Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПриветствую
Как оно ничего ?Привет
Да нормально все!! Только до дома добрался с работы)Как оно ничего ?
Не знаю! У меня к любым накатам метод один. Просто стараюсь не обращать на них внимание... Как то так.Любопытно. Что делать с накатами по никотина - понятно. А есть такие же инструкции по теме алкоголя? Делитесь, у кого что есть.
Ну да )Да нормально все!! Только до дома добрался с работы)
Только вторник к концу подходит.. а уже устал что-то)))
А здесь опять тишина?
Сам то как?
Мои поздравления!!Ну да )
Я нормально )
Сегодня 7 месяцев как не курю ,и 2 недели как не пью
БлагодарюМои поздравления!!Посмотреть вложение 813427
Молодец!!
Геля, не у всех сейчас зима. У меня осень и болото, например.Уточняю, тема конкурса "Зима из окна"
Хорошие советы , доступно и понятно написано .Хочешь хлопнуть вечерком - съешь вкусняшку в
Отчего возникает желание выпить
В первую очередь, алкоголь привлекает возможностью быстро ощутить прилив эйфории, расслабления, радости. Это происходит на фоне того, что этанол усиливает выделение в организме серотонина, его по-другому называют «гормоном счастья». Мозг обычно строго контролирует поступление гормонов, выставляя гематоэнцефалический барьер, однако под воздействием алкоголя мембраны становятся проницаемы для них, и человек чувствует резкое изменение эмоционального состояния.
Со временем уровень серотонина в крови падает, но мозг стремится поддержать концентрацию его в гипоталамусе, вернуть ее на прежний уровень. На деле это выражается в сильном желании вновь приложиться к рюмке.
Итак, при сильной тяге к алкоголю поможет следующее:
Конечно, по отдельности все эти мероприятия вряд ли приведут к эффекту полного отказа от алкоголя, однако в составе комплексных мер они наверняка смогут действенно помочь (Автор, Татьяна Корабельникова). Там еще было про прилив энергии с алкоголя и приступы ярости.
- В качестве замены рюмки спиртного съедать что-нибудь сладкое.
- Питаться в течение дня полноценно с употреблением нерафинированных продуктов, свежих овощей и фруктов.
- Пить более 1,5 литров чистой воды в день.
- Есть каждый день продукты, содержащие полезные аминокислоты и витамины.
- По возможности принимать такие продукты пчеловодства, как мед, маточное молочко и цветочную пыльцу.
А у нас зимы нет и в помине. +2 за окном)))