100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Дальше голосовалку надо.
А то одни за зомби, другие за сиськи, а мне его жалко пока. И бюст некуда приткнуть
блиииин, голосовалка занята!:( Завтра с утра покричу всех еще раз...
Если что, можно будет концовку истории с Дровосеком решить голосовалкой))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
7f8ecd95ec.gif

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Давайте его в люди выведем. Я не хочу его смерти
не мог понять - где он их видел раньше, тогда, в той жизни? Да и была ли она у него, та жизнь? И есть ли она сейчас? В голове натужно гудело, но глаза собеседницы словно врились в его мозг.
"Кто ты?" - прошептал он пересохшими губами. "Я? Я за тобой пришла". Губ он не видел, а слова словно сами появлялись у него в мозгу. Он попытался понять последнюю фразу и его словно током передернуло! Уже? За ним уже пришли? Вот и всё? Взгляд упал на травинку, раздавленную топором - вот так с ним и будет - был дровосек и нет его. Раздавит его смерть своей тяжёлой поступью и пойдёт дальше по Земле собирать свой урожай. Тогда почему она с ним разговаривает?
- вы, люди, очень странные создания - голос снова возник в его голове - зачем ты пьёшь свою водку? И она брезгливо откинула изящным пальчиком початую поллитровку в сторону. Самогон медленно капал на пожухлую траву, которая, казалось, плакала. За такое кощунство он раньше бы недолго думая схватился за свой топор и горе было бы тому, кто встал бы у него на пути. Сейчас же он только смотрел, как вытекают капли из горлышка. А действительно, зачем? Дровосек вспомнил начало своих мысленных размышлений. Зачем он живёт? Не ради же этой бутылки. Но тогда ради чего.
- ох, человек, ты так и не понял, кто я?
- нет. Слова словно сами вышли из горла и сорвались с языка.
- судьба я твоя. За тобой и пришла. Ну ты идёшь?
- кккккуда?
- со мной! Судьба начинала злиться на непонятливость Дровосека.
- а рааазве можно?
- нужно! Или ты собираешься всю жизнь пролежать здесь, в траве под ЛЭП, думать о своей несчастности или ты что-то наконец сделаешь сам со своим пьянством?
Ну ты уже знаешь мои эмоции...

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Или пусть дрова рубит, зачем ему жена! :D
Он с Судьбой в лес ушёл
Про бюст и зомби продолжение писать?
А то как заметка в "Пионерскую правду" получилось

- сделаю! Я и курить брошу! - Дровосек решительно вскочил но тут же осел на сырую осеннюю землю. Перед его кружащимся взглядом мелькали то давно не точенный топор, то поникшая трава, то лежащая на окурке пустая бутылка ... Да, слабоват я стал - задумался Дровосек и по привычке сунулся в карман спецовки за "Примой"
- а это отдай сюда! И немедленно! Терпеть не могу запах табака в постели! Да и вообще - ты со мной идёшь или как?
- иду, конечно же - Дровосек понял, что вот оно, мелькнувшее впереди милое создание, назвавшаяся его Судьбой, вытащит его из того замкнутого круга, в который он сам себя загнал. Внезапно до него стал стал доходить смысл последней фразы: " ... в постели ..." В какой ещё постели? Он всю жизнь там курил, стряхивая окурки в банку из под "кильки в томатном соусе" и даже однажды чуть не спалил дом, когда уснул с непогашенной папиросой.
- вечно вас, мужчин, ждать приходится - насмешливый голос снова зазвучал в голове.
- иду-иду - заторопился Дровосек - а если я курить захочу?
- это тебе только кажется, что ты хочешь, а на самом деле просто выбрось эту пачку и идём. Я уже замерзла. И в моей постели курить нельзя
- а если захочется?
- ты хочешь сам управлять мной, свой судьбой?
- конечно же хочу - и в голове Дровосека замелькал калейдоскоп картинок будущего с Судьбой вместе
- значит потерпишь. А пару дней я тебе скучать точно не дам.

На осенней земле в траве остались лежать топор, пустая бутылка и смятая пачка "Примы". А вдалеке в дымке под ЛЭП похохатывая бежали в сторону ближайшего леса Дровосек и его Судьба

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Он с Судьбой в лес ушёл
Про бюст и зомби продолжение писать?
А то как заметка в "Пионерскую правду" получилось

- сделаю! Я и курить брошу! - Дровосек решительно вскочил но тут же осел на сырую осеннюю землю. Перед его кружащимся взглядом мелькали то давно не точенный топор, то поникшая трава, то лежащая на окурке пустая бутылка ... Да, слабоват я стал - задумался Дровосек и по привычке сунулся в карман спецовки за "Примой"
- а это отдай сюда! И немедленно! Терпеть не могу запах табака в постели! Да и вообще - ты со мной идёшь или как?
- иду, конечно же - Дровосек понял, что вот оно, мелькнувшее впереди милое создание, назвавшаяся его Судьбой, вытащит его из того замкнутого круга, в который он сам себя загнал. Внезапно до него стал стал доходить смысл последней фразы: " ... в постели ..." В какой ещё постели? Он всю жизнь там курил, стряхивая окурки в банку из под "кильки в томатном соусе" и даже однажды чуть не спалил дом, когда уснул с непогашенной папиросой.
- вечно вас, мужчин, ждать приходится - насмешливый голос снова зазвучал в голове.
- иду-иду - заторопился Дровосек - а если я курить захочу?
- это тебе только кажется, что ты хочешь, а на самом деле просто выбрось эту пачку и идём. Я уже замерзла. И в моей постели курить нельзя
- а если захочется?
- ты хочешь сам управлять мной, свой судьбой?
- конечно же хочу - и в голове Дровосека замелькал калейдоскоп картинок будущего с Судьбой вместе
- значит потерпишь. А пару дней я тебе скучать точно не дам.

На осенней земле в траве остались лежать топор, пустая бутылка и смятая пачка "Примы". А вдалеке в дымке под ЛЭП похохатывая бежали в сторону ближайшего леса Дровосек и его Судьба
Да ты талант однако :thumbsup:, не только танцы с бубнами можешь устраивать вокруг серверов! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)