охххохо))))) я уже там почитала и засумлевалась...Хоть ты у нас человек опытный, но опасно...(я про стих)Ты только продолжение не читай, хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
охххохо))))) я уже там почитала и засумлевалась...Хоть ты у нас человек опытный, но опасно...(я про стих)Ты только продолжение не читай, хорошо
Билет предъявите на лайнерТут Катья
Я не могу её бросить
Будудвоеженствоватьдвоеветочнять
Нене!Сами про сиськи заказывали
Да и ветка тут про бросание алкоголя
Чонетак?
ой, ну вы даете) Прониклась к дровосеку теплым чувством)Началь:
Осенний ветер
Перебирает струны ЛЭП.
Дровосек в траве...
Прочёл я недавно столь высокие стихи и серьёзно задумался. Вот я, человек, близкий к ЛЭП, тоскливой осенью, о чем бы мог рассуждать на месте дровосека? Думал ли он, лёжа в пожухлой осенней траве об электроэнергетике мира? Или глядя на эти струны в его мозгу мелькала мысль о тщетности бытия? Ведь гудящие провода ЛЭП несут свет, тепло и уют в далёкие дома, они своими потоками электронов заставляют крутиться приводы фабричных заводов и двигатели электромобилей. А что он, дровосек, делает в этом мире? Ведь даже от травинки есть смысл - она растёт для кислорода и животных. ЛЭП создана для удобства людей. А дровосек? Он в сотни раз больше травинки и в миллионы больше электронов, а какое у него в жизни предназначение? Срубить эту ЛЭП и свалившейся опорой раздавить травинки, которые ещё вчера так радовались теплу и солнцу, тянясь к нему всеми своими клеточками? В чём смысл жизни дровосека, если сейчас он может размышлять только о том, чтобы уничтожить то, что сделала природа и другие люди
Он пока только водку любитНене!
Просто моя- то концепция была изначально какая? Что наш дровосек- дровосекский. А ты его написал широкими мазками как какого- нибудь Онегина, натурала и в общем- то не совсем ещё пропащего человека..
Понимашь противоречие?
Хотя, мне все нра!
Да! Пусть наш дровосек будет хорошим человеком, любящим женщин!
Вот так вот рождаются герои.ой, ну вы даете) Прониклась к дровосеку теплым чувством)
Думаешь добавить кровя?Он пока только водку любит
Про любофф будет, но вот бюст воткнуть пока некуда в картину любви. Парадоксально.
Сейчас придумаем, куда его в структуру мира воткнуть.
И да. На проводах убиваем обоих?
Нет билета.Билет предъявите на лайнер
Макс, добрый вечер! Мы тут вчера узнали про твои подвиги!
Бюст пока пусть на ЛЭП повисит. До поры. Пока не понадобится. Ну мало- ли, будет не хватать изюму или перцу.Он пока только водку любит
Про любофф будет, но вот бюст воткнуть пока некуда в картину любви. Парадоксально.
Сейчас придумаем, куда его в структуру мира воткнуть.
И да. На проводах убиваем обоих?
Нет билета, есть анкета,тебе всегда радыНет билета.
Есть повод слинять на родину, раз безбилетного барда изгоняют
Да какая там кровь на 10 кВ?Думаешь добавить кровя?
Ну, а чего. Не фиг лежать под ЛЭП.
и открываются новые таланты, казалось бы, откуда не ждешь))Вот так вот рождаются герои.
Ире надо заказать носки для нашей небухашки- носки сами - знаете- с- кем))
Меня давно внештатного можно было вписатьНет билета, есть анкета,тебе всегда рады
ну ладно , плыви тут потихоньку уж, но может заполнишь всё же анкетуМеня давно внештатного можно было вписать
Эксель бесконечен - места в нем хватит всем
Буду писать у обоих двух.
Антиалкогольную тематику специально добавил:
Ведь только в любви есть смысл. Только в любви может родиться новое, то, ради чего живёт и эта травинка и ради чего гудят провода ...
"Что задумался?" - раздался тихий приятный голос со спины. Дровосек попытался оторвать взгляд от травинки. Не мог он столько выпить вчера, чтобы он задумался и о смысле жизни, да и чудится голоса начали. Хотя, тогда у Федьки ... но тогда и явно паленую пили, да и намешали с просроченным пивом!
"Всю жизнь так проваляешься" - Насмешливый голос явно принадлежал девушке, но дровосек и подумать не мог, что он кому-то нужен в этом холодном осеннем мире, посреди поля под гудящими проводами ЛЭП. Тем более девушке.
"Ну и мужики пошли! Куртку хоть бы предложил, джентльмен деревенский! Ноябрь на улице. Сам заболеешь - что с тебя, алкаша, взять, так хоть обо мне подумай" - голос был совсем рядом и от него повеяло чем-то близким и тёплым, тем, что он помнил когда-то в жизни, но забыл в очередях за поллитровками, после которых он падал под бок к своей толстой нелюбимой жене, женился на которой исключительно по причине её внезапной беременности ...
Дровосек с усилием повернул похмельную голову. На него смотрели добрые, чистые глаза. Он видел только их и
Я голосую за зомбиапокалипсис и биолабораторию! Ну, че опять за очередной русский сериал про доброго, но запутавшегося, которого спасла любовь.Думаешь добавить кровя?
И после этого Макс ушел...
Ребят, давайте не будем забывать, что наш Герой- завсегдатай барбершопов и ни разу не для девушек.Я голосую за зомбиапокалипсис и биолабораторию! Ну, че опять за очередной русский сериал про доброго, но запутавшегося, которого спасла любовь.
Игоорь! Это что-то!) Я вас обожаю с Лорой)) Продолжайте, а я кропотливо собираю жемчужины ваших мыслей в закладочкиБуду писать у обоих двух.
Антиалкогольную тематику специально добавил:
Ведь только в любви есть смысл. Только в любви может родиться новое, то, ради чего живёт и эта травинка и ради чего гудят провода ...
"Что задумался?" - раздался тихий приятный голос со спины. Дровосек попытался оторвать взгляд от травинки. Не мог он столько выпить вчера, чтобы он задумался и о смысле жизни, да и чудится голоса начали. Хотя, тогда у Федьки ... но тогда и явно паленую пили, да и намешали с просроченным пивом!
"Всю жизнь так проваляешься" - Насмешливый голос явно принадлежал девушке, но дровосек и подумать не мог, что он кому-то нужен в этом холодном осеннем мире, посреди поля под гудящими проводами ЛЭП. Тем более девушке.
"Ну и мужики пошли! Куртку хоть бы предложил, джентльмен деревенский! Ноябрь на улице. Сам заболеешь - что с тебя, алкаша, взять, так хоть обо мне подумай" - голос был совсем рядом и от него повеяло чем-то близким и тёплым, тем, что он помнил когда-то в жизни, но забыл в очередях за поллитровками, после которых он падал под бок к своей толстой нелюбимой жене, женился на которой исключительно по причине её внезапной беременности ...
Дровосек с усилием повернул похмельную голову. На него смотрели добрые, чистые глаза. Он видел только их и