ведь гудящие провода ЛЭП несут свет, тепло и уют в далёкие дома, они своими потоками электронов заставляют крутиться приводы фабричных заводов и двигатели электромобилей. А что он, дровосек, делает в этом мире? Ведь даже от травинки есть смысл - она растёт для кислорода и животных. ЛЭП создана для удобства людей. А дровосек? Он в сотни раз больше травинки и в миллионы больше электронов, а какое у него в жизни предназначение? Срубить эту ЛЭП и свалившейся опорой раздавить травинки, которые ещё вчера так радовались теплу и солнцу, тянясь к нему всеми своими клеточками? В чём смысл жизни дровосека, если сейчас он может размышлять только о том, чтобы уничтожить то, что сделала природа и другие люди
Да! Это оно!
Осень, фиг ли, философия!

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне нравится. Продолжай!
11-11-2016-Cat-Animated-GIF-10.gif
Вам дровосека в живых оставлять?
Про любофф будем? (тем более там с сиськами перед ЛЭП уже прыгала)
Есть грустный финал - любофф в траве на топоре, пеленки, ипотека, бессонные ночи, очереди в детсад
Или можно фактически - секс на проводах, блэкаут, вымирающие мегаполисы и встающие из обесточенных биолабораторий зомби

Какой лучше?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
я тут накрапала..

Осенний ветер
Перебирает струны ЛЭП.
Дровосек в траве...
От него ушел дровосек
Его сердце разбито навек
Слезы в глазах..

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Началь:

Осенний ветер
Перебирает струны ЛЭП.
Дровосек в траве...

Игорь, начало очаровательно!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)