I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Да из любого дворцового.Всем приветы Буду думать из какого окна фотку сделать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да из любого дворцового.Всем приветы Буду думать из какого окна фотку сделать))
Привет! Да) теперь до 9.05 нини
Всем доброе утро
Привет Оксан) ну вот повопила с утра я))) абстинет мать его...таблеточку приняла и успокоилась
Привет, Игорь! Так это ж не я
Январь было очень общее название, можно хоть какую красоту наваять. Откуда угодно. Красиво у вас в Измайлово! Снежно!
ПриветМолодец. Абсолютно единственно правильное решение. Жизнь без алкоголя - это ЖИЗНЬ.
Ксюшенька, Адмирал, снежный приветик тебе.
Света, немного не в тему, мы ж здесь непьём, а это про некурим. В качестве совета, попробуй Бризантин, хороший препарат. Почитай в инете, может подойдет. И не БРОСАЙ курить, а просто Я НЕ КУРЮ, кстате с алкоголем так же, просто Я НЕ ПЬЮ.
Анечка, к тебе тоже со снежным приветиком.
Печалька, конечно, что народ видит зимнюю красоту только из домашнего окна или окна автомобиля. Надо вылезать в ЛЮДИ, гулять, любоваться окружающими нас красотами и получать удовольствия. Жизнь прекрасна за пределами окна.
Привет, Оля, благо у нас впереди ещё 100 дней. Поэтому уверена что мы увидим много классных фото.Анечка, к тебе тоже со снежным приветиком.
Печалька, конечно, что народ видит зимнюю красоту только из домашнего окна или окна автомобиля. Надо вылезать в ЛЮДИ, гулять, любоваться окружающими нас красотами и получать удовольствия. Жизнь прекрасна за пределами окна.
Привет, Оля, благо у нас впереди ещё 100 дней. Поэтому уверена что мы увидим много классных фото.
Выбор большинства
Мне чего-то присудили, наградили. Ё мое со школы никаких наград не получал. Спасибо большое
Привет.Всем привет!
Драсьть)))Привет.
ПриветВсем привет!
Приветы)Привет
Как дела ?) фото из окна уже отправил ?вернее видПриветы)
Да потихоньку вроде... Не, не отправлял, я тут вообще загружен был, только сейчас про это все дело узналКак дела ?) фото из окна уже отправил ?вернее вид
Аа ,понял , я воо тоже решил принять участие , так сказать разнообразить ...Да потихоньку вроде... Не, не отправлял, я тут вообще загружен был, только сейчас про это все дело узнал
Уточняю, тема конкурса "Зима из окна"Всем добрый вечер! Не забываем, что у нас ведется конкурс с темой "Вид из окна". Отнеситесь к этому конкурсу креативно. Окна бывают разные, местность тоже. И фотограф может выбрать весьма необычный ракурс.
- @Nero
- @Нуся
- @Ольга05
- @Artem Demchenko
- @Ларандана
- @Avkina
- @HomaDoma
- @Igors
- @Venom0201
- @08.08.2018NS
- @zabava_beta
- @michail krd